Ты эти намёки брось!Я кстати нынче свободная дама.
Тебя до года ни ни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты эти намёки брось!Я кстати нынче свободная дама.
А ты женихов не разгоняйТы эти намёки брось!
Тебя до года ни ни!
Меня до свадьбы ни ни. Ну понятно да?Ты эти намёки брось!
Тебя до года ни ни!
Фоту гони..А ты женихов не разгоняй
Те даж думать о свадьбе до года ни ни!Меня до свадьбы ни ни. Ну понятно да?
Та я ж новенькая, какое фото?????Фоту гони..
Ща посмотрим, стоит их разгонять, или наоборот, заманивать!
Смотри я до года замуж выйдуТе даж думать о свадьбе до года ни ни!
Никаких кардинальных перемен в первый год трезвостиСмотри я до года замуж выйду
Как раз с таких и надо трясти.Та я ж новенькая, какое фото?????
А если найдётся...мне ему сказать я так то на форуме АА, погоди я ещё трезвею?Никаких кардинальных перемен в первый год трезвости
Да я из почти года дня три пьяная была, так что при памятиКак раз с таких и надо трясти.
Пока не протрезвели как следует.
И ниче не муторно))))Очень муторно.
Не ищи, и не найдётся!А если найдётся...мне ему сказать я так то на форуме АА, погоди я ещё трезвею?
Уффффф...а я говорю найдётся мне как подарок за трезвость...ну или к бывшему вернусь.Не ищи, и не найдётся!
О трезвости думать нужно, а не о греховном!
Именно)))))А если найдётся...мне ему сказать я так то на форуме АА, погоди я ещё трезвею?
Не... С таким стеснительным характером, ты точно долго искать будешь.Ладно я посплю пойду ещё немножко
Окуналась...в плане последствий попоек. Все ж писать не буду. Но когда я не пила, если спрашивали я говорила как есть...пить не умею и не пью, плюс писец как болею.Именно)))))
Ну так советуют сторожилы, я верю, опыта у них побольше.
Вчера спикерскую АА слушала, там женщина сорвалась на 4 годах трезвости из-за неудачно начавшихся отношений.
Ну а так, конечно, тебе решать, ты себя лучше знаешь.
Темку твою почитала, ты еще в кошмар кошмарный не окунулась, поэтому самое время остановиться)
Если я отправлю тебе жениться придётсяНе... С таким стеснительным характером, ты точно долго искать будешь.
Снофф!
Только не пиши ,что ты девочкаНе... С таким стеснительным характером, ты точно долго искать будешь.
Снофф!