сохраняю себе каждый спойлер. автор стала для меня открытием и откровением. ТС отдельная благодарность за тему! я чувствовала что ВС готовит мне еще информацию, но даже не представляла насколько она будет истинно для меня! пребываю в легком шоке. надо было заставить меня бросать курить чтобы я тут проторчала период отмены и наконец то нашла то, с помощью чего отвечу себе на вопросы и план действий прорисуется окончательно. очень неприятно читать комментарии в стиле "грязное белье" не относящиеся к теме. для себя решила - Лилия может себе позволить говорить прямо, ТС тоже проявил недюжинную выдержку в диалоге не по теме, за что еще одно отдельное спасибо! а я дочитываю и начинаю глобальную работу над собой. только смогу ли потом помочь таким же как и я, будучи там где я есть- теперь не уверена. чтобы вытащить на свет кому то лучик спасения, приходится отбивать право на достойное изложение, право на публикацию, право на здоровую аргументацию нападок на личность.. шариков, собака, таки дал потомство. и оно местами очень концентрировано. еще раз благодарю ТС, читала и боялась что он закроет тему сразу же..мне бы не хватило терпения.