Локомотив трезвости 📢

день 5 : боагдарен богу за то что
1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
5)подарил мне таких как моя мама и моя жена .Первая воспитала во мне духовные качества которые помогают мне оставаться человеком .Ну и моя жена,золото женщина,сама выстрадавшая страшное и имея к тому же такого муженька никогда ( за 15 лет совместной жизни ) не упрекнула меня в моей болезни и дарит мне свою огромную любовь.
------------------------------------------------
Благодарю что в этот день
1) я сыт и нет нужды
2) есть крыша под головой
3)жена и кошка рядом
4)тепло
5)желание идти вперёд и бодрый настрой
😊💪
Благодарности классная штука!!
Я их раньше писал, причем благодарил: 1. Себя 2. Кого-то. 3. ВС ( бога, кому как)
А сейчас когда напряг какой-то мысленно благодарю ситуацию или человека, и негатив проходит, хотя минуту назад, допустим)) был готов убить его)))

Привет я тоже тут, просто пока не пишу, настроение нет!
Полин добрый день.Встряску тебе надо ( как по Ирокезу ). Вспомни самое яркое негативное ощущение во время твоего употребления и порадуйся что сейчас утро и ты не с будунища .Не смотришь в зеркало свинными будунскими глазками и вид этой опухшей бабы вызывает а тебе неудержимый плачь : "неужели это я ?".Доброго дня тебе

Полин добрый день.Встряску тебе надо ( как по Ирокезу ). Вспомни самое яркое негативное ощущение во время твоего употребления и порадуйся что сейчас утро и ты не с будунища .Не смотришь в зеркало свинными будунскими глазками и вид этой опухшей бабы вызывает а тебе неудержимый плачь : "неужели это я ?".Доброго дня тебе
Да я и пить не хочу)))) да с конечно рада что просыпаюсь не с пахма)))незнаю как дальше будет, но пока я даже и не думаю о синьки!))

День 5
Спасибо за то, что я алкоголик🙏🙏🙏
Спасибо за то, что имею трех здоровых детей
Спасибо за то, что имею родителей, друзей, семью, любимую работу
Спасибо за то, что пришла в АА

Вечерние благодарности дополню вечером.

Спасибо за то, что трезвая сегодня!
Спасибо за помощь с ситуациях, которую я ощущала
Спасибо за то, что смогла успокоиться
Спасибо, что на группе было именно то, что мне нужно в данный момент
Спасибо, что есть люди, которым небезразлична я как алкоголик🙏

Задание
День 6

Назовите 3 своих положительных качества(характер)
Назовите 3 своих отрицательных качества(характер)

Как вы считаете, какие из них вас привели к алкоголизму?

Дополнение - можно написать о чертах характера, которые, как вы считаете, стали для вас пропускным билетом в алкоголизм

Речь идет именно о внутреннем, не о внешнем)

Спасибо!

Задание
День 6

Назовите 3 своих положительных качества(характер)
Назовите 3 своих отрицательных качества(характер)

Как вы считаете, какие из них вас привели к алкоголизму?

Дополнение - можно написать о чертах характера, которые, как вы считаете, стали для вас пропускным билетом в алкоголизм

Речь идет именно о внутреннем, не о внешнем)

Спасибо!

Положительные(столкнулась с тем, что мне крайне тяжело было их написать, даже залезла в гугл, чтобы найти положительные качества человека)
Добрая, способная к эмпатии
Отзывчивость
Надёжность

Отрицательные
Созависимая по характеру(здесь много разных качеств)
Вспыльчивость
Гордыня

Что привело к алкоголизму по моему мнению
Мнительность, чувство вины, неспособность проживать эмоции без изменения сознания(неумение быть трезвой)
Наследственность
Созависимый склад характера
Эгоизм
Не любовь к себе на патологическом уровне

Булочка привет!
Разобралась и поняла программу?
Шагаеш?

Привет!
Жду книги все еще. Как пойду, обязательно у себя в теме отпишусь.
На днях должны прийти, на загадываю🙏

Привет)
У меня гордыня, мне кажется, источник всего плохого, что произошло, стрессы и вся остальная фигня на фоне этого и развивались, кмк.
Люблю в себе незлобивость, отсутствие зависти, и то, что я живу своей жизнью и ни к кому не лезу, если меня не просят
Негативные: лень, иногда негативизм(зависит от ситуации) инфантильность(но уже поубавилось, кмк), эгоцентризм(тоже минимизируется потихоньку)

Привет)
У меня гордыня, мне кажется, источник всего плохого, что произошло, стрессы и вся остальная фигня на фоне этого и развивались, кмк.
Люблю в себе незлобивость, отсутствие зависти, и то, что я живу своей жизнью и ни к кому не лезу, если меня не просят
Негативные: лень, иногда негативизм(зависит от ситуации) инфантильность(но уже поубавилось, кмк), эгоцентризм(тоже минимизируется потихоньку)
Спасибо большое!

Привет)
Поздравляюююююю!!!!
Ура!Ура!Ура!!
Салют, фанфары и напутствие
Будь трезвой сегодня (каждый день!)
Желаю еще миллион раз по столько же!

Сердечно обнимаю😘😘😘

Поздравляюююююю!!!!
Ура!Ура!Ура!!
Салют, фанфары и напутствие
Будь трезвой сегодня (каждый день!)
Желаю еще миллион раз по столько же!

Сердечно обнимаю😘😘😘