Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сень, дык я ж от души. Наверное генетическая память проснулась.Тьфу на тя, Поли! 😁 Перепугал до усрачки! Молодожён )))))
А вот с этим большая загадка. Сам репу чешу. Непонятно.Уфф,Полиграфыч,от сердца отлегло.. А почему пивом-то пахло? Гадость выходить начала?
😁 Привет, TOMOL, прости дурака. Я ж поржать немного...Ну ,Полиграфыч,развел нас конкретно,я сижу жду когда ты вернешься,думала,что случилось с тобой.Ну ну молодей дальше. 😁
А всем начинающим окунаться от всей души советую, бросьте вы эти процедуры пока не поздно! Не ровён час втянетесь и станете моложе своих одногодок выглядеть. А это вона чем грозит! Не солидно это.
Шоколадка, ты тоже небось испытывала подобную несправедливость?
PS Сегодня с подругой от души поржали над этой ситуацией. Она в той же поликлинике работает, вот потом смеху то будет. Ну и вас решил развеселить.
Молодца! Сегодня заметил водичка уже получше сталатак что я с удовольствием в ледяную водичку! 😄
Молодца! Сегодня заметил водичка уже получше сталаНадо градусник будет приобрести водяной. У меня был старый, ещё советских времён, выбросил когда ремонт делал.![]()
Я всегда вытираюсь. По моему, эти процедуры и хороши в кратковременной и резкой смене температуры. А влажная кожа, это только более длительное, но не сильное охлаждение. Толку мало, а неприятно. А может и вредно быть.Слушайте,друзья,я два дня назад попробовала не вытираться. Одела одёжку на мокрое тело,пробежала немного для сугрева,доехала домой на машине,вошла в дом и замёрзла..Сняла с себя мокрую одёжку,одела сухую,выпила горячего чая и только тогда согрелась. Не понравилось.
................
Полиграфыч,так можно-из холодного моря в сауну? Ну польза будет?
Мне нравится когда градуса 4. Меньше восьми уже хорошо.:) кстати,вот я тоже об этом подумала,надо купить градусник.А какая температура воды правильная-декабрьская будет?
Мне нравится когда градуса 4. Меньше восьми уже хорошо.
Тебе тоже удачи! И снимков побольше хороших. Классные у тебя фотки!Спасибо!
Хорошего дня! 😄
Тебе тоже удачи! И снимков побольше хороших. Классные у тебя фотки!
А я бегаю сегодня в разные стороны 😁 Вот опять убежал.