Позови почитатьЯ все равно не буду в теме новичка
В своей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позови почитатьЯ все равно не буду в теме новичка
В своей
Ты знаешь что делатьПозови почитать
Ну и фу на тебя!А чисто по форумски? Интересно же.Фоту в личку, и щетай приглашение в кармане!
Фу так фу.Ну и фу на тебя!А чисто по форумски? Интересно же.
Мало лиОй да ни с чем
С тем, что жизнь хороша, если ешь не спеша .
С чем ещё то?
В какой город выезжать?О!
В соседней теме девочка как раз маникюршу ищет!
В смысле не маникюр сделать, а работницу в свой салон
Да нормально, хорошо поработала. А у тебя? Ну уже вопрос на завтра.Автор, как настроение?
Я не новенькая, я почти год тутЯ все равно не буду в теме новичка
В своей
В Польшу.В какой город выезжать?
Это ты что ли ищешьВ Польшу.
Название города, не страныВ Польшу.
Фих его знает.Название города, не страны
Хорошего тебе и мне и всем нам короче дня!Вот молодец, так потихоньку день за днём,глядишь и выплывем.Мне вчера мой заявил, ты не алкоголик, ты просто не умеешь пить.А то это не одно и то жеДа нормально, хорошо поработала. А у тебя? Ну уже вопрос на завтра.
Иди.. Почитай. Написал, то, что тебя интересовало.Хорошего тебе и мне и всем нам короче дня!Вот молодец, так потихоньку день за днём,глядишь и выплывем.Мне вчера мой заявил, ты не алкоголик, ты просто не умеешь пить.А то это не одно и то же
А фотку всётки зажилила...Щас сбегаю.Спасибо.
Ты тоже.А фотку всётки зажилила...
А мне то нафига?Ты тоже.
Ааа, начну искать работу обязательно напишуФих его знает.
У @Кошмарика спрашивай.
А мне бывший наоборот говорил, чем вызывал только желание доказать обратное...как провокатор. Я кстати нынче свободная дама.Хорошего тебе и мне и всем нам короче дня!Вот молодец, так потихоньку день за днём,глядишь и выплывем.Мне вчера мой заявил, ты не алкоголик, ты просто не умеешь пить.А то это не одно и то же