Вот и поспи. Сон помогает, я вчера в этом сама убедиласьСпасибоещё вчера день меня добил окончательно, но мыслей выпить не было, а желание спать!
![Raising hands :raised_hands: 🙌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и поспи. Сон помогает, я вчера в этом сама убедиласьСпасибоещё вчера день меня добил окончательно, но мыслей выпить не было, а желание спать!
То без сонников не могла спать, а сейчас спать всё хочу!Вот и поспи. Сон помогает, я вчера в этом сама убедилась![]()
Благодарности классная штука!!день 5 : боагдарен богу за то что
1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
5)подарил мне таких как моя мама и моя жена .Первая воспитала во мне духовные качества которые помогают мне оставаться человеком .Ну и моя жена,золото женщина,сама выстрадавшая страшное и имея к тому же такого муженька никогда ( за 15 лет совместной жизни ) не упрекнула меня в моей болезни и дарит мне свою огромную любовь.
------------------------------------------------
Благодарю что в этот день
1) я сыт и нет нужды
2) есть крыша под головой
3)жена и кошка рядом
4)тепло
5)желание идти вперёд и бодрый настрой
![]()
Полин добрый день.Встряску тебе надо ( как по Ирокезу ). Вспомни самое яркое негативное ощущение во время твоего употребления и порадуйся что сейчас утро и ты не с будунища .Не смотришь в зеркало свинными будунскими глазками и вид этой опухшей бабы вызывает а тебе неудержимый плачь : "неужели это я ?".Доброго дня тебеПривет я тоже тут, просто пока не пишу, настроение нет!
Да я и пить не хочу)))) да с конечно рада что просыпаюсь не с пахма)))незнаю как дальше будет, но пока я даже и не думаю о синьки!))Полин добрый день.Встряску тебе надо ( как по Ирокезу ). Вспомни самое яркое негативное ощущение во время твоего употребления и порадуйся что сейчас утро и ты не с будунища .Не смотришь в зеркало свинными будунскими глазками и вид этой опухшей бабы вызывает а тебе неудержимый плачь : "неужели это я ?".Доброго дня тебе
Ну может перекрутил или накрутил. ПардонЯ увидела благодарность человека за то что он имеет сейчас. Это не эйфория, ты путаешь.
Привет, да, насыщенное утро)Булочка.Ты где там? Гони задание![]()
Задание
День 6
Назовите 3 своих положительных качества(характер)
Назовите 3 своих отрицательных качества(характер)
Как вы считаете, какие из них вас привели к алкоголизму?
Дополнение - можно написать о чертах характера, которые, как вы считаете, стали для вас пропускным билетом в алкоголизм
Речь идет именно о внутреннем, не о внешнем)
Спасибо!
Булочка привет!
Разобралась и поняла программу?
Шагаеш?
Спасибо большое!Привет)
У меня гордыня, мне кажется, источник всего плохого, что произошло, стрессы и вся остальная фигня на фоне этого и развивались, кмк.
Люблю в себе незлобивость, отсутствие зависти, и то, что я живу своей жизнью и ни к кому не лезу, если меня не просят
Негативные: лень, иногда негативизм(зависит от ситуации) инфантильность(но уже поубавилось, кмк), эгоцентризм(тоже минимизируется потихоньку)
Поздравляюююююю!!!!Привет)
У меня гордыня, мне кажется, источник всего плохого, что произошло, стрессы и вся остальная фигня на фоне этого и развивались, кмк.
Люблю в себе незлобивость, отсутствие зависти, и то, что я живу своей жизнью и ни к кому не лезу, если меня не просят
Негативные: лень, иногда негативизм(зависит от ситуации) инфантильность(но уже поубавилось, кмк), эгоцентризм(тоже минимизируется потихоньку)
Булочка, спасибки, и я тебя обнимаю, ты умничкаПоздравляюююююю!!!!
Ура!Ура!Ура!!
Салют, фанфары и напутствие
Будь трезвой сегодня (каждый день!)
Желаю еще миллион раз по столько же!
Сердечно обнимаю![]()
Спасибо, мистер Х:)Вегас с шестеренкой тебя!
Тада тата, фонфары исалют