Давай мне! Народ. в очередь, я первая 😁 Избавим Лучезарика от мук совести!!! Все на благородное дело! 😁
Отойди, тебя тут не стояло! 😁 Лучик, все мне давай, облегчи душу! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай мне! Народ. в очередь, я первая 😁 Избавим Лучезарика от мук совести!!! Все на благородное дело! 😁
а я вам все тут свою любовь и благодарность отдам и пусть вам воздастся за ваше неравнодушие, теплоту ко мне и вашу помощь! Я вас очень люблю девочки, вы замечательные!Давай мне! Народ. в очередь, я первая 😁 Избавим Лучезарика от мук совести!!! Все на благородное дело! 😁
Облом ☹️ Во, воспитали на свою голову! 😁ну это типа ответ - Бог подаст 😁
Потому что ты должна была восполнить его внутреннюю пустоту. Это фантазия у него такая.пысы - мне, например, часто говорили, что ничего от меня не чувствуют. никакой отдачи/удовлетворенности/наполнености. что меня всегда удивляло - как же такое может быть...
так вот что со мной происходит в данный момент, конечно запаздала на пару лет, но... А вопрос для чего я живу и что все сделала в жизни не так давно мучал, прорвало только недавно))тех, кто принимал свои первые значительные решения не самостоятельно, не по-взрослому, кто так и не сумел вовремя стать социально зрелой личностью, в 28–30 лет ждет кризис «перевыбора». Многие именно в это время меняют профессию, разводятся или, наоборот, заводят детей. Но если и эти решения приняты назло другим или судьбе, если за ними нет серьезных размышлений и осознаний, если это только внешнее взросление, то кризис 35 лет опять переворачивает все в их жизни. И даже социальные успехи не помогают, несмотря на то что в общественном мнении есть достаточно четкие критерии этого успеха — душевное состояние, карьерный рост, условия жизни: квартира, дети, семья, машина, дача. Казалось бы, что еще надо для человека?
Сначала работа с телом. Иначе я кому угодно мозги запудрю. Тему в сторону уведу, в словах запутаю. )))Вотия, ты как-то писала, что твой психолог работает с твоим "ВР", а как вы это делаете?
Тебе помогает? Интересно, что мой доктор предложит мне. Знакомая говорит, что он не говорит прямо что и как делать, а заставляет человека самого понять, что для него лучше .Сначала работа с телом. Иначе я кому угодно мозги запудрю. Тему в сторону уведу, в словах запутаю. )))
Потом дыхание, медитация, возникают образы в мозгу. Обычно у меня сопротивление, тяжелая голова, мутит, пытаюсь слинять.
Потом работа с образами. Что чувствую. Что боюсь. Что я сегодняшняя- сильная женщина- могла бы сделать в той ситуации?
Рисуем. Значимых людей. Потом говоришь от имени каждого. Работает.
С занятий выползаешь. Какое-то время с головой не дружишь. Потом приходишь в себя. Но иные чувства.
Моя психотерапевт тоже советов не дает. Пинки иногда дает, иногда пожалеть может. Секунды на две. Любит людей. Сначала замучала тем, что я, видите ли, складываю проекции на других людей. Ну сняла я проекции частично. В результате сижу зеленой лягушкой в болоте, а остальные живые обычные люди как люди.Тебе помогает? Интересно, что мой доктор предложит мне. Знакомая говорит, что он не говорит прямо что и как делать, а заставляет человека самого понять, что для него лучше .
А психотерапия и психология по сути это разные вещи? Что лучше?
я думала ты с психологом работаешь. Тогда по адресу я намылилась. Ты долго уже ходишь у доктору? И почему ты себя зеленой лягушкой ощущаешь в болоте? Приду к вам Фионой в другой раз и не узнаете меня 😁 Пинки - это ругает?Моя психотерапевт тоже советов не дает. Пинки иногда дает, иногда пожалеть может. Секунды на две. Любит людей. Сначала замучала тем, что я, видите ли, складываю проекции на других людей. Ну сняла я проекции частично. В результате сижу зеленой лягушкой в болоте, а остальные живые обычные люди как люди.
