А делать-то что?Это вот как раз о том - я к нему прицепилась и хрен вы меня отлепите!! Да я такая!!
а вы типа - помашите на меня.. Классикой)) А я вам скажу - вам не понять - вы не любиле)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А делать-то что?Это вот как раз о том - я к нему прицепилась и хрен вы меня отлепите!! Да я такая!!
а вы типа - помашите на меня.. Классикой)) А я вам скажу - вам не понять - вы не любиле)))
Нед, было озвучено, что именно классикой в ее сторону даже не махадьа вы типа - помашите на меня.. Классикой))
Кому?А делать-то что?
Нед, было озвучено, что именно классикой в ее сторону даже не махадь
Почему безнадежен? Возможно, лет в 60 она напишет прекрасный пост - бегите , роняя тапки, я отдала обслуживанию алка и алкоголизму 30 лет. Потеряла здоровье., самоуважение и т.д. Ради чего? ИДИОТКОЙ была.
У меня почему-то ассоциация сразу с лав-стори в срыве, за которой мы одно время следили. Соз штука еще та, но замешанная на алко, вообще жесть. Все с каким-то надрывом. И безнадега самое подходящее слово.Я уж молчу о пользе этой ветки для новичков:)))
Ну вот не надо с алками перезваниваться... С глаз долой из сердца вон...Суть. Больше 2 лет максимум - перезванивались. Знала, что пить не перестал. Но как-то там крутился. Потом, так случилось, что столкнулись, более того, там было без вариантов - надо было забрать хотя бы переночевать. Объективно.
Без классики. Ничего с этим не делать. Обязательно находить кого-то другого? Тем более, если не хочешь. А просто жить одной не пробовала? Тем более, если пишешь люблю_люблю_нимагу. Люби его. На расстоянии.Я специально напишу отдельно. Девочки! Пожалуйста, без классики! Я ее наизусть и так знаю.
Фигня именно в том, что с одной стороны, я могу жить без него, с другой, я не нахожу ничего другого и не хочу.
Что с этим делать-то?
Не, это не лечится, но жить можно. Живут же люди с какой-то хронической болячкой и просто радуются жизни.Ща придут умницы, и скажут, что я дура. А я и сама это знаю. А что делать-то? Это лечится или как? Хз.
это нравится только если не пьёшь. Пьющий человек тяжело переносит одиночество. Даже интровертДумаете почему алкаши заводят домашних животных? чтобы не мучиться от одиночества на посталкгольных депрессияхА просто жить одной не пробовала? Тем более, если пишешь люблю_люблю_нимагу. Люби его. На расстоянии.
Не знала что она алкашка. Тогда - пить бросить для начала. А то так и будут качели - пошел вон_жить не могу без него_милый возвращайся.это нравится только если не пьёшь. Пьющий человек тяжело переносит одиночество. Даже интровертДумаете почему алкаши заводят домашних животных? чтобы не мучиться от одиночества на посталкгольных депрессиях
внимательно перечитай первый пост. она пишет, что пила с алком регулярно. да и сам пост написан в пьяном состоянии. неужели ты этого не увидела?Не знала что она алкашка.