Я и по ночам, если проснусь и не спится вдруг, иду под холодную воду, облилась и, не обтираясь, в койку! Класс!
Мракожуть. Я бы на месте мужа рехнулся. Приходит, ледяная, под одеяло. Брррр. 😲 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и по ночам, если проснусь и не спится вдруг, иду под холодную воду, облилась и, не обтираясь, в койку! Класс!
Вот по поводу мужей и воды...Мракожуть. Я бы на месте мужа рехнулся. Приходит, ледяная, под одеяло. Брррр. 😲 😲
В организме все взаимосвязано - из *опы волос выдернешь, из глаз слезы текут.
А хде ж её брать? Остужать ту шо в кране? Гусиную, правда, не припомню.Гусиная кожа, это значит вода была недостаточно холодной. Настоящая холодная, она обжигает. Кожа красная
Да, только в ноябре, вода в кране становится подходящей 😄А хде ж её брать? Остужать ту шо в кране? Гусиную, правда, не припомню.
Про красную тож ничо не скажу. Надо будет присмотреццо 😁
Может, здесь как в фотографии - недостаточную чувствительность можно скомпенсировать длительностью экспозиции. 😄А летом ваще не подходящая. Тёплая. ☹️
От длительной экспозиции, за порогом чуствительности пользы не будет. Тока замёрзнешь.Может, здесь как в фотографии - недостаточную чувствительность можно скомпенсировать длительностью экспозиции. 😄
Ну, а что сделаешь, это как бы шумы матрицы. 😁 Можно cделать <strike>серию снимков, а потом сливать вместе в PhotoAcute, для компенсации шума...</strike> эээ, то есть, можно сделать проточную воду. 😄Таг вода будит токо нагреваццо т.о.! 😉
Примерно так, но ты всё усложняешь, Лумпурчик.Спасибо, батя! 😄
А комплексно воздействовать - эт как, по типу - выпил йаду, облил сибя бензином, и застрелился с петлей на шее, стоя на вышке высоковольтной линии электропередач над крокодильим питомником? 😁
Точно! Крокодилы были лишними 😁Примерно так, но ты всё усложняешь, Лумпурчик.
Вот молодца! В горной речке!я уже давно и ванны принимаю, и зимой и летом купаюсь в горной речке. что не мпешает периодически болеть:) Но состояние действительно супер после купаний, особенно зимой в горах:)
А я чо-то и не помню когда болел, тьфу-тьфу. Ещё вегетарианство, думаю, помогает.
Уля, следует понимать так, что заболевания возникли вследствие вегетарианства, или наоборот, из-за заболеваний пришлось перейти на более сбалансированную диету, обогащенную животными белками?я была вегетарианкой ооочень долго. больше 10 лет, пока не получила серьезное заболевание крови и эндокринки
Уля, следует понимать так, что заболевания возникли вследствие вегетарианства, или наоборот, из-за заболеваний пришлось перейти на более сбалансированную диету, обогащенную животными белками?
Ну, то есть, какова зависимость между указанными заболеваниями и диетой?
Про горную реечку - жжош. Уважаю. И вообще мне приятно тебя читать. 😍
Я пробовал посты соблюдать, получалось. Только последний раз не стерпел. До конца поста оставалось несколько дней, а я не пил, не курил и мясо не ел, поехал в гипермаркет закупаться на пасху. Закупился на славу, домой привёз, выгрузил деликатесы... и очнулся жрущим водку, закусывающим всякими яствами и курящим сигареты 😁