Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Давай рассказывай 😄Здрассти.. Вливаюсь.. Принимайте![]()
Привет.. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет и я алкоголичка.Привет!Давай рассказывай 😄
Спасибо.Привет!Добро пожаловать! 😄
.. Позвольте ваш цветок слезами окроплю. Классика 😄Мне сорок лет! Нет бухты кораблю (с)
Угу. 😄.. Позвольте ваш цветок слезами окроплю. Классика 😄
Млин. Деревня я. Я не знаю как его ставить 😳Угу. 😄
Чего щетчег не ставишь?
Шагай в "личные данные" (сверху), "изменить личные данные"(слева)Млин. Деревня я. Я не знаю как его ставить 😳
Привет и в добрый трезвый путь!Привет.. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет и я алкоголичка.
История моя такая же, как у всех. Лет до 25 выпивала умеренно, следующие 10 лет прошла стадии "только по праздникам и выходным" - "пятница-это почти выходной, понедельник тоже", ЕУ, запои по 2-3 дня. Вот собственно и фсе. С очередного бодуна набрала в поисковике "Как бросить пить", нашла ваш форум, зарегистрировалась, читаю темы, скачала книгу Стеца. Вот пожалуй и все. Завтра будет 14 дней, как я не пью. Это самый большой период за последние годы.
Спасибулище огромное! Я даже аватарку в первый раз в своей жизни вставила:) Эх, деревенщина я ☹️Шагай в "личные данные" (сверху), "изменить личные данные"(слева)
Лолочка, привет!!Привет, Талина! 😄
Имя у тебя очень вкусное - у нас завод по производству колбасных изделий так называется. 😁
Значит, трезвость тебе обеспечена. 😉
Спасиб, Катюша! Я не пью только сегодня.Привет и в добрый трезвый путь!
Будет и больше чем 14 дней все в твоих руках! Удачи!
Ну да, че нам сиротам еще делать остается? Ток жить и не тужить 😁У мню тоже нет колбасного заводика - ничо, живу не тужу. 😁
Привет Томми, рассказывать особо пока нечего. Пытаюсь занять чем нибудь руки. Вот краски вчера купила, простые совсем, акварель и альбом для рисования. У меня такой в начальной школе был. Ща пойду дерево нарисую, а потом еще одно.. Несколько дней хожу по лесу, просто тупо хожу час-полтора и повторяю как попугай "сегодня я не пью".Привет Talina !
Жизнелюбивое название темки. Коротко ты о себе ...
О самом главном и не написала, как жизнь помимо алколя ?
Не стесняйся. Рассказывай. Здесь все свои.
Да. Bienvenue !