Счетчик сбросьВ срыв , это я бы до сих пор пила. Но я почти неделю не пила, да и думаю с сегодняшнего дня и не буду, надеюсь. За внимание к моей теме, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик сбросьВ срыв , это я бы до сих пор пила. Но я почти неделю не пила, да и думаю с сегодняшнего дня и не буду, надеюсь. За внимание к моей теме, спасибо)
Щас сброшу. Вчера то я выпила.Счетчик сбрось
Давай снова на трезвые рельсы.Щас сброшу. Вчера то я выпила.
Спасибо! Благо вчера немного выпила, и ужасы похмелья меня миновали, почти.Давай снова на трезвые рельсы.
Я тебя помню, понимаю, поддерживаю:))))
То есть со счётчиком на показу пока решила повременить?Спасибо! Благо вчера немного выпила, и ужасы похмелья меня миновали, почти.
Я поставила счётчик курения...счётчик на сигареты. Пока нет нет вейп покуриваю, если приспичило.
Меня б, конечно, порвало на куски, если бы я бросила все сразу, ну ты ж сама лучше себя знаешь.Спасибо! Благо вчера немного выпила, и ужасы похмелья меня миновали, почти.
Я поставила счётчик курения...счётчик на сигареты. Пока нет нет вейп покуриваю, если приспичило.
Это в этот раз повезло, в следующий раз может так не бытьужасы похмелья меня миновали,
В смысле? Сегодня первый день, поэтому нет числа.То есть со счётчиком на показу пока решила повременить?
Я уже несколько дней и так не курила. Попробую)))))))Меня б, конечно, порвало на куски, если бы я бросила все сразу, ну ты ж сама лучше себя знаешь.
Удачи тебе
Это в этот раз повезло, в следующий раз может так не быть
Чего в смысле?В смысле?
Все счётчики поставила. Не догоняю может чего)))Чего в смысле?
Про то, что курительный счётчик поставила я прочитал.
Вот и спросил про алко.
Наверное, почитал и не посмотрелВсе счётчики поставила. Не догоняю может чего)))
Не.. ну если все, то это Я тормоз.Все счётчики поставила. Не догоняю может чего)))
Не.. ну если все, то это Я тормоз.
А ты умничка.
Мое настроение охренительное.Всем привет...ух как же цепляет эти 2днямогло быть 10 месяцев
Если тут кто есть, как Ваше настроение?)
Привет:)Всем привет...ух как же цепляет эти 2днямогло быть 10 месяцев
Если тут кто есть, как Ваше настроение?)
С чем связано? Такое настроение. У меня лениво-рабочееМое настроение охренительное.
Чего и твоему желаю.
Кофе это хорошо, блин а я чаю налила....а у меня есть вкусный кофейный напиток с шоколадом.Привет:)
Могло бы. Но ты решила по-другому.
Ничего, время быстро летит, вырастет новый счётчик, главное теперь не сворачивать.
Норм настроение, утреннее, кофе пью
Ой да ни с чемС чем связано!
+100500Мое настроение охренительное.
Чего и твоему желаю.