Леди Лу
Гуру
Лиско, он не одумается.У меня два варианта пока - или с этим, если он одумается, или сама. ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиско, он не одумается.У меня два варианта пока - или с этим, если он одумается, или сама. ...
какая любовь? что ты несёшь? ты про это "а в груди то прям жгёёёоот...прям жгёёёт...."? (помнишь диалог в фильме "Любовь и голуби"?Особенно, когда это - а другой любви не было. Были влюбленности.
для тех, кто давно в теме вопроса созависимости.Логичненько
Гляньте, какая исключительная ситуация!!! Такого у нас еще ни разу в созразделе не было!Как обычно, все оканчивается смехом. Но фигня в том, что не сложно уйти, сложно никогда не вернуться. Даже через большое время. Особенно, когда это - а другой любви не было. Были влюбленности. Не более. Пока всем. Почитаю потом. (это просто мысли, а то говорят, что я ухожу молча, не уйду, но - такие мысли)
Стареть все равно придётся, с ним, без него - этот процесс неизбежен. Пони бегают по кругу?Avance , пока не научилась заново цитировать, так)
Я снова выгоню на ... не важно сколько, и?
Для меня реальность. Или с ним буду стареть, или сама.
Я не могу и не хочу никого, когда сама. Что с этим делать и надо ли уже? Не пойму.
если оба любители выпить, любят вместе выпить, то вполне себе привлекательная перспектива для обоих рисуется.Стареть вместе со злостным алкоголиком-манипулятором так себе мечта, если честно.
да послать алкаша надо,я бы лично так сделал,сам не идеал, но пьяную рожу дома я бы терпеть не стал когда я трезвый,второй вариант, вместе бухать то же не катит ,выпрут с работы обоих, потом докатишься до того что придется бомжевать в подвале)Avance, а что делать-то?
За одно буду благодарна, как цитаты делать и все остальное. Если есть варианты..... А то что-то не все понимаю, новый движок мало знаком )
А чем не вариант то? Большинство моих знакомых женщин 40+ у кого семейная жизнь не сложилась (и я сама) взамуж вообще не хотят, во-первых в нашем возрасте уже что либо приличное свободное, оно если и есть - то это штучный товар, во-вторых это ж опять привыкать, подстраиваться, обслуживать в быту, ну в молодости еще ладно, а сейчас на 5-м десятке ну вот нафига мне это? Выходной, балдею, дома не большой бардачок, да и крен с ним, когда захочу, тогда и уберусь.и максимум, что от другого мужчины в теории вижу - встречаться.
Ну, вообще-то, если ты сидишь на НД 10 лет, и сидишь на том же самом месте, даже поглыбже в задницу попав, то определенно, что-то надо делать. Хотя - кому надо? Кому надо, тот и шевелится. А кто-то, полагаю, все волшебную таблетку ждет. Причем, даже не ищет ее - дайте ее на тарелочке с голубой каемочкой:) Если сейчас нет - зайду через год - вдруг появится в продаже.Когда я вижу слово "забрать" в отношении алкаша, то для меня уже "всёясно")))
Если в 42 года внимание привлекает голокуйник, то нужно идти на терапию, на нее средства потратить, а не на упыря.
Договориться с алкоголиком, чтобы не пил?Продержалась с попытками договориться как-то зиму.
12 лет. У тебя большой запас прочности.Что вышло. Я - едва живая, нервы и все остальное
И что делать??? Смириться и вечно ругаться-мириться? Иначе не выйдет явно
И при мысли, что будет какой-то другой дядька, к котрому мне придется приспосабливаться, у меня протест.
Этот "чемодан без ручки" - знаком и понятен, нового не хочу.
Хорошо, без классики.Девочки! Пожалуйста, без классики! Я ее наизусть и так знаю.
Фигня именно в том, что с одной стороны, я могу жить без него, с другой, я не нахожу ничего другого и не хочу.
Прекрасный пост....Тогда чего ты хочешь?