Неона, привет, ну как ты? Напиши обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нафига держатся? Почему бы не перестать пить? Или тебя не смущает перспектива стать помойной бомжихой?свежий воздух и молочные продукты творят чудеса, я почти здорова и уже наверное посплю сегодня без таблеток, спасибо всем за помощь, надеюсь в этот раз держаться дольше
Нет ничего хуже, чем жить от похмелья к похмелью, невыносимо. Завязывай, дай мозгам очиститься. Иначе пропасть, и молочка с воздухом не спасут.свежий воздух и молочные продукты творят чудеса, я почти здорова и уже наверное посплю сегодня без таблеток, спасибо всем за помощь, надеюсь в этот раз держаться дольше
а активированным когда рвет это гораздо веселее не знаю уже что выпить от желудка
От желудка сейчас лучше ничего не пить, иначе процесс токсикации еще и печень с почками захватит. Если бы актив. уголь был разноцветным было бы еще веселее)
😁 😁 😁 какие ценные бизнес идеи пропадают...можно тогда за деньги блевать радугой)