Любовь прошла, но держит ипотека...

Отсутствие вот этого Я страшит только в моменте, пока ты это Я ощущаешь. А когда нет твоего сознания, то и ощущать отсутствие своего Я ты не можешь. То есть пока ты живешь, ты свое Я не теряешь, а потом уже и не понимаешь, что потерял. Как-то так я чувствую.
То есть впасть в старческий маразм ты тоже не боишься?

Ну с женщинами там вообще всё сложно, это кажися уже само по себе считается плохой старт :sarcastic:
Но даже абстрагируясь от половых вопросов, то конечно да, никому с этого форума не грозит )
Ну про женщин это потому что мужики писали все эти писания, а если духовно без телесных тем, то женщину и попрекнуть вам нечем.

Для кайфожорства тобишь?)
ты как дитя себя ведёшь.
ну, тогда объясню как дитю, на пальцах и доступных примерах: пломбир одну штучку один раз в месяц это счастье, а когда каждый день, по 5 штук, и пох на лишний вес, то уже кайфожорство.

ты как дитя себя ведёшь
А ты переходишь на личности в своих оценках. Я считаю это неуместным. Глупо когда тебе высказывают за твою личную жизнь, твоя личная жизнь это твоё дело. По сути хотят наверное тебя чем-то задеть вместо того чтоб напрямую сказать : твои оценки мне неприятны. Прекрати так делать.

А ты переходишь на личности в своих оценках. Я считаю это неуместным. Глупо когда тебе высказывают за твою личную жизнь, твоя личная жизнь это твоё дело. По сути хотят наверное тебя чем-то задеть вместо того чтоб напрямую сказать : твои оценки мне неприятны. Прекрати так делать.
Ты о чем? 👀

То напишет "ты какая-то странная" , то "ты как дитя" . Ещё помню грант тоже написал мне "ты гопник" или что-то в этом роде. Это же оценочное клеймо , которого я не просила. Этакое раздражение на всех несогласных. "ну вы тупые" как у задорнова. "Элементарных вещей не понимаете" . А по сути эка невидаль какая. Мысль о том, что все хорошо в меру. О том что соблюдение меры - это положительный итог детокса я как бы уже поняла. Я не о детоксе в данном случае цитировала сообщение.

Ну ты попой право как дитя спрашиваешь :-[
Мне в такие моменты хочется тебя обнять :DONT_KNOW:
Дрында не попой спрашивает)))
И потом , а кто сказал , что она не утрирует специально.
Мне тоже чудно как ты Орхи иногда пишешь , но Линда права Кошка любит свысока и безаппеляционно.

и ещё меня не покидает ощущение, что я живу бонусную жизнь, что то типа альтернативной концовки фильма, предназначенной для просмотра беременным и детям.
а в первоначальной режиссёрской версии фильм заканчивается ужасно грустно.
я каждый день ощущаю, что меня уже не должно было быть в живых. панкреонекроз или суицид меня ждали на расстоянии вытянутой руки.
я вспоминаю своих мертвецов, когда вижу прекрасные явления природы, думаю "ты мог бы это видеть, но уже не можешь. а я могу и это уже овердофига." А мне тут на форуме всякие плюшевые алкашечки вменяют, что, дескать, нах нужна такая твоя трезвость, если денег нет и приходится экономить.
В унисон....

Я ж говорю мучительной жизни боюсь больше небытия. Маразм сюда тоже входит))

А маразм т что- ты уже не осознаешь своего маразма.

Страдают в основном окружающие. А сам маразматик не особенно страдает.

А зачем ты поддерживаешь это безобразие?

Ты не чувствуешь границы допустимой нормы?

ПиСи - появление хамства в разделе ничем не отличается от появления алкоголика в доме - люди не чувствует границы допустимого, нормы, а когда дело доходит уже просто до беспредела вДРУГ прозревают. И то иной раз, когда другие скажут - ой - а что это вообще тут такое?

Дрында не попой спрашивает)))
И потом , а кто сказал , что она не утрирует специально.
Мне тоже чудно как ты Орхи иногда пишешь , но Линда права Кошка любит свысока и безаппеляционно.
Я часто утрирую специально, даже бывает говорю ту же мысль что и сам собеседник, но гиперболезированно, с по детски большой фантащией, а в итоге на фидбеке получаю глаза навыкат. Ведь так оикровенничать неприлично) это похоже на то когда выдаёшь тупость на сарказме, а люди говорят тебе "что за тупость")

Я часто утрирую специально, даже бывает говорю ту же мысль что и сам собеседник, но гиперболезированно, с по детски большой фантащией, а в итоге на фидбеке получаю глаза навыкат. Ведь так оикровенничать неприлично) это похоже на то когда выдаёшь тупость на сарказме, а люди говорят тебе "что за тупость")
Ну значит я тебя верно поняла.
Довести до абсурда.)))

Не могу понять, реально. Меня страшит тяжелая мучительная жизнь, когда человек, например, годами лежит парализованный. Как вон на днях умерла одна из жертв пожара в Хромой Лошади, 11 лет вегетативного состояния. Вот это страх!
Ну и бывает страшно от мысли о мучительном умирании и неизвестности, чего там за гранью смерти.
А от факта, что вот легко умер и тебя просто нет, вообще нестрашно.

В вегетативном состоянии она ничего не осознавала. Поэтому по сути - она не испытывала мучений.

Мэри, а какой смысл наших телодвижений, если, например, сознание остается после смерти тела?

Ну как - накопленный опыт.

Достижение просветвления. Этот путь мало кто успевает пройти за одну жизнь.

Последнее редактирование:
А я вот нет 😂

А кошкином тексте мне просто сравнение с мороженномт понравилось 😂

А что тебе в этом понравилось?

По этой логике - твоему отцу вполне молжно выпивать бутылку водки раз в месяц. А потом не пить. И не будет никакой зависимости.

посоветуй ему так делать)))

Назад
Сверху Снизу