Ледяные ванны.

Я и по ночам, если проснусь и не спится вдруг, иду под холодную воду, облилась и, не обтираясь, в койку! Класс!

Мракожуть. Я бы на месте мужа рехнулся. Приходит, ледяная, под одеяло. Брррр. 😲 😲

Мракожуть. Я бы на месте мужа рехнулся. Приходит, ледяная, под одеяло. Брррр. 😲 😲
Вот по поводу мужей и воды...

Летом, когда жарко (а у нас бывает очень жарко. А кондиционеры я не люблю и включаю нечасто)... летом я включаю в душе холодную воду. И мой муж, если сунется под этот же душ)), возмущается, что вода ледяная. ...Теперь правда уже не возмущается; теперь научился и вначале осторожно температуры воды в моем душе рукой проверяет, прежде чем туда лезть)))

А зимой, когда дубаГ... или не совсем дубаГ, но просто мне холодно... а мне зимой часто холодно, патамушта я худая и холод не люблю... зимой я часто включаю в душе очень теплую воду. И мой муж, когда под этот же душ сунется... ну, вы дальше догадались)) 😁

В общем, М.Е, не мракожуть это нифига. Просто на мужчин не угодишь! А вот меня больше удивляет, как можно не адаптировать температуру воды в душе к температуре окружающей среды! Вот как можно температуры воды делать зимой и летом <strike>одним цветом</strike> одним градусом? Вот где мракожуть! Всем мракожутям мракожуть! Хотя... справедливости ради... насчет ледяной под одеяло... да, это тоже мракожуть.

А вообще мне что-то многое мракожутью кажется последнее время. Осеннее обострение мракожучести ☹️ :cry:

Гусиная кожа, это значит вода была недостаточно холодной. Настоящая холодная, она обжигает. Кожа красная
А хде ж её брать? Остужать ту шо в кране? Гусиную, правда, не припомню.
Про красную тож ничо не скажу. Надо будет присмотреццо 😁

А хде ж её брать? Остужать ту шо в кране? Гусиную, правда, не припомню.
Про красную тож ничо не скажу. Надо будет присмотреццо 😁
Да, только в ноябре, вода в кране становится подходящей 😄
А летом ваще не подходящая. Тёплая. ☹️

Может, здесь как в фотографии - недостаточную чувствительность можно скомпенсировать длительностью экспозиции. 😄
От длительной экспозиции, за порогом чуствительности пользы не будет. Тока замёрзнешь.

Таг вода будит токо нагреваццо т.о.! 😉
Ну, а что сделаешь, это как бы шумы матрицы. 😁 Можно cделать <strike>серию снимков, а потом сливать вместе в PhotoAcute, для компенсации шума...</strike> эээ, то есть, можно сделать проточную воду. 😄

Спасибо, батя! 😄
А комплексно воздействовать - эт как, по типу - выпил йаду, облил сибя бензином, и застрелился с петлей на шее, стоя на вышке высоковольтной линии электропередач над крокодильим питомником? 😁
Примерно так, но ты всё усложняешь, Лумпурчик.

я уже давно и ванны принимаю, и зимой и летом купаюсь в горной речке. что не мпешает периодически болеть:) Но состояние действительно супер после купаний, особенно зимой в горах:)

я уже давно и ванны принимаю, и зимой и летом купаюсь в горной речке. что не мпешает периодически болеть:) Но состояние действительно супер после купаний, особенно зимой в горах:)
Вот молодца! В горной речке!
А, периодически болеть? Иначе откуда возьмётся иммунитет. Я тоже иногда болею, правда легко и быстро 😄

А я чо-то и не помню когда болел, тьфу-тьфу. Ещё вегетарианство, думаю, помогает.

я была вегетарианкой ооочень долго. больше 10 лет, пока не получила серьезное заболевание крови и эндокринки
и вобще вегетарианство не так хорошо, как кажется...ну , по крайне мере мне не подошло, рыбу , сыры- кефиры , яйцы есть надо

А у меня память хорошая 😁 я болел почти год назад. Грипп тогда свирепствовал. А я с мамиными документами по поликлинике шастал. Инвалидность ей делал. Вот и подцепил. Три дня и всё прошло 😄
Ульяна, прально, всё хорошо в меру.
Митрич, а с чего стал вегетарианцем? Я пробовал посты соблюдать, получалось. Только последний раз не стерпел. До конца поста оставалось несколько дней, а я не пил, не курил и мясо не ел, поехал в гипермаркет закупаться на пасху. Закупился на славу, домой привёз, выгрузил деликатесы... и очнулся жрущим водку, закусывающим всякими яствами и курящим сигареты 😁

я была вегетарианкой ооочень долго. больше 10 лет, пока не получила серьезное заболевание крови и эндокринки
Уля, следует понимать так, что заболевания возникли вследствие вегетарианства, или наоборот, из-за заболеваний пришлось перейти на более сбалансированную диету, обогащенную животными белками?
Ну, то есть, какова зависимость между указанными заболеваниями и диетой?

Про горную реечку - жжош. Уважаю. И вообще мне приятно тебя читать. 😍

Уля, следует понимать так, что заболевания возникли вследствие вегетарианства, или наоборот, из-за заболеваний пришлось перейти на более сбалансированную диету, обогащенную животными белками?
Ну, то есть, какова зависимость между указанными заболеваниями и диетой?

Про горную реечку - жжош. Уважаю. И вообще мне приятно тебя читать. 😍

лумпур, заболевание возникло вследствие полного отказа от животной пищи, что спровоцировало аутоимунный тиреодит и нарушение кроветворения..еле выползла, в общем, сознание теряла по 3 раза на день:) так что вегетарианство в наших условиях и широтах, вероятней всего. не может быть полным!Для нормального функционирования эндокринки белок нужен!
лумпур, а ты в речку-нет?:) Меня года 4-5 назад подруга повезла в горы, показать новые дольмены и поездить по речке на джипе, была зима, но у нас на юге зима-понятие растяжимое, ну может +3 там было. но в горах снег лежал, так вот она разделась и стала нырять в горную речку, я обалдела:) Она предложила хотя бы ноги по колено помочить. поречке походить, я походила, а на 3 поездку уже заныривала с головой и босиком по снегу ходила-что удивительно-не заболела тогда ничем:)
ну а летом полежать в ледяной ванне люблю с детства

Я пробовал посты соблюдать, получалось. Только последний раз не стерпел. До конца поста оставалось несколько дней, а я не пил, не курил и мясо не ел, поехал в гипермаркет закупаться на пасху. Закупился на славу, домой привёз, выгрузил деликатесы... и очнулся жрущим водку, закусывающим всякими яствами и курящим сигареты 😁

полиграф. пост легко соблюдать, если в принципе ты не мясоед...и если тебе это НУЖНО...Понять смысл -и потом соблюдать-легко...Я соблюдаю, но не по религиозным убеждениям-просто считаю, что эти промежутки времени без обжираловки благоприятны для здоровья, причем в любой религии они примерно совпадают, что просто так быть не может.
Но если ты соблюдаешь пост, потому что это модно или просто так-не получится ничего, то есть "на зубах" его выдержишь, а нафига?

Назад
Сверху Снизу