Любовь - волшебная страна.

Лучезарик, лучше искать спонсора одного пола. Так проще будет.
Можно больше доверить. ИМХО.
спасибо Вотия, тогда подожду и посмотрю, кому довериться смогу, я пока людей первый раз видела.
проблемы начались с получением соц.помощи, будет длится дольше все, чем я думала. Терпения нет уже))

а я сегодня сделала несколько хороших вещей для себя. Сходила к психологу, выговорилась и получила пару советов дельных. Затем поехали с дочкой по магазинам погулять и я убедилась, что смена обстановки здорово очищает мозг и голову, после посещения парочки магазинов отвлеклась от проблем капитально, разрешила сегодня себе хороший крем для лица приобрести, сходили в кафе и потом в Макдоналдс (дочка любит там куриное филе кушать) и приехали уже поздно вечером домой. Красота!
Да психолог посоветовала то, что вы тут неоднократно говорили, прочищать мозг прогулкой на улице или ездой на велике, отвлекать голову.
PS: пффф.. психолог еще сказала что я и сейчас произвожу впечатление послушного и прилежного человека...

Было что-то по то, что всему свое время. Я тоже иногда прилежная и очень послушная. 😄
У меня даже было время, когда я почти гонялась за Афигли и Квасом в попытке узнать у них некую истину, которая покажет мне мой путь к мужу. ☺

... я произвожу впечатление послушного и прилежного человека...
Послушного - кому?
😲
Послушный = можно сказать только о ребенке.
Когда так говорят о взрослом - очень глубоко задумываюсь... 😔

А чего тут задумываться7
Вон Амариш сказала, что душа должна быть там, где ей хорошо. Я ее послушалась. Послушная я. 😁

Да, это одна из категорий детей алков,так что имеем... Я говрила доктору, что мне уже все равно, если мы с мужем разбежимся и он найдет себе другую женщину, с которой у него может быть будет больше мотивации не пить, что ж, тем лучше. И на основании этого она и сделала вывод. Как нормальный человек должен был думать в этой ситуации? Орать и топать ногами? не умею и не хочу тратить свою энергию на это сумашествие. Хотя обидно конечно.
Девчат, прочла сейчас в брошюре с группы, что есть категория детей алков "потерянные дети" и написано, что они умирают рано, отчего интересно? Кто-нибудь знает?

.
Девчат, прочла сейчас в брошюре с группы, что есть категория детей алков "потерянные дети" и написано, что они умирают рано, отчего интересно? Кто-нибудь знает?
А вЫ с какой целью интересуетесь?)? Т ы решила причислить себя к этой категории и пораньше умереть? 😄

От чего угодно. 😄 Человек, которому жить не для чего, выпадает из мира.

а НАЙТИ ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ ТАК СЛОЖНО?
Ты кстати. котенка возьмешь у меня?)
Женского пола, пожалуйста. 😄 А как ты мне его передашь? Я о таком, чтобы котят дарили за тысячу километров, никогда не слышал.

Женского пола, пожалуйста. 😄 А как ты мне его передашь? Я о таком, чтобы котят дарили за тысячу километров, никогда не слышал.
Это уже детали. Итак, один котейка уже пристроен в хорошие руки. я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЗРЯ ПРОСЫПАЛАСЬ 😄 Муся передает тебе привет и большое спасибо 👼
По поводу квариры - ты просто большой молодец. Красиво очень у тебя. Кошке моей должно понравиться. 😁

Да, это одна из категорий детей алков,так что имеем... Я говрила доктору, что мне уже все равно, если мы с мужем разбежимся и он найдет себе другую женщину, с которой у него может быть будет больше мотивации не пить, что ж, тем лучше. И на основании этого она и сделала вывод. Как нормальный человек должен был думать в этой ситуации?
А какое тебе дело, что будет с уже посторонним человеком с чужой теткой? 😎 Все мотивация чужая беспокоит. Хорошая девочка. Не перечишь.

А вЫ с какой целью интересуетесь?)? Т ы решила причислить себя к этой категории и пораньше умереть? 😄
о, полиция нравов не спит и всегда блюдет 😁 просто интересовалась, в порядке саморазвития))

Послушного - кому?
😲
Послушный = можно сказать только о ребенке.
Когда так говорят о взрослом - очень глубоко задумываюсь... 😔
Послушность и прилежность это желание быть хорошей девочкой, чтобы все одобрили. ЭТо созависимость.

А какое тебе дело, что будет с уже посторонним человеком с чужой теткой? 😎 Все мотивация чужая беспокоит. Хорошая девочка. Не перечишь.
правильно Вотия, хорошая девочка, не послушная, а именно которая хочет чтоб всем было хорошо, только не самой себе. Я сегодня думала об этом, потому-что послушной меня уж точно не назовешь. Дохтурша спрашивала про алка и наши отношения с ним и как все на данный момент в семье обстоит.
Не должно быть никакого дела, но видишь, волнует все-таки, задевает за живое))

Послушность и прилежность это желание быть хорошей девочкой, чтобы все одобрили. ЭТо созависимость.
ну дык в детстве не будешь послушной так сразу в лоб и получишь, если некоторые свою созависимость "подглядели" у родителей, мне ее прям вбили, надеюсь не намертво))
Насчет послушности нет, не согласна, если на меня крепко давить , а я не хочу, пинаюсь только так. Сегодня свекровь "отпинала", она пыталась мне после вчерашнего разговора с сыном по телефону опять навесить на меня всякую каку. Я отбрыкалась 😁

Сегодня на консультации у психолога была. Моя проблема на сегодняшний день состоит в том. что я не могу послать человека, к которому хорошо отношусь на уй. Никак себя не преодолеть. Хоть иди и учись у Эйчъ, например. Все же для чего-то алкаши приходят в раздел.)))

Сегодня на консультации у психолога была. Моя проблема на сегодняшний день состоит в том. что я не могу послать человека, к которому хорошо отношусь на уй. Никак себя не преодолеть.

Воть, а это зачем тебе? Такой навык вот необычный? 😄

Да, это одна из категорий детей алков,так что имеем... Я говрила доктору, что мне уже все равно, если мы с мужем разбежимся и он найдет себе другую женщину, с которой у него может быть будет больше мотивации не пить, что ж, тем лучше. И на основании этого она и сделала вывод. Как нормальный человек должен был думать в этой ситуации?

Лучи - далеко не факт. Я конечно ненормальная, но насчет топать ногами - не факт. ИМХО нормальный человек подумает -

если мы с мужем разбежимся - то Я найду себе другого мужчину (или двух или девять, или вообще не мужчину, а женщину), с котором(ми) у меня будет больше мотиваций сделать что нить хорошее, чем с настоящим супругом...

А что там у супруга - это сугубо его личное дело. Все ИМХО конечно же... 😄

Назад
Сверху Снизу