Любовь - волшебная страна.

Девчата, гляньте тут видео, оно коротенькое. Интересная мысль, про послушных и все делающих жен (или мужей), супруг трясет свою половину как грушу, пытаясь выбить с того его живое Я. Алки пьют и пытаются этим с нам тоже выбить живые чуства? Чем ты стараешься быть лучше и лучше, тем больше трясут.
Нам с детства внушили, что любить нам можно только тогда, когда мы удобны.
http://www.youtube.com/watch?v=tcSnLl8Rx_U&NR=1
Ну правда кому охота жить с китайским болванчиком))
Вчера подруга алк мне сказала, что мы позволяем вам нас любить. Хлестко? Да, но правда. Мы за двоих любим так сказать.

Повезло тебе Вотия, я не уверенна что мой будет со мной так заниматься, как с тобой. Тем более что прием по часу длится, много ли можно успеть за это время))
Ты сама платишь за доктора? Идет почасовая оплата? Здесь сперва 25 часов касса оплачивает, потом если помощь и дальше нужна, вроде нужно больничную кассу дополнительно запрашивать об оплате.
Мне одна женщина подсказала, когда лечение проходишь и переезд состоится, можно запросить санаторий по профилю и там еще подлечиться. Было б хорошо))
Не то, чтобы повезло. Эта третья. Если мне не подходит, то я меняю людей.
Сама плачу. Плата за занятие. Оно может длиться от часа до трех с половиной. Стоит будет все равно те же деньги.
Психолог принимает частным образом. Но ее занятия того стоят.
У меня до того все в детстве было запущено, что теперь тяжело выбираться.
Сейчас очередной переходный период. Начнешь кого читать и думаешь- зачем мне ? Человек все равно всего не скажет, мнение субъективное даже о ситуации, мало информации. Что я могу ему сказать?
И в реале то же. Что-то делаешь как раньше и спотыкаешься на ходу. Зачем так поступила, что мотивацией, куда меня понесло. То есть, что раньше было нормой, теперь ужас-ужас. Раньше только за другими видела, теперь себя разглядела. Волосы дыбом встают от некоторых моих поступков.

Кстати про детей, мы их любим, тут вопрос скорее всего как себя любить научиться. И прекратить наказывать себя по жизни, потому-что когда-то это с нами делали наши мамы.

Да, в этой книге как раз написанно что когда себя полюбишь начинаешь лучше относиться к ребенку и лучше его понимать. А про любовь к себе там интересно написанно, что она должна быть безусловной, как к маленькому ребенку. А я у себя самооценку примерно так повышала: доказывала себе что я человек сильный, из зависимости себя вытащила, от мужа алкоголика смогла уйти хлопнув дверью после 16 лет брака, ребенка сама ращу, деньги зарабатываю, диплом вернула, на 12 кг похудела, курить бросила. И вот говорю я себе какая я молодец а внутри думаю: может это неплохо но могла бы и лучше. Все равно ты не такая как все, глупая и убогая,так что не рви жопу зря.

Помню я на форуме как то писала, про живущих с, что для того чтобы поднять самооценку надо начать чего-то для себя делать и чего-то добиваться. За что Алексей сравнил меня со Сталиным 😁 Теперь я понимаю почему 😁

Вобще я заметила что отношусь к себе как нацистка. Надо это менять срочно.

У меня до того все в детстве было запущено, что теперь тяжело выбираться.
Сейчас очередной переходный период. Начнешь кого читать и думаешь- зачем мне ? Человек все равно всего не скажет, мнение субъективное даже о ситуации, мало информации. Что я могу ему сказать?
И в реале то же. Что-то делаешь как раньше и спотыкаешься на ходу. Зачем так поступила, что мотивацией, куда меня понесло. То есть, что раньше было нормой, теперь ужас-ужас. Раньше только за другими видела, теперь себя разглядела. Волосы дыбом встают от некоторых моих поступков.
тебе тоже не просто двигаться дальше? До сих пор? Эх...
Но это ведь хорошо, если себя со стороны видишь (с условием если ты не начинаешь себя ненавидеть за открытия). Я совершенно себя не вижу, хотя чуствую что картина малоприятная. Мне подруга немного рассказала обо мне, неприятно. Характер у меня тяжелый.

Да, в этой книге как раз написанно что когда себя полюбишь начинаешь лучше относиться к ребенку и лучше его понимать. А про любовь к себе там интересно написанно, что она должна быть безусловной, как к маленькому ребенку. А я у себя самооценку примерно так повышала: доказывала себе что я человек сильный, из зависимости себя вытащила, от мужа алкоголика смогла уйти хлопнув дверью после 16 лет брака, ребенка сама ращу, деньги зарабатываю, диплом вернула, на 12 кг похудела, курить бросила. И вот говорю я себе какая я молодец а внутри думаю: может это неплохо но могла бы и лучше. Все равно ты не такая как все, глупая и убогая,так что не рви жопу зря.

