Локомотив трезвости 📢

день 5 : боагдарен богу за то что
1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
5)подарил мне таких как моя мама и моя жена .Первая воспитала во мне духовные качества которые помогают мне оставаться человеком .Ну и моя жена,золото женщина,сама выстрадавшая страшное и имея к тому же такого муженька никогда ( за 15 лет совместной жизни ) не упрекнула меня в моей болезни и дарит мне свою огромную любовь.
------------------------------------------------
Благодарю что в этот день
1) я сыт и нет нужды
2) есть крыша под головой
3)жена и кошка рядом
4)тепло
5)желание идти вперёд и бодрый настрой
😊💪

1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
5)подарил мне таких как моя мама и моя жена .Первая воспитала во мне духовные качества которые помогают мне оставаться человеком .Ну и моя жена,золото женщина,сама выстрадавшая страшное и имея к тому же такого муженька никогда ( за 15 лет совместной жизни ) не упрекнула меня в моей болезни и дарит мне свою огромную любовь.
1) я сыт и нет нужды
3)жена и кошка рядом
4)тепло
😊💪

О у тебя очко!
Как ник быстро читаю вместо Упорный - Упоротый кажется))
Аж перечитываю всегда)

1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
1) я сыт и нет нужды
3)жена и кошка рядом
4)тепло
😊💪
Какая чушь. Боги, мамы, жены. Ещё президента и первую учительницу поблагодари. Это ненормально. Подойди ко мне жена или сын с такими благодарностями - я бы их в первую очередь в наркологию отвёл провериться.

Какая чушь. Боги, мамы, жены. Ещё президента и первую учительницу поблагодари. Это ненормально. Подойди ко мне жена или сын с такими благодарностями - я бы их в первую очередь в наркологию отвёл провериться.
Привет)
Тут каждый отвечает так, как чувствует на данный момент.
Я бы очень попросила без оценок, оскорблений и тд и тп🙏
Спасибо!🙌

Это нормально.

Привет)
Тут каждый отвечает так, как чувствует на данный момент.
Я бы очень попросила без оценок, оскорблений и тд и тп🙏
Спасибо!🙌
Я не думал оскорблять. Вырвалось, потому что раздражает вот эта вот ни с того, ни с сего возникшая любовь. Просто подобная эйфория не может исходить от психически здорового человека. Я так думаю. Если это временное состояние, то это нормально. А если так и останется - мир во всем мире, любовь ко всему живому, то это больше похоже на смену зацикленности. Другая крайность. Мир не белый и не черный. И возводить кого-то в святые тоже глупо. Стоит посомневаться в себе, если заметил над чьей-то головой нимб.

Я не думал оскорблять. Вырвалось, потому что раздражает вот эта вот ни с того, ни с сего возникшая любовь. Просто подобная эйфория не может исходить от психически здорового человека. Я так думаю. Если это временное состояние, то это нормально. А если так и останется - мир во всем мире, любовь ко всему живому, то это больше похоже на смену зацикленности. Другая крайность. Мир не белый и не черный. И возводить кого-то в святые тоже глупо. Стоит посомневаться в себе, если заметил над чьей-то головой нимб.
И все же сменим тему)
Ответь сам, интересно послушать твои благодарности)

Я увидела благодарность человека за то что он имеет сейчас. Это не эйфория, ты путаешь.

1) вложил в меня душу
2)наделил состраданием
3)упорством
4)верой в лучшее
1) я сыт и нет нужды
3)жена и кошка рядом
4)тепло
😊💪
Кстати да, поздравляю со счётчиком! Пусть растёт и радует❤

Последнее редактирование:
Спасибо за реакции.С уважением к каждому.Может выше написанное и звучит напышщено но только потому что мы боимся этих фраз, нам кажется что таких чувств ( любовь,вера,сострадание) не существует.Фарса всё это и тот кто говорит об этом это больной.Любовь моя не возникла сейчас и как последствие моего ейфорического состояния трезвления 😊.Когда а болтался бухой по мододости это мать помогла и не отвернулась от меня.Моя жена которая вот уже 15 лет проходит этот путь со мной, все мои пития и бросания . Может и на нимб себе уже заработала.А если вам хватает моего примера,зайдите в раздел созависимых,почитайте в каком аду находятся эти люди годами живя с алкашами и вспомните,чётко знайте,вы тоже так мучаете своих родных и близких. О других тоже надо думать, по крайней мере когда мы способны на это , трезвые.
Всем доброго дня

Спасибо за реакции.С уважением к каждому.Может выше написанное и звучит напышщено но только потому что мы боимся этих фраз, нам кажется что таких чувств ( любовь,вера,сострадание) не существует.Фарса всё это и тот кто говорит об этом это больной.Любовь моя не возникла сейчас и как последствие моего ейфорического состояния трезвления 😊.Когда а болтался бухой по мододости это мать помогла и не отвернулась от меня.Моя жена которая вот уже 15 лет проходит этот путь со мной, все мои пития и бросания . Может и на нимб себе уже заработала.А если вам хватает моего примера,зайдите в раздел созависимых,почитайте в каком аду находятся эти люди годами живя с алкашами и вспомните,чётко знайте,вы тоже так мучаете своих родных и близких. О других тоже надо думать, по крайней мере когда мы способны на это , трезвые.
Всем доброго дня
И тебе доброго дня!
У нас сегодня туман) туман в ноябре - это так атмосферно. Как в сказочном государстве. На улице ни души, так тихо, как будто в спящем королевстве)

Всем доброго дня
Ты молодец,алкоголики не умеют быть благодарными и научиться этому огромный шаг на пути трезвости. Именно то,что я вышла из своего внутреннего домика и осмотрелась,увидела,какое горе я причиняю своим деткам и родным, что проблемы у меня именно из-за пьянок,стало толчком в трезвость. 5 причин быть благодарной за каждый день-это то,что я практикую,даже если день неудачный,обязательно ищу эти причины и они всегда находятся. Кстати,отличный способ выровнять эмоциональное состояние.

И тебе доброго дня!
У нас сегодня туман) туман в ноябре - это так атмосферно. Как в сказочном государстве. На улице ни души, так тихо, как будто в спящем королевстве)
Это где, в России?

Гляжу что только ты ( булочка ) да я да мы стобой а этом паровозе.Боятся форумчане на вопросы отвечать а не плохое упражнение,думать заставляет.

Гляжу что только ты ( булочка ) да я да мы стобой а этом паровозе.Боятся форумчане на вопросы отвечать а не плохое упражнение,думать заставляет.
Привет я тоже тут, просто пока не пишу, настроение нет!

Ну тут все добровольно)
Я и одна бы отвечала, если бы тебя не было))
Но ты тут и это здорово🙌

Молодец, что тут❤
Как появится, ждем ответа)
А так просто пиши, для поддержки 😘
Спасибо 😉 ещё вчера день меня добил окончательно, но мыслей выпить не было, а желание спать!

Назад
Сверху Снизу