Лиско и Марц. Безнадега?

Это вот как раз о том - я к нему прицепилась и хрен вы меня отлепите!! Да я такая!!

а вы типа - помашите на меня.. Классикой)) :sarcastic: :sarcastic: А я вам скажу - вам не понять - вы не любиле)))
А делать-то что?

Нед, было озвучено, что именно классикой в ее сторону даже не махадь :-D

Ой. простите)))) "машите , машите на меня неклассикой"

А я прям-такая вся блин такая, не такая как вы все, мадам Брошкина)))

А делать-то что?

Глицинчика пососать и баиньки)) Нечего добрых пользователей НД с классическим представлением об алко-созо мазохизме тревожить своими сезонными всплесками)))

Нельзя помочь тому, кто сам себе помочь не хочет.
Ты ему руку в прорубь тянешь, а он навстречу-то не тянет, а отбивается и подальше заплывает.

Ну то есть данный случай безнадёжен?
Жить как живётся, весной и осенью пить афобазол.
На НД не помогут.
Почему безнадежен? Возможно, лет в 60 она напишет прекрасный пост - бегите , роняя тапки, я отдала обслуживанию алка и алкоголизму 30 лет. Потеряла здоровье., самоуважение и т.д. Ради чего? ИДИОТКОЙ была.

Или лет через 5 прочно поселиться у алков, и будет сюда забегать, чтобы высказать свое алкашеское "фи" с будуна злобным созам.

Алкоголизм и созависимость на месте не стоят, и там, и там идет деградация, если не лечить себя.

Ей решать.

Я уж молчу о пользе этой ветки для новичков:)))

Лиска))). Привет :PREVED::-D Давно тебя не было.

Ну какая старость вместе - думала о том какая именно будет то если рядом и вместе с Марцем? Ещё лет 10 назад вроде, в больничке лежал с панкреотитом? И всё пьет и пьет. Ну и какая твоя старость будет? Это кроме того что с пьющим ... если только лишь бы кто рядом был потому как человек то всё равно отсутствует по сути. Но своё почесать о него конечно можно.

Домой хоть не приводи, пусть дистанция будет. Хотя не могу знать чего именно хочешь ты для себя в старости.

Я уж молчу о пользе этой ветки для новичков:)))
У меня почему-то ассоциация сразу с лав-стори в срыве, за которой мы одно время следили. Соз штука еще та, но замешанная на алко, вообще жесть. Все с каким-то надрывом. И безнадега самое подходящее слово.

Суть. Больше 2 лет максимум - перезванивались. Знала, что пить не перестал. Но как-то там крутился. Потом, так случилось, что столкнулись, более того, там было без вариантов - надо было забрать хотя бы переночевать. Объективно.
Ну вот не надо с алками перезваниваться... С глаз долой из сердца вон...
Особо после 40 тупо склероз начинается и всё и все постепенно забываются...

Просто в ЧС и никаких пересечений...
Шу-ша с ее перезвонами вспомнилась...
Ну и надеяться старость с алком прожить - так себе идея, явно кто-то до старости просто не доживет, хорошо если алк...
Ну а если и доживет, то и мозги, и здоровье, и совесть будут пропиты под чистую..

Я специально напишу отдельно. Девочки! Пожалуйста, без классики! Я ее наизусть и так знаю.
Фигня именно в том, что с одной стороны, я могу жить без него, с другой, я не нахожу ничего другого и не хочу.
Что с этим делать-то?
Без классики. Ничего с этим не делать. Обязательно находить кого-то другого? Тем более, если не хочешь. А просто жить одной не пробовала? Тем более, если пишешь люблю_люблю_нимагу. Люби его. На расстоянии.
Ща придут умницы, и скажут, что я дура. А я и сама это знаю. А что делать-то? Это лечится или как? Хз.
Не, это не лечится, но жить можно. Живут же люди с какой-то хронической болячкой и просто радуются жизни.

Последнее редактирование:
А просто жить одной не пробовала? Тем более, если пишешь люблю_люблю_нимагу. Люби его. На расстоянии.
это нравится только если не пьёшь. Пьющий человек тяжело переносит одиночество. Даже интроверт:finger2:Думаете почему алкаши заводят домашних животных? чтобы не мучиться от одиночества на посталкгольных депрессиях:old:

это нравится только если не пьёшь. Пьющий человек тяжело переносит одиночество. Даже интроверт:finger2:Думаете почему алкаши заводят домашних животных? чтобы не мучиться от одиночества на посталкгольных депрессиях:old:
Не знала что она алкашка. Тогда - пить бросить для начала. А то так и будут качели - пошел вон_жить не могу без него_милый возвращайся.
Многие заводят животных от одиночества, не только алки - необходим тактильный контакт, потому как родители умерли, дети выросли, а обнимашек хочется))

Назад
Сверху Снизу