Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Вотия, тогда подожду и посмотрю, кому довериться смогу, я пока людей первый раз видела.Лучезарик, лучше искать спонсора одного пола. Так проще будет.
Можно больше доверить. ИМХО.
Послушного - кому?... я произвожу впечатление послушного и прилежного человека...
А вЫ с какой целью интересуетесь?)? Т ы решила причислить себя к этой категории и пораньше умереть? 😄.
Девчат, прочла сейчас в брошюре с группы, что есть категория детей алков "потерянные дети" и написано, что они умирают рано, отчего интересно? Кто-нибудь знает?
От чего угодно. 😄 Человек, которому жить не для чего, выпадает из мира.Девчат, прочла сейчас в брошюре с группы, что есть категория детей алков "потерянные дети" и написано, что они умирают рано, отчего интересно? Кто-нибудь знает?
а НАЙТИ ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ ТАК СЛОЖНО?От чего угодно. 😄 Человек, которому жить не для чего, выпадает из мира.
Женского пола, пожалуйста. 😄 А как ты мне его передашь? Я о таком, чтобы котят дарили за тысячу километров, никогда не слышал.а НАЙТИ ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ ТАК СЛОЖНО?
Ты кстати. котенка возьмешь у меня?)
Это уже детали. Итак, один котейка уже пристроен в хорошие руки. я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЗРЯ ПРОСЫПАЛАСЬ 😄 Муся передает тебе привет и большое спасибо 👼Женского пола, пожалуйста. 😄 А как ты мне его передашь? Я о таком, чтобы котят дарили за тысячу километров, никогда не слышал.
А какое тебе дело, что будет с уже посторонним человеком с чужой теткой? 😎 Все мотивация чужая беспокоит. Хорошая девочка. Не перечишь.Да, это одна из категорий детей алков,так что имеем... Я говрила доктору, что мне уже все равно, если мы с мужем разбежимся и он найдет себе другую женщину, с которой у него может быть будет больше мотивации не пить, что ж, тем лучше. И на основании этого она и сделала вывод. Как нормальный человек должен был думать в этой ситуации?
о, полиция нравов не спит и всегда блюдет 😁 просто интересовалась, в порядке саморазвития))А вЫ с какой целью интересуетесь?)? Т ы решила причислить себя к этой категории и пораньше умереть? 😄
Послушность и прилежность это желание быть хорошей девочкой, чтобы все одобрили. ЭТо созависимость.Послушного - кому?
😲
Послушный = можно сказать только о ребенке.
Когда так говорят о взрослом - очень глубоко задумываюсь... 😔
правильно Вотия, хорошая девочка, не послушная, а именно которая хочет чтоб всем было хорошо, только не самой себе. Я сегодня думала об этом, потому-что послушной меня уж точно не назовешь. Дохтурша спрашивала про алка и наши отношения с ним и как все на данный момент в семье обстоит.А какое тебе дело, что будет с уже посторонним человеком с чужой теткой? 😎 Все мотивация чужая беспокоит. Хорошая девочка. Не перечишь.
ну дык в детстве не будешь послушной так сразу в лоб и получишь, если некоторые свою созависимость "подглядели" у родителей, мне ее прям вбили, надеюсь не намертво))Послушность и прилежность это желание быть хорошей девочкой, чтобы все одобрили. ЭТо созависимость.
Сегодня на консультации у психолога была. Моя проблема на сегодняшний день состоит в том. что я не могу послать человека, к которому хорошо отношусь на уй. Никак себя не преодолеть.
Да, это одна из категорий детей алков,так что имеем... Я говрила доктору, что мне уже все равно, если мы с мужем разбежимся и он найдет себе другую женщину, с которой у него может быть будет больше мотивации не пить, что ж, тем лучше. И на основании этого она и сделала вывод. Как нормальный человек должен был думать в этой ситуации?