Люблю пить,а пить любит меня.....

Не, ну так-то, при весе 160 поллитра кониты - что слону дробина.
Плюс хорошая стадия компенсации и возростая толерантность - это конец первой стадии, начало второй.
Проблема зажоров на бухле - не редкость. Бросайте пить, заодно и похудеете, что вас смущает?
Сомневаетесь, алкаш вы или нет? - Да. Тяга есть - алкаш.
Да не могу я бросить...не мо гу. Хочу закодироваться. Вот ищу совета

Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
Ах, вот так вот даже. Я думал вы переедаете когда пьяная...
Сдаётся мне, что вы просто любите жрать. А пьянка, так, триггер.
Но и хлебать по поллитра в одно лицо - вообще не дело, нужно завязывать.

Не, ну так-то, при весе 160 поллитра кониты - что слону дробина.

Плюс хорошая стадия компенсации и возростая толерантность - это конец первой стадии, начало второй.
Проблема зажоров на бухле - не редкость. Бросайте пить, заодно и похудеете, что вас смущает?
Сомневаетесь, алкаш вы или нет? - Да. Тяга есть - алкаш.

Кодируйтесь. Только кодировка - явление временное, придётся всё равно над собой работать. Иначе после окончания кодировки возможен срыва. А так методик много, можно с ними ознакомиться либо в разделе Важно, либо в разделе "Методы избавления от алкоголизма".
Кодировке посвящён отдельный раздел.

Кодируйтесь. Только кодировка - явление временное, придётся всё равно над собой работать. Иначе после окончания кодировки возможен срыва. А так методик много, можно с ними ознакомиться либо в разделе Важно, либо в разделе "Методы избавления от алкоголизма".
Кодировке посвящён отдельный раздел.
Читала я много на эту тему. Но хотелось бы выбрать метод подходящий именно мне.

Читала я много на эту тему. Но хотелось бы выбрать метод подходящий именно мне.
Выбирайте.
Или вы хотите, чтобы за вас это сдел я?
Хорошо. Занимайтесь по методике Шичко Г.А. Долго, нудно, гарантировано.

Выбирайте.
Или вы хотите, чтобы за вас это сдел я?
Хорошо. Занимайтесь по методике Шичко Г.А. Долго, нудно, гарантировано.
Ладно. Посоветовать никто не может. А так отвечать и я могу. Ээээх....

Ладно. Посоветовать никто не может. А так отвечать и я могу. Ээээх....
А как вам посоветовать? Что вы хотели от меня услышать?
Знаешь, Ромашка, есть такой специальный метод кодировки, который разработан специально для женщин от 100 кг., и кто предпочитает коньяк. И всего за 99 долларов, 99 центов, если закажешь прямо сейчас.
Так что ли?

нет оснований считать что балованная особенно :ad:
А что тогда ей нужно? Как ей тогда "посоветовать"? Анонимных обжор посоветовали, почитать разделы с методиками отрезвления - посоветовали, Стеца - посоветовали, я лично, от себя Шичко посоветовал...
Не так, говорит. Так и я могу, говорит.
Без огонька видать советуем.

Согласна. Перебор. Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
а почему раз в месяц пьёшь,чаще не хочется? или сдерживаешь себя? если сдерживаешь, то обжираешься скорее всего по этой причине.если нет, то зависимость конкретно от еды налицо. Чтобы не жрать нужна мотивация. (впрочем,чтобы не пить тоже))Смотри канал TLC, там обжор показывают ,которые сами встать с кровати уже не могут ,и их к врачу спецтранспортом привозят. К доктору Нозардону :-D Я смотрю сама иногда тоже для мотивации. Называется "я вешу 300кг". Неужели ты хочешь так? С каждым годом худеть будет всё труднее, и даже если схуднёшь ,кожа обвиснет как у слона.Это у них там операции по страховке делают, а у нас то фигушки. Хотя, на резекцию желудка можно накопить. Как вариант.Но это тоже временно.

А что тогда ей нужно? Как ей тогда "посоветовать"? Анонимных обжор посоветовали, почитать разделы с методиками отрезвления - посоветовали, Стеца - посоветовали, я лично, от себя Шичко посоветовал...
Не так, говорит. Так и я могу, говорит.
Без огонька видать советуем.
Хотелось бы услышать совет профессионального уровня. То что советуют здесь

,я давно прошла. Читала,смотрела,пробовала.

а почему раз в месяц пьёшь,чаще не хочется? или сдерживаешь себя? если сдерживаешь, то обжираешься скорее всего по этой причине.если нет, то зависимость конкретно от еды налицо. Чтобы не жрать нужна мотивация. (впрочем,чтобы не пить тоже))Смотри канал TLC, там обжор показывают ,которые сами встать с кровати уже не могут ,и их к врачу спецтранспортом привозят. К доктору Нозардону :-D Я смотрю сама иногда тоже для мотивации. Называется "я вешу 300кг". Неужели ты хочешь так? С каждым годом худеть будет всё труднее, и даже если схуднёшь ,кожа обвиснет как у слона.Это у них там операции по страховке делают, а у нас то фигушки. Хотя, на резекцию желудка можно накопить. Как вариант.Но это тоже временно.
Ну да. Вы правы. Жру я только тогда,когда пью. Стыдно было наверное признаться,что получается своего рода запои. Пусть даже без похмелья и трясучки....Ббоже мой. Получается,что я алкоголик. Стыдно,очень стыдно.

Ну да. Вы правы. Жру я только тогда,когда пью. Стыдно было наверное признаться,что получается своего рода запои. Пусть даже без похмелья и трясучки....Ббоже мой. Получается,что я алкоголик. Стыдно,очень стыдно.
Есть раздел вопросы к наркологу.
Ну да. Вы правы. Жру я только тогда,когда пью. Стыдно было наверное признаться,что получается своего рода запои. Пусть даже без похмелья и трясучки....Ббоже мой. Получается,что я алкоголик. Стыдно,очень стыдно.[/QUOT
Разве?ты пьёшь раз в мес.,это не часто ,а объедаешься каждый день .

Есть раздел вопросы к наркологу.

Разве?ты пьёшь раз в мес.,это не часто ,а объедаешься каждый день .
Говорю же,стыдно было признаться просто....Не раз в месяц пью. Когда пью,только тогда и наедаюсь

Назад
Сверху Снизу