La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала

Talina

Активный участник
Не пьет 1 год 6 месяцев 23 дня
Здрассти.. Вливаюсь.. Принимайте
<

Привет!Давай рассказывай 😄
Привет.. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет и я алкоголичка.
История моя такая же, как у всех. Лет до 25 выпивала умеренно, следующие 10 лет прошла стадии "только по праздникам и выходным" - "пятница-это почти выходной, понедельник тоже", ЕУ, запои по 2-3 дня. Вот собственно и фсе. С очередного бодуна набрала в поисковике "Как бросить пить", нашла ваш форум, зарегистрировалась, читаю темы, скачала книгу Стеца. Вот пожалуй и все. Завтра будет 14 дней, как я не пью. Это самый большой период за последние годы.

Привет.. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет и я алкоголичка.
История моя такая же, как у всех. Лет до 25 выпивала умеренно, следующие 10 лет прошла стадии "только по праздникам и выходным" - "пятница-это почти выходной, понедельник тоже", ЕУ, запои по 2-3 дня. Вот собственно и фсе. С очередного бодуна набрала в поисковике "Как бросить пить", нашла ваш форум, зарегистрировалась, читаю темы, скачала книгу Стеца. Вот пожалуй и все. Завтра будет 14 дней, как я не пью. Это самый большой период за последние годы.
Привет и в добрый трезвый путь!

Будет и больше чем 14 дней все в твоих руках! Удачи!

Привет, Талина! 😄

Имя у тебя очень вкусное - у нас завод по производству колбасных изделий так называется. 😁

Значит, трезвость тебе обеспечена. 😉

Привет, Талина! 😄

Имя у тебя очень вкусное - у нас завод по производству колбасных изделий так называется. 😁

Значит, трезвость тебе обеспечена. 😉
Лолочка, привет!!
Твое "нипадохла" веселит меня уже вторую неделю:) Это абсолютно гениально !!
Талина-взяла 2 буквы от Татьяна и 2 буквы от фамилиЕ, " А " в конце добавиласЯ сама:))))
Жалко, что ваш заводец не мой. Няма у мИне колбасного завода. Деревенщина я.

Привет Talina !
Жизнелюбивое название темки. Коротко ты о себе ...
О самом главном и не написала, как жизнь помимо алколя ?
Не стесняйся. Рассказывай. Здесь все свои.

Да. Bienvenue !

Привет Talina !
Жизнелюбивое название темки. Коротко ты о себе ...
О самом главном и не написала, как жизнь помимо алколя ?
Не стесняйся. Рассказывай. Здесь все свои.

Да. Bienvenue !
Привет Томми, рассказывать особо пока нечего. Пытаюсь занять чем нибудь руки. Вот краски вчера купила, простые совсем, акварель и альбом для рисования. У меня такой в начальной школе был. Ща пойду дерево нарисую, а потом еще одно.. Несколько дней хожу по лесу, просто тупо хожу час-полтора и повторяю как попугай "сегодня я не пью".

Талина привет. 😍 читай Методику Ирокеза, Стеца. ..пиши -читай -спрашивай. Удачи тебе и бог в помощь...и форум большая поддержка, тут достаточно инфы....чтоб остаться трезвой..-не пей 1 рюмки. ..хоть потоп. ..

Назад
Сверху Снизу