Причина чего?
Запоя?
Причин всегда множество! Но ни одной серьёзной!!! Уверяю, у алкаша всегда найдётся куча причин чтобы выпить
Кто-то умер, кто-то родился, плохая погода, хорошая погода, кого-то встретил, кого-то проводил... до бесконечности.
Глобальная причина долго тянуть с завязкой - да, была. Она и сейчас есть, эта причина... Но мой младший, он не даёт мне упасть так низко. Он боролся за меня, как настоящий мужчина. Безмерно ему благодарна, он никогда это не вспоминает, он за руку меня держал пока надо мной врачи колдовали. И сидел со мной, пока спала под капельницей. И не боялся ни стыда моего, ни своего ни перед кем.
Мне все говорят, что мы с ним как-то по особому связаны. Очень крепко. Хотя у меня есть и два старших сына - 27 и 22. Они живут своей жизнью, упорхнули. Но семьями пока не обзавелись.
А мелкий - он поздний, осознанный ребенок. Всеми очень любимый. И он платит нам тем же.
Меня сейчас очень спасает отсутствие свободного времени. Колесим с ним часто. Танцевальный мир - он очень живой, интересный, захватывающий! Пока я ему нужна - буду помогать и с удовольствием.