Любовь и алкоголь... НЕСОВМЕСТИМЫ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но разве он перестал быть алкоголиком ?
Нет, конечно же. Алкоголиков бывших не бывает. Просто жизнь очень изменилась, другие ценности выместили алкоголь. По иронии судьбы бизнес связан с алкоголем, так что разнообразное волшебное зелье все время близко и доступно. Конечно, поменяли круг общения, вернее, его почти нет. Чем дальше, тем вообще меньше тянет к людям.
Да и уважение к себе как-то возросло все же с тех пор. Много личных интересов и полное отсутствие контроля других людей

В смысле как не алкаш? А кто же он? Ведь это тот же самый муж, как я поняла. То есть он милостиво дал вам право голоса и перестал распускать руки (и ноги) а вы его простили? Лишь бы милый был рядом?
Ваша наивность меня умиляет)) Очень надеюсь, что вы слишком молоды для такой категоричности. Но это пройдет. Люди меняются и надо уметь им верить, что и произошло в данном случае. Иначе зачем вообще нужен раздел "созависимых" на этом форуме? Послать всех пьющих наХ и все, че тут церемониться-то...
Да, алкоголиком быть он не перестал, если вы так цепляетесь к этому слову. Но это не меняет сути

Ваша наивность меня умиляет)) Очень надеюсь, что вы слишком молоды для такой категоричности. Но это пройдет. Люди меняются и надо уметь им верить, что и произошло в данном случае. Иначе зачем вообще нужен раздел "созависимых" на этом форуме? Послать всех пьющих наХ и все, че тут церемониться-то...
Да, алкоголиком быть он не перестал, если вы так цепляетесь к этому слову. Но это не меняет сути
А изменилась ли ты?))

ПОтому что в плане благоприятного исхода не совсем ясно - что лучше - развесить занавески в доме на вулкане и радоваться , что вулкан пОКА спит..

Или все же приобрести машину, и отъехать на ней на пару-троку сотен километров и построить там новый красивый СВОЙ дом. И уже в этом новом доме развесить красивые занавески...

Ну эйфории тут не надо. У нас были срывы в разделе и через 15 лет.
Поэтому - не забывай, что ты живешь в вулканической зоне.
Где ты увидела эйфорию? Мы просто кардинально изменили свою жизнь, даже в плане обособленности. У каждого своя жизнь, и при этом мы вместе. И если кому-то приспичит сорваться, это не затронет меня в той степени, как это было 13 лет назад. С ним все понятно, но я сама сильно изменилась

Где ты увидела эйфорию? Мы просто кардинально изменили свою жизнь, даже в плане обособленности. У каждого своя жизнь, и при этом мы вместе. И если кому-то приспичит сорваться, это не затронет меня в той степени, как это было 13 лет назад. С ним все понятно, но я сама сильно изменилась
Ну вот это главнее и важнее.

Потому что - какой интерес в этом разделе в трезвости какого то постороннего олкаша?

тут радость в том, что женщины начинают уметь держаться подальше от вулканических зон.

А изменилась ли ты?))

ПОтому что в плане благоприятного исхода не совсем ясно - что лучше - развесить занавески в доме на вулкане и радоваться , что вулкан пОКА спит..

Или все же приобрести машину, и отъехать на ней на пару-троку сотен километров и построить там новый красивый СВОЙ дом. И уже в этом новом доме развесить красивые занавески...
Да нет у меня никакого вулкана, о чем ты. Спокойна как слон. И вешаю свои занавески. А он свои у себя. Кто хочет, тот может напиться, ради бога. Только никто не хочет пока.

Да нет у меня никакого вулкана, о чем ты. Спокойна как слон. И вешаю свои занавески. А он свои у себя. Кто хочет, тот может напиться, ради бога. Только никто не хочет пока.
Ну об этом никто не знает - хочет - не хочет.
Но по тону сообщения - эйфория какая то нездоровая.

Привет. Ты работала с психотерапевтом, или была в группах?
Привет, нет. Мы перепробовали всякие штуки типа подшиваний-кодирований-волшебных таблеток- бабушек колдуний - все фигня, конечно, сплошной маркетинг. Ничего не помогало. Ни в каких группах не был, сам как-то перестал.

ОМГ, прочитала, что он соседскую собаку убил пьяный. Я бы не смогла с ним быть после такого. Может, ещё не поздно свалить от психа, найти нормального человека и родить?

Ну об этом никто не знает - хочет - не хочет.
Но по тону сообщения - эйфория какая то нездоровая.
Я просто забыла, что здесь все невеселы... я всегда нахожусь в ровном состоянии и оно для меня счастье. Я разучилась расстраиваться, это как защитная реакция, наверное. Но также ушли и моменты эйфории, радости, их просто нет. Каждый день все ровно, мне это нравится.

Привет, нет. Мы перепробовали всякие штуки типа подшиваний-кодирований-волшебных таблеток- бабушек колдуний - все фигня, конечно, сплошной маркетинг. Ничего не помогало. Ни в каких группах не был, сам как-то перестал.
МЫ перепробовали... вы тоже кодировались и ездили к бабкам?? Не знаю, как там алк в ремиссии, но махросоз точно детектед. А сорваться он запросто в любой момент может.

И ребенка так и нет.

То есть - ну уже довольно много пожертвовано в сторону чужого алкоголизма.

И совсем неясно, что дальше.
ну ребенок - мой выбор, я как раз поняла, чего сама хочу, а не влияние со стороны.
А тебе ясно, что у тебя дальше? Никому не ясно, все развивается стихийно и в этом прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу