во,что нашла 😄
Лечение алкоголизма народными средствами(водой)
Лечение алкоголизма народными средствами(водой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное это вегетососудистя дистонияСпасибо за инфу буду думать.А что такое ВСД?
Прочёл, понравилось. Весьма забавная статейка. 😄
Мы как то в феврале в купели окунались, -25 было в Москве, а это за городом, 50 км... Абалдеть 👍Кто купался зимой,что делать,что б ноги не мёрзли?
После купания в проруби надо обязательно быстрым шагом идти пешком, а не в машину прыгать. Ноги огнём гореть будут, а не мёрзнуть ! 😄Кто купался зимой,что делать,что б ноги не мёрзли?
Она, родимая. Простите, TOMOL, не увидела сразу вопрос.наверное это вегетососудистя дистония
На улице было +8,вода не знаю сколько-холодная. Купалась около 2 минут. Кайф,конечно,ещё тот,
Вчера с сынишкой закрыли сезон.)) Вода +14, на улице +8, но ураганный ветер. Кайф непередаваемый)), но оказалось, что без прогретой машины и горячего чая я - ничтожное жалкое существо (с) 😁 . Пока таки контрастным душем буду ограничиваться. Вообщем, "не получился из меня морж" - отмазка как и в еще недавние сплошь алкашные времена, чтоб не позволять телу перетруживаться)).Мы как то в феврале в купели окунались, -25 было в Москве, а это за городом, 50 км... Абалдеть 👍
После купания в проруби надо обязательно быстрым шагом идти пешком, а не в машину прыгать. Ноги огнём гореть будут, а не мёрзнуть ! 😄
мне тоже понравиласьПрочёл, понравилось. Весьма забавная статейка. 😄
Уважаемые форумчане. Прошу меня простить, старого дурака, за то что я многих ввёл в заблуждение по поводу целебности ледяной воды. Тем кто поддался этому искушению, рекомендую бросить незамедлительно. Пока не поздно.
Сегодня в поликлинике испытал настоящий стресс...
Жду!Привет, Шоколадка. Случилось страшное. Ща, аппарат закрою, расскажу.