Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала
Вот так НГ...пила немного...да и много тоже..по началу,а потом и рюмки хватило болеть. В общем без Вашей поддержки не знаю, что буду делать дальше. 3 дня.

А почему пила?
Захотела, настроилась на выпивку или в какой-то момент осознала себя с рюмкой\бокалов в руке?
Честно, я настроилась...думала ну бокал и все. И кааааак понеслась. Ни разу в жизни я не знала, что такое изжога и что бы б..ть с желчью, я все муки ада прошла. Потом от испуга я похмелилась, потому что онемели обе руки, плюс сильная тахикардия и нехватка воздуха. Но я ж не пила почти год...в общем мой организм сам не принимает алкоголь вообще однако. Да и не пила я вроде как лошадь в тот день.

А почему пила?
Захотела, настроилась на выпивку или в какой-то момент осознала себя с рюмкой\бокалов в руке?
Пила дня 3. Ну и вот от ж..пы отлегло решила выпью немного сегодня и все. Заново возьму себя в руки. На всякий случай написала сюда, потому что знаю...что как и в прошлый раз смогу только с Вами.

Пила дня 3. Ну и вот от ж..пы отлегло решила выпью немного сегодня и все. Заново возьму себя в руки. На всякий случай написала сюда, потому что знаю...что как и в прошлый раз смогу только с Вами.
Могу помочь с методом Шичко. Но там надо серьезно работать. Бла бла "моя поддержка, у тебя все получится, ничего страшно, у всех так было" не буду делать.

Могу помочь с методом Шичко. Но там надо серьезно работать. Бла бла "моя поддержка, у тебя все получится, ничего страшно, у всех так было" не буду делать.
Что за метод? В прошлый раз со второго заходу бросилось. Но мало ли , в этот может и не получится. Что за метод?

А у тебя же наверное были срывы? Добровольные? (Ну это понятно)Надолго?

Так ты сегодня выпила уже, или только собираешься?
:smile:
Уже, но не пьяная. Поэтому могу нормально общаться, три бокала коньяка с колой. В общем есть у меня бзик(не дай Бог такой никому)...если я накосячила во время пьянки, а я это именно и натворила, то перед тем как бросить я мирно с ней прощаюсь...ну типа выпила немного без происшествий и все. Ой только тапков не надо...без Вас понимаю, что смешно...ну вот у меня так.

После того, как начал работать по Шичко, не было. И пока не вижу на горизонте.
Ну я без Шичко не пила, но по-ходу придётся теперь с ним. Что-то я перестала верить в свои силы.
Мне же в эти 9 месяцев помогла моя честность, мол люди в меня на форуме поверили. А потом я настолько погрязла в работе, учебе..плюс у меня дети.
Я утром учусь до 16.00 потом временами вторая причём основная работа, и до 23.00 работа на себя...ночью д.з спала по три часа...ну вот видимо и надоело мне. Вчера на трезвую (не пила 4-5 дней) позвонила педагогу и сказала, что забираю документы. Учиться очно сил больше нет у меня.

Уже, но не пьяная. Поэтому могу нормально общаться, три бокала коньяка с колой. В общем есть у меня бзик(не дай Бог такой никому)...если я накосячила во время пьянки, а я это именно и натворила, то перед тем как бросить я мирно с ней прощаюсь...ну типа выпила немного без происшествий и все. Ой только тапков не надо...без Вас понимаю, что смешно...ну вот у меня так.
Ну.. за пообщаться под мухой, это в Срыв.
Вот придёшь в свою тему сухой, с нулёвыс счётчиком и с желанием не начинать бухать снова - тогда и пообщаемся.
А до той поры я в твою темку повременю соваться.
С некоторых пор разонравилось быть собеседником людям подшафе.

Ну.. за пообщаться под мухой, это в Срыв.
Вот придёшь в свою тему сухой, с нулёвыс счётчиком и с желанием не начинать бухать снова - тогда и пообщаемся.
А до той поры я в твою темку повременю соваться.
С некоторых пор разонравилось быть собеседником людям подшафе.
Я совсем не под шафе. Это ж сколько нужно выпить, чтоб быть под шафе человеку который имеет проблемы с алкоголем. Но хорошо, приходите позже.)

Я совсем не под шафе. Это ж сколько нужно выпить, чтоб быть под шафе человеку который имеет проблемы с алкоголем. Но хорошо, приходите позже.)
В срыв , это я бы до сих пор пила. Но я почти неделю не пила, да и думаю с сегодняшнего дня и не буду, надеюсь. За внимание к моей теме, спасибо)

Т.е. ты себя сознательно разводила, зная о проблеме. Не пытаясь удержаться...

Эээээй! Алкаааач! :BRAVO:
Ну чо тама?
Попращалась с бухичем?
Как настроение?
Головка бобо.. во рту кака, денежки тютю?
Или продолжаешь полёт?
Ток не ври.
Я запах перегара даже через монитор чую.
:-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу