люди добрые помогите

• Автор темы Автор темы Neona
  • Дата начала Дата начала
сегодня получше конечно чем вчера, ночь не спала, думала дышать перестану, сейчас голова болит и шея но это намного лучше чем вчера...

свежий воздух и молочные продукты творят чудеса, я почти здорова и уже наверное посплю сегодня без таблеток, спасибо всем за помощь, надеюсь в этот раз держаться дольше

свежий воздух и молочные продукты творят чудеса, я почти здорова и уже наверное посплю сегодня без таблеток, спасибо всем за помощь, надеюсь в этот раз держаться дольше
А нафига держатся? Почему бы не перестать пить? Или тебя не смущает перспектива стать помойной бомжихой?

Нет ничего хуже, чем жить от похмелья к похмелью, невыносимо. Завязывай, дай мозгам очиститься. Иначе пропасть, и молочка с воздухом не спасут.

а активированным когда рвет это гораздо веселее не знаю уже что выпить от желудка
От желудка сейчас лучше ничего не пить, иначе процесс токсикации еще и печень с почками захватит. Если бы актив. уголь был разноцветным было бы еще веселее)
можно тогда за деньги блевать радугой)
😁 😁 😁 какие ценные бизнес идеи пропадают...
ЗЫ
ТС, поправляйся....молодец, что с юмором выползаешь. 😄 ..

Назад
Сверху Снизу