Помню я на форуме как то писала, про живущих с, что для того чтобы поднять самооценку надо начать чего-то для себя делать и чего-то добиваться. За что Алексей сравнил меня со Сталиным 😁 Теперь я понимаю почему 😁

Вобще я заметила что отношусь к себе как нацистка. Надо это менять срочно.
вот кстати вспомнила, мне психолог спросила, почему вы пытаетесь казаться сильной? вы в вашей семье сильная, вы так показываете внешне. А в душе ведь слабая. как бы ваш муж прореагировал, если бы заплакали? Я пропустила мимо ушей, потому-что не задумывалась. Почему правда? Плакала правда при муже и не раз, он тоже делал вид что жалеет, не всегда правда. Капец, театр и сцена по нам плачет))
Кстати ты как про мои чуства пишешь, все что не делаешь, все равно не перфект. Перфекционизм это Ноель.

Нам надо всего лишь одну из любовей направить на себя.)))
Вотия, ну расскажи нам, как ты стала себя любить, а? С зеркалом ты не работаешь, ну не покупанием тряпок же самооценка повышается, не верю я в это.

Вчера подруга алк мне сказала, что мы позволяем вам нас любить. Хлестко? Да, но правда. Мы за двоих любим так сказать.

Это вовсе не так, Лучи. Это гордыня у человека играет. Тут есть ветка Крылышки открывала. Читала там откровения Ги? А хорошо ведь написано! Очень честно и откровенно. Когда читала - поймала себя на том, что слишком хорошо понимаю, о чем она говорит - применительно к себе - аж плохо мне стало!!

Душа отморожена почему то , еще в детстве. Какой уж кого любить то!!! Между прочим - вот тот же мой супружник то гораздо теплее в плане той же любви. У него любовь такая - светлая. Неважно, что алк - но светлая понимаешь? А я вот про себя далеко не всегда могу так сказать... Хотя и крайне неприятно в этом признаваться.

Это вовсе не так, Лучи. Это гордыня у человека играет. Тут есть ветка Крылышки открывала. Читала там откровения Ги? А хорошо ведь написано! Очень честно и откровенно. Когда читала - поймала себя на том, что слишком хорошо понимаю, о чем она говорит - применительно к себе - аж плохо мне стало!!

Душа отморожена почему то , еще в детстве. Какой уж кого любить то!!! Между прочим - вот тот же мой супружник то гораздо теплее в плане той же любви. У него любовь такая - светлая. Неважно, что алк - но светлая понимаешь? А я вот про себя далеко не всегда могу так сказать... Хотя и крайне неприятно в этом признаваться.
Вот видишь, я не поняла тот пост Ги, может потому-что не вижу себя? А алки, они разве умеют любить? И кого они любят? Если я сама себя не люблю и чуствую иногда ковриком прикроватным, как можно было меня любить? Что ж выходит, кого-то любит? Как там в поговорке о мужчинах, что любят одних, а женятся на других. Но если среди алков 98 процентов созов, у них чуства не замороженны?

Вот видишь, я не поняла тот пост Ги, может потому-что не вижу себя? А алки, они разве умеют любить? И кого они любят? Если я сама себя не люблю и чуствую иногда ковриком прикроватным, как можно было меня любить? Что ж выходит, кого-то любит? Как там в поговорке о мужчинах, что любят одних, а женятся на других. Но если среди алков 98 процентов созов, у них чуства не замороженны?

Я не верю и в поговорку, что любят одних, а женятся на других. Особо не верю. Опять же - это проблема чела - зачем женится на том - кого не любишь? Что за мазохизм? И кому от этого хорошо? Только посочувствовать можно такому мужчине по-моему.

И в то, что алки никого не любят - тоже не верю. Они же человеки, и поэтому дело то тут конечно не в алкоголизме - а в человеке. Есть люди, которые способны любить очень даже светло и чисто. Есть люди - у которых с этим большие проблемы. Первые счастливее, мне кажется...

Ну это уж если чел совсем сидит на наркотике - плотно так и в запущенной стадии - тогда уже да - кого он может любить, если у него основная мотивация наркотик - как у той дамы в виде фонтанчика - она все любые мотивации перешибет. Но не сразу же такое наступает. Даже алки когда то были обычными людьми. 😄

Поразительно, но эти необычайно одаренные, внимательные и впечатлительные дети, хорошо помнившие, как, например, в четыре года они впервые увидели пляшущие на траве яркие солнечные блики, в восемь лет "никак не отреагировали " на беременность матери, а при рождении сестры или брата "вообще не испытали чувства ревности".
Вот я вам тут рассказывала о том, что мать мне в детстве говорила, что брата любила больше чем меня. Я не помню своих чуств по этому поводу, вроде как мама лучше знает. И даже сейчас когда я пишу об этом, чуствую обиду за то, что она сказала мне об этом, а не за то, что она меня не любила. Девочки я моральный урод))

Я не верю и в поговорку, что любят одних, а женятся на других. Особо не верю. Опять же - это проблема чела - зачем женится на том - кого не любишь? Что за мазохизм? И кому от этого хорошо? Только посочувствовать можно такому мужчине по-моему.

