Лярвы пьянства

• Автор темы Автор темы Fanta33
  • Дата начала Дата начала

Fanta33

Новичок
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Привет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь

Трудно бросить пить потому что наркотик.
Хлобысь! И уплыло все в далёкие дали.
А лярвы, бесы, сосед по диагонали, погода плохая, это всё декорации воспалённого сознания.

Привет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь
Привет! Я про лярв не читала, но в книге Стеценко, автор приводит понимание «алкосущность». И как раз в те моменты когда мы уже вроде как и не хотим, а нам что-то «нашёптывает» чтобы выпить-он приводит в пример, что это алкосущность.

Вот представь ты простудилась и начинаешь кашлять и пчихать. Ты ведь не хочешь болеть, верно? Но делаешь это, ещё и кашляешь. Трудно не пчихать, если болеешь. И силой воли это не исправить. Что делаем? Надо идти к врачу, покупать лекарства и лечиться, но точно не читать в интернете: это наверно Демоны во мне. Я же не хочу болеть, но болею. Значит во мне лярвы, это они заставляют болеть:-D

Вообщем добро пожаловать. Начинай "лечиться". Если захочешь - все получится

Трудно бросить пить потому что наркотик.
Хлобысь! И уплыло все в далёкие дали.
А лярвы, бесы, сосед по диагонали, погода плохая, это всё декорации воспалённого сознания.
Точка.

Вот представь ты простудилась и начинаешь кашлять и пчихать. Ты ведь не хочешь болеть, верно? Но делаешь это, ещё и кашляешь. Трудно не пчихать, если болеешь. И силой воли это не исправить. Что делаем? Надо идти к врачу, покупать лекарства и лечиться, но точно не читать в интернете: это наверно Демоны во мне. Я же не хочу болеть, но болею. Значит во мне лярвы, это они заставляют болеть:-D

Вообщем добро пожаловать. Начинай "лечиться". Если захочешь - все получится
Да,действовать полезно очень,когда появляется любая практически проблема.
Ничего сложного.
....казалось бы....

То что есть бесы ни для кого не новость. Мне конкретно Эта статья дала понимание механизма тяги к алкоголю
Они к механизму "тяги" отношения не имеют. И вообще нет этой "тяги", как какого-то самостоятельного явления. Синяковская " тяга" - это всего лишь одно из оправданий. Удобно же, тяга - поэтому и епашу:boozer:

То что есть бесы ни для кого не новость. Мне конкретно Эта статья дала понимание механизма тяги к алкоголю
Привет.
Предлагаю изучить механизм избавления от пьянства. Разобрать методику лечения.
Это интереснее.
Ну, бесы. Ну, твари .....

Давай, повернёмся к Свету!

Да? Лярвы пьянства и прочие бесы не цепляются к трезвому человеку, ну так вот, чтобы они от тебя отстали и ничего не шептали, прекращай пить. Как это сделать тебе уже писали.

лярвы это атавизм и архаика. щас в основном у всех сущности в виде гномиков и черепах

Привет.
Предлагаю изучить механизм избавления от пьянства. Разобрать методику лечения.
Это интереснее.
Ну, бесы. Ну, твари .....

Давай, повернёмся к Свету!
У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины

У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины
А как понять, если в сообщении два предложения. Ни подробностей, ни общей концепции.....
По мне, знание тонкостей бесоустройства мне не поможет. я не экзорцист.
Пусть бесами занимается Всевышний. Моё дело - его позвать на помощь. А, ещё... Эту помощь мне следует оправдать.

Ник у тебя :THUMBS UP: и тема 8-)Привет :BYE:

Назад
Сверху Снизу