Привет, без проблем![]()
Ты сама как?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, без проблем![]()
Как?!)здрасьте, А что так можно?
Нет, нельзя)здрасьте, А что так можно?
Отлично)Ты сама как?!
День 4Итак, задание на завтра
Дополнение - речь идет о том сроке, когда вы уже почувствовали проблемы с алкоголем или признали себя алкоголиком.
День 4
Расскажите о самом большом сроке трезвости в вашей жизни до счётчика в данный момент.
Что вас привело к ней(трезвости)?
-какие внутренние изменения
-какие внешние факторы
Что было причиной срыва?
Всем заранее спасибо за искренние ответы❤
Может и не стоит в такой дурной день с паровоза то слезать?Да сейчас вообще день дурной ((((
Настроение нет, сейчас ещё с ребёнком едим в дркб на другой конец города, мысли пока другим заняты! Просто каша в голове, !Может и не стоит в такой дурной день с паровоза то слезать?
У меня перед прошлым срывом тоже не было настроения. Это опасно, Полин, оставлять себя без работы в таком состоянии.Настроение нет, сейчас ещё с ребёнком едим в дркб на другой конец города, мысли пока другим заняты! Просто каша в голове, !
Хорошо да не будет у меня надеюсь срыва!У меня перед прошлым срывом тоже не было настроения. Это опасно, Полин, оставлять себя без работы в таком состоянии.
Ты давай все таки не слезай. Напиши, когда сможешь, по заданию 4ого дня, ок?
Я тоже так думала в прошлый раз... не стоит недооценивать врагаХорошо да не будет у меня надеюсь срыва!
Я тебе сейчас в личку напишуЯ тоже так думала в прошлый раз... не стоит недооценивать врага![]()
ОкЯ тебе сейчас в личку напишу
Предлагаю сегодня поговорить о бессоннице на почве отказа.
Для меня в последние дни это стало большой проблемой.
Два дня уже просыпаю, встаю опухшая, состояние как с похмелья...
В течение дня болит голова, злость, глаза сами закрываются..
У кого было или есть? Как боритесь?
У меня бессоница но уже годами.Другая причина , не алкоголь.Снотворными и спасаюсь. А вот злость безпричинная это признак предсрывного состояния!Предлагаю сегодня поговорить о бессоннице на почве отказа.
Для меня в последние дни это стало большой проблемой.
Два дня уже просыпаю, встаю опухшая, состояние как с похмелья...
В течение дня болит голова, злость, глаза сами закрываются..
У кого было или есть? Как боритесь?
Да, да. Сегодня поговорила свое состояние насчет бессонницы и злости.Получила несколько способов решения и помогло)) пока со злостью, с бессонницей буду боротьсяУ меня бессоница но уже годами.Другая причина , не алкоголь.Снотворными и спасаюсь. А вот злость безпричинная это признак предсрывного состояния!