Психология- это не наш вариант. Это если папа-мама чего не дали-не научили для общения в социуме, ну может, уверенности в себе побольше нарастишь, еще чего нужного.
Психотерапевт- это с душой работа. Это с чувствами работа. Это когда жизнь не устраивает как есть.
вот я на 2 стадии нахожусь, мне важно было узнать идет ли процесс и как далеко я зашла. 😄Хотя нет двух людей, которые одинаковым образом и за один и тот же отрезок времени прошли период выздоровления, вместе с тем определенные «вехи» могут быть как. бы характеристиками пройденных отрезков длительного процесса.
Стадия 1 — Что происходит со мной?
Это начальная стадия, на которой могут решаться следующие задачи:
1) идентификация проблемы;
2) прекращение «обета молчания»;
3) обращение за помощью.
Стадия II — Кто я?
Создавая псевдоличность, необходимо выяснить, кто же мы есть на самом деле. Решаются задачи:
1) удовлетворение собственных потребностей как об
раз жизни;
2) умение выражать болезненные переживания;
3) естественное выражение чувства страха и вины.
Стадия III — Кем я хочу стать?
Многие перемены возможны, когда выздоравливающий человек чувствует себя свободным в выборе новых убеждений, моделей поведения и точек зрения. Решаются задачи:
1) процесс выздоровления — это скорее приключение,
нежели цель;
2) самопрощение;
3} всепрощение.
Процесс выздоровления развивается до того момента, когда его уже нельзя называть ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ и ему уже больше подходит название ЖИЗНЬ!
себя ведь можно контролировать или? С моей стороны это скорее жажда понимания что я иду и не топчусь на месте, для самооценки и поднятия самоуверенности нужно. Вот поняла что иду и спокойствие пришло и радость, что что-то меняется в моей жизни.Контроль наше все.)))
Вотичка ты просто забыла уже скорее всего свои метания в начале пути, я вот дойду до твоей стадии и тоже может быть буду так же чуствовать. Но ты всегда будешь впереди меня, потому-что раньше начала выздоровление. Так что ты иди, а я буду подтягиваться за тобой 😄Я не знаю. Я поговорить больше.
Для меня один показатель - мне становится лучше-легче-радостнее.
Я часто говорила и говорю дочке эти слова, как я рада что у меня девочка . И что люблю ее просто потому что она мое дитя. Что она всегда может прийти ко мне со всеми своими проблемами, не боясь, я помогу чем смогу ей. и что она молодец, что идет к свои целям и что ставит эти цели. ( она свою жизнь расписала на много лет вперед, до сколько будет учиться, потом работать, для себя и жить и только потом брак и дети) Всегда поражаюсь ей, мне на самом деле есть чему поучиться у собственного дитя. И что ничего не боится, что чего захочет добивается. Господи спасибо тебе, что хоть надоумил меня не испортить ребенка )). Ребенок получает сигнал, что он должен заслужить любовь, и не учится оценивать собственные поступки и наказывать сам себя. Примеры утверждений: «Я рада, что ты девочка (мальчик)». «Это хорошо, что ты твердо знаешь, чего ты хочешь». «Не страшно, что ты ошибся». «Не стыдись при мне своих чувств». «Ты можешь доверять своим инстинктам». «Не надо идти на уловки, чтобы порадовать меня». Выздоравливающие взрослые не могут даже подумать об утверждениях, поскольку большинство из них выросли в обстановке постоянного критицизма. Мы сами нуждаемся в тех же самых утверждениях, какие мы должны говорить своим детям.
Как на горшок сходили. По лозунгам вашим такое ощущение.Для меня один показатель - мне становится лучше-легче-радостнее.
Вотия, вы у ваших психиаторов, явно, нахватались какой-то жуткой мутатени. Любое прошлое мёртво. О моём прошлом вы ничего не знаете. Я вам лишь указал на то, что ваше выздоровление-пробуждение сходно с дефекацией. По моим ощущениям. И лишь исходя из того мракобесия, которое вы тут резюмируете. Ничего плохого при этом не имея в виду. Учуял запах, сказал, что плохо пахнет. Что здесь такого?Зато Вы мертво держитесь за ваше мертвое прошлое.