Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю, у меня язва была, гастрит, желудок чувствительный. От аскофена обострений не случалось, хотя это индивидуально)он по жедудку сильно бьет
иди дальше простоДа, да, сейчас же сбежались люди добрые, нафлудили 4 страницы, и спасли бедняжку... )
От себя не убежишь, и единственный человек, который может тебе помочь - ты сама. И никакие таблетки-пилюлю-снадобья тут тебе не помошники.
Ну да..этот способ введения предпочтительней, но вполне себе - открываешь ампулу, вытряхиваешь в рюмочку- чуть разбавляешь водой и выпиваешь.тиамин - витамин Б1, исключительно в попенс(внутримышечно)
Неа, у нее желудок в нифелях, аНу да..этот способ введения предпочтительней, но вполне себе - открываешь ампулу, вытряхиваешь в рюмочку- чуть разбавляешь водой и выпиваешь.
1-2 ампулы сегодня. 1-2 завтра и пока он у тебя не закончится.
Часть дозы всосется однозначно.Неа, у нее желудок в нифелях, а
Б1 очень капризный, при легком гастрите всасыване оного уменьшается в разы.
сильно боишься - вызывай скорую, если по правде, я очень боюсь этих интернет-лечений, можно навредить себе. Конечно, дой Бог, чтоб было все хорошо.ребят походу капец мотор вобще разболелся, валидол взяла, но че то я боюсь теперь