Еще один повод не заглядывать в открытые разделы.
А почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один повод не заглядывать в открытые разделы.
Появился вопрос - каким образом количество заходивших (прочитавших) в тему меньше количества ответивших в ней?Уважаемые пользователи, в нашем магазине виртуальных предметов открылась новая категория предметов "Дополнительный функционал".
Пока в нее добавлены два предмета "Включение возможности видеть прочитавших тему" и "Включение возможности видеть ответивших в теме".
Позже будут добавлены дополнительные возможности.
Следите за новостями в этой теме.
Такой возможности нет. Сортирует по алфавиту и все.И второй вопрос - нет ли возможности прикрутить к этим замечательным инструментам сортировку по никам и времени последнего посещения?
Теме меньше года:Ответивших показывает за все время. А прочитавших за последние 365 дней.
Об этом написано в описание предмета (подчеркнуто красным ниже на картинке).
Посмотреть вложение 224555
Такой возможности нет. Сортирует по алфавиту и все.
И ещё один вопрос - Топикстартер не отражается в таблице посещений собственной темы?Тогда вероятно номер темы совпал с номером другой темы из старого движка. Тоже писал об этой проблеме в описании:
Посмотреть вложение 224565
Я поэтому не хотел долго давать пользователям такие возможности, так как есть неустранимые глюки иногда.
Скорее всего да, не отображается. Я не задавался таким вопросом.И ещё один вопрос - Топикстартер не отражается в таблице посещений собственной темы?
Можно. Над формой ответа, имелось ввиду "внизу темы".Прежде чем покупать, хотелось бы уточнить, в описании предмета сказано "над формой ответа появится блок" . А в закрытых темах можно будет просмотреть кто читал и писал, там же нет формы ответа?
Да там нет ничего сложного. Все там же в лотереях и написано.И где про лотореи прочитать ссылку дайте пожалуйста, как понять, выиграл что мой билет или нет)))
То есть в темах, которым больше года, основные действующие лица, которые там с первого дня сидят отображаться вообще не будут?Дайте ссылки на темы и поясните вопрос подробнее, так как я его не понял.
Вы видели выше, что читавших показывает за последний год?
Если пользователи заходил в тему больше года назад, его не покажет, даже если он потом заходил вчера.
То есть фиксируется только первый заход в тему, условно говоря, запоминаются только пользователи, которые прочитали первый стартовый пост.
Да, я могу настроить не на год, а на больший промежуток времени.То есть в темах, которым больше года, основные действующие лица, которые там с первого дня сидят отображаться вообще не будут?
И топикстартера прикрутить? Или это невозможно?Да, я могу настроить не на год, а на больший промежуток времени.
Я использую готовый плагин, которые написал программист. Я не программист, чтобы что-то прикручивать.И топикстартера прикрутить? Или это невозможно?
Услышал Вас, сударь.Я использую готовый плагин, которые написал программист. Я не программист, чтобы что-то прикручивать.
Плагин не для этого предназначался, поэтому тут я ничем не могу помочь. Можно посмотреть у пользователя его активность, то есть когда он вообще заходил на форум, других инструментов нет.Поясню мысль - особенно в темах новичков форума хотелось бы понимать - возвращался ли топикстартер в свою тему или нет. А отследить это можно было бы с помощью этого инструмента.