Согласна. Перебор. Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
тебе к анонимным обжорам надо :))
vozderjanie - найди их в скайпе, они в 19 по мск собираются, проблемы пищевого поведения вроде решают :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Перебор. Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
Да не могу я бросить...не мо гу. Хочу закодироваться. Вот ищу советаНе, ну так-то, при весе 160 поллитра кониты - что слону дробина.
Плюс хорошая стадия компенсации и возростая толерантность - это конец первой стадии, начало второй.
Проблема зажоров на бухле - не редкость. Бросайте пить, заодно и похудеете, что вас смущает?
Сомневаетесь, алкаш вы или нет? - Да. Тяга есть - алкаш.
Ах, вот так вот даже. Я думал вы переедаете когда пьяная...Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
Да не могу я бросить...не мо гу. Хочу закодироваться. Вот ищу советаНе, ну так-то, при весе 160 поллитра кониты - что слону дробина.
Плюс хорошая стадия компенсации и возростая толерантность - это конец первой стадии, начало второй.
Проблема зажоров на бухле - не редкость. Бросайте пить, заодно и похудеете, что вас смущает?
Сомневаетесь, алкаш вы или нет? - Да. Тяга есть - алкаш.
Кодируйтесь. Только кодировка - явление временное, придётся всё равно над собой работать. Иначе после окончания кодировки возможен срыва. А так методик много, можно с ними ознакомиться либо в разделе Важно, либо в разделе "Методы избавления от алкоголизма".Да не могу я бросить...не мо гу. Хочу закодироваться. Вот ищу совета
Читала я много на эту тему. Но хотелось бы выбрать метод подходящий именно мне.Кодируйтесь. Только кодировка - явление временное, придётся всё равно над собой работать. Иначе после окончания кодировки возможен срыва. А так методик много, можно с ними ознакомиться либо в разделе Важно, либо в разделе "Методы избавления от алкоголизма".
Кодировке посвящён отдельный раздел.
Выбирайте.Читала я много на эту тему. Но хотелось бы выбрать метод подходящий именно мне.
Ладно. Посоветовать никто не может. А так отвечать и я могу. Ээээх....Выбирайте.
Или вы хотите, чтобы за вас это сдел я?
Хорошо. Занимайтесь по методике Шичко Г.А. Долго, нудно, гарантировано.
А как вам посоветовать? Что вы хотели от меня услышать?Ладно. Посоветовать никто не может. А так отвечать и я могу. Ээээх....
Ладно. Посоветовать никто не может. А так отвечать и я могу. Ээээх....
Может быть мадмуазель просто привыкла к сервису и презентациям?ты не тролишь ли нас случаем ?
Может быть мадмуазель просто привыкла к сервису и презентациям?
К бесплатным, разумеется.
А что тогда ей нужно? Как ей тогда "посоветовать"? Анонимных обжор посоветовали, почитать разделы с методиками отрезвления - посоветовали, Стеца - посоветовали, я лично, от себя Шичко посоветовал...нет оснований считать что балованная особенно :ad:
а почему раз в месяц пьёшь,чаще не хочется? или сдерживаешь себя? если сдерживаешь, то обжираешься скорее всего по этой причине.если нет, то зависимость конкретно от еды налицо. Чтобы не жрать нужна мотивация. (впрочем,чтобы не пить тоже))Смотри канал TLC, там обжор показывают ,которые сами встать с кровати уже не могут ,и их к врачу спецтранспортом привозят. К доктору Нозардону Я смотрю сама иногда тоже для мотивации. Называется "я вешу 300кг". Неужели ты хочешь так? С каждым годом худеть будет всё труднее, и даже если схуднёшь ,кожа обвиснет как у слона.Это у них там операции по страховке делают, а у нас то фигушки. Хотя, на резекцию желудка можно накопить. Как вариант.Но это тоже временно.Согласна. Перебор. Пью раз в месяц,но потом жру неделями....
Хотелось бы услышать совет профессионального уровня. То что советуют здесьА что тогда ей нужно? Как ей тогда "посоветовать"? Анонимных обжор посоветовали, почитать разделы с методиками отрезвления - посоветовали, Стеца - посоветовали, я лично, от себя Шичко посоветовал...
Не так, говорит. Так и я могу, говорит.
Без огонька видать советуем.
Ну да. Вы правы. Жру я только тогда,когда пью. Стыдно было наверное признаться,что получается своего рода запои. Пусть даже без похмелья и трясучки....Ббоже мой. Получается,что я алкоголик. Стыдно,очень стыдно.а почему раз в месяц пьёшь,чаще не хочется? или сдерживаешь себя? если сдерживаешь, то обжираешься скорее всего по этой причине.если нет, то зависимость конкретно от еды налицо. Чтобы не жрать нужна мотивация. (впрочем,чтобы не пить тоже))Смотри канал TLC, там обжор показывают ,которые сами встать с кровати уже не могут ,и их к врачу спецтранспортом привозят. К доктору Нозардону Я смотрю сама иногда тоже для мотивации. Называется "я вешу 300кг". Неужели ты хочешь так? С каждым годом худеть будет всё труднее, и даже если схуднёшь ,кожа обвиснет как у слона.Это у них там операции по страховке делают, а у нас то фигушки. Хотя, на резекцию желудка можно накопить. Как вариант.Но это тоже временно.
Есть раздел вопросы к наркологу.
Разве?ты пьёшь раз в мес.,это не часто ,а объедаешься каждый день .
Говорю же,стыдно было признаться просто....Не раз в месяц пью. Когда пью,только тогда и наедаюсьЕсть раздел вопросы к наркологу.
Разве?ты пьёшь раз в мес.,это не часто ,а объедаешься каждый день .