Люблю пить,а пить любит меня.....

Не могу перестать. Нравится . Люблю... Как наркоман, чесс слово... Одно предвкушение , что сейчас выпью - настроение поднимается, глаза блестят...
Ничем не могу помочь... извините
Читай, думай. Информации тут вагон. Может время твоё не пришло...
Дна не достала...
И пить тебе ещё многие годы.
Если раньше в ящик не сыграешь...

И да - за тебя не смогу бросить-перестать

Дна не достала...

Я смотрю- вы сами то не пьёте всего месяц?????? Не думали, что можете сорваться?

Ну вот и расскажи, как эксперт свою историю. Если есть на форуме- хотелось бы прочесть.
Тут каждая вторая тема-история..
Читай...
Многие из такого дерьма вылезли,что твои раз в месяц кажутся насморком...
Читай темы !!!!!а не задавай глупых вопросы.

Тут каждая вторая тема-история..
Читай...
Многие из такого дерьма вылезли,что твои раз в месяц кажутся насморком...
Читай темы !!!!!а не задавай глупых вопросы.
Читаю. Вашу ещё не видела. Я и не пытаюсь со своей темой- вызвать удивление и всеобщую жалость. Всего то делов- хотелось выговориться. Повылазили- и давай тапками бросаться.....

Дна не достала...

Поверьте- мне наверное намного больше лет, чем вам.

Хотелось бы услышать совет профессионального уровня. То что советуют здесь

,я давно прошла. Читала,смотрела,пробовала.
Юзайте раздел "Вопросы к специалисту-наркологу". Там можно задать вопрос врачу-наркологу Стеценко О.В. Он профессионал. Остальные тут находятся как "любители".

Юзайте раздел "Вопросы к специалисту-наркологу". Там можно задать вопрос врачу-наркологу Стеценко О.В. Он профессионал. Остальные тут находятся как "любители".
Спасибо. Обязательно задам.

На youtube есть канал FreshIife28- вот он и посоветовал, как бывший алкоголик.
Да я тоже по его совету тут зарегистрировалась,но что-то тут много агрессивных людей,такое чувство что не столько помочь стараются,а зацепить,обидеть.Общение ради общения получается.

На самом деле, это проблема многих - много жрать когда пьёшь. Я такая же. Только не отъедалась до таких размеров. Но всё равно - вес увеличивался каждый раз в период пития и снижался после завязок.
В свои 48 я вешу 75 при росте 170. Для меня - это много и тяжело. Подсела на сладкое и не могу себе отказать в течение дня в какой-нибудь плюшке. Сидячая работа плюс ко всему прочему.
0.5 коньяка - это моя любимая мера))) бывало и больше за вечерок. Только на утро - лучше застрелиться, если не чем поправить здоровье.
Пить или не пить - решает каждый для себя сам. Моя жизнь и здоровье не позволяют мне сделать такой выбор. У меня всё проще: или пить или жить. А поскольку моему младшему сыну еще только 13, то я без права на очередные грабли.
Сил тебе, автор!

Да я тоже по его совету тут зарегистрировалась,но что-то тут много агрессивных людей,такое чувство что не столько помочь стараются,а зацепить,обидеть.Общение ради общения получается.
Надо будет написать ему в комментариях- какая тут обстановка.

На самом деле, это проблема многих - много жрать когда пьёшь. Я такая же. Только не отъедалась до таких размеров. Но всё равно - вес увеличивался каждый раз в период пития и снижался после завязок.
В свои 48 я вешу 75 при росте 170. Для меня - это много и тяжело. Подсела на сладкое и не могу себе отказать в течение дня в какой-нибудь плюшке. Сидячая работа плюс ко всему прочему.
0.5 коньяка - это моя любимая мера))) бывало и больше за вечерок. Только на утро - лучше застрелиться, если не чем поправить здоровье.
Пить или не пить - решает каждый для себя сам. Моя жизнь и здоровье не позволяют мне сделать такой выбор. У меня всё проще: или пить или жить. А поскольку моему младшему сыну еще только 13, то я без права на очередные грабли.
Сил тебе, автор!
Спасибо за человеческий ответ и Удачи Вам!!!!!

1300 кк при таком весе для похудения очень мало, надо повышать калораж. А я если пью, есть вообще не могу и не хочу, наоборот, худею, но лицо опухает, сразу видно, кто есть кто

Назад
Сверху Снизу