Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей больше жидкости. Спазмы будут в любом случае, вода хотя бы разбавляет концентрацию. Я с трехлитровым баллоном у толчка по часу сидела. Активированный уголь и воды, до того как ты все это сблюешь, какая то часть токсинов уйдет вместе с углем. Регидрон оч хорошо помогает, соленоватый правда. Энтеросгель хорош, да. Но на вкус, меня от него сразу тошнило. Не переставай пить, пока спазмы не будут с перерывом хотя бы полчаса, потом бульон, душ.просто понятно желудок, но у меня мышцы сводит, такого раньше не было, не так сильно
это точно я в прошлый раз капельницу делала, так мне понравилось не болеешь почти месяц прошел ровно
Жизнерадостно 😁. Я помню это состояние. Трясет каждый мускул, сердце выпрыгивает, желудок так и норовит наизнанку 😰 . Вчера было хорошо? А по какому поводу? За все надо платить, я понимаю платить за красивый маникюр, косметику, курс массажа. А за что ты платишь сейчас? Вчера тебе было хорошо?можно тогда за деньги блевать радугой)
У нас в пакетиках продается, около 15 р. Пакетик на литр. Мне хватало двух литров придти в себя, плюс хоть какое нибудь колво еды и аскофен.у нас 500 рублей пачка
Аскофен это таблетки-аспирин парацетамол кофеин. Мне они на все случаи жизни. И не термоядерный состав некоторых анальгетиков. Тоже стоят около 6-8 руб.аскофен что это