И в то, что алки никого не любят - тоже не верю. Они же человеки, и поэтому дело то тут конечно не в алкоголизме - а в человеке. Есть люди, которые способны любить очень даже светло и чисто. Есть люди - у которых с этим большие проблемы. Первые счастливее, мне кажется...

Ну это уж если чел совсем сидит на наркотике - плотно так и в запущенной стадии - тогда уже да - кого он может любить, если у него основная мотивация наркотик - как у той дамы в виде фонтанчика - она все любые мотивации перешибет. Но не сразу же такое наступает. Даже алки когда то были обычными людьми. 😄
ну вот мою подругу взять, она столько лет говорила мне, что не любит мужа, родила ему 2 детей, по пьянке мля...ла только так. При разводе искала себе все прЫнца, помыкалась и села на попу -вернулась опять к нелюбимому. Уважения не испытывает ни он к ней, ни она к нему. и говорит мне, что разрешает ему ее любить. У него мечта взять ее пьяную за ноги и шарахнуть об стенку, вот и вся любовь. Созависимость там по моему без всякой любви, живут каждй сам по себе, детей жалко, при осознании что у них за жизнь будет дальше.
Муж мне часто говорил, что любит меня, что я красивая, секси и т.д. Я ему не верила. Интересно он правду говорил или так, чтоб я услышала что хочу? Если любил, то почему так быстро отказался, без каких бы то ни было попыток наладить отоншения? ой запуталась я, без бутылки не разберешься))

Муж мне часто говорил, что любит меня, что я красивая, секси и т.д. Я ему не верила. Интересно он правду говорил или так, чтоб я услышала что хочу? Если любил, то почему так быстро отказался, без каких бы то ни было попыток наладить отоншения? ой запуталась я, без бутылки не разберешься))

Правду, правду он говорил, Лучи.))) Он говорил то, что думает - даже и не ищи подвоха в его словах.

И ни от чего он не отказался - просто наркотик его съел. Изнутри. Настолько съел, что не остается места уже для чувств. Но это тоже надо принять - времена меняются. Люди меняются. Чувства меняются. Мотивации меняются. Жить прошлым - бессмысленно - время течет - и не учитывать этого - это значит - не видеть реальности.

Я ему не верила. Интересно он правду говорил или так, чтоб я услышала что хочу? Если любил, то почему так быстро отказался, без каких бы то ни было попыток наладить отоншения?
Я согласна с Амариш, что он правду говорил..... А то, что быстро отказался.... я бы слово отказался взяла в кавычки... Мне кажется, он себе цену набивает.... и еще гордыня может быть.....

У меня вот как раз почти такой же случай.
Я давно уже хочу уехать в другую страну на заработки.. наверное, лет десять мечтаю..... Раньше муж ничего и слышать об этом не хотел, ругался со мной очень.... да и сын еще маленький был..... Но я все равно поднимала этот вопрос периодически, а муж все также бурно отрицательно реагировал.....
В начале этого лета я сказала ему, что ребенок уже закончил школу, поступил в техникум.... жилищных условий - нет... и вообще все херово.... поеду я все-таки..... и он ВПЕРВЫЕ выслушал спокойно и сказал: "Как хочешь... хочешь - едь! Я тебя больше не буду держать..."
Я от его ответа даже разочаровалась.... 😁 Вот так же как ты думала, что не любит значит, раз так "быстро" отказался...... 😁
И вот.... через почти три месяца (дней пять назад) он как-то резко взорвался: "Конечно! ты ж все бросить собралась!.. ты ж у нас в бега намылилась!.." и тд... много он мне высказал.... как плотину прорвало.... Оказалось, что он все лето носил в себе непонятно какие чувства..... (а тогда, как он признался, соврал.....)

Подруга алк моя мне говорит: "да ему и в голову не приходит что ты это всерьез. Думает счас побесится, побесится и сядет на свое причинное место. Ты ж ему и повода не даешь в себе усомнится, вся такая верная и правильная (считай скушная). В женщине должна быть загадка, а ты прямолинейная и категоричная. Мужика надо постоянно держать в напряжении, накрасилась, нрядилась, каблучки одела и поцокала куда нить. И не говори куда. пусть поволнуется" Ну в общем все в таком роде. и я думаю, к чему весь этот театр, что просто любить человека таким какой он есть нельзя? Обязательно извращаться и придумывать эти игры?
а про мужа я поняла, ему я враг сейчас номер один,потому-что взбрыкнула и пыталась отобрать у него единственную любовь на данный момент -алко. Ультимативно причем. Он выбрал то, что ему на данный момент дороже.

Подруга алк моя мне говорит: "да ему и в голову не приходит что ты это всерьез. Думает счас побесится, побесится и сядет на свое причинное место.
Совершенно согласна..... (я, в принципе, именно это и имела в виду....) Подруга сказала короче и понятней..... (я вообще коряво пишу.. 😁 )

Назад
Сверху Снизу