За сим, здрасте!
Пришел же я сюда не курить вторым шагом, а оказалось он третий.
Не курю! Не пью! До примуса не дошел еще.
История моя кратка, лет примерно в 10 наверное. Уже и не помню. Сидели с пацанами, в свеже-выстроеном шалаше, и смолили сигарету.
Мне тогда предложили. Я что бы не показаться, чужим, лохом, дуриком и так далее, затянулся и закашлялся.
Ни о чем в жизни не жалею, но, это тот самый момент, который я бы поменял. И сказал бы тогда "нет".
Засосало на долго. Оооочень много попыток бросить курить. Алан Карр, выбрасывания пачек, обещания, обещания и так далее. Даже черные легкие в медичке не особо затормозили.
Видео о вреде наркотиков, в школе, кстати помогли.
Почему не сработало тут - не знаю.
Табак жевался, занюхивался, кальянился, сигареты, сигариллы, сигары, биди, трубки, вейпы и электронки и чего только не.
Очень нравился ритуал. Зажигалочки, мундштуки, портсигары, кальяны, колбочки и ты де.
Какая это попытка не знаю.
Надолго бросил с одним форумом, и тогда полюбил собственно марафоны.
Тогда же познакомился с системой АА только занимался с наставником типо АК :)) И вообще с большой семьей разных кругов АА, АК, ВДА, и прочих А.
Был очень сильный терапевтический эффект. Не курил год или полтора - не помню.
Закурил по той же причине, как и все остальные другие - ну я же всего одну. Я ж бросил. Мне же ничего не будет.
И опять закрутило засосало.
Жена в попытках удовлетворить желание бросить курить, подарила мне классный инструмент - вейп с сигаретной тягой, с мундштком и прочее.
Быстро перешел на сигареты обратно, потому что чего-то не хватало, не смотря на присутствие ритуальных моментов.
Вдыхать в себя яд 24 на 7 наверное.
Без курева мне тяжелее, чем без алкоголя.
Благо жена вейпит, а вейпы меня вообще не цепляют нисколько.
Сейчас на почти восьмом месяце не курения, морщусь от запаха дыма. когда кто-то рядом курит.
Радуюсь, что одежда не воняет.
Но, могу повспоминать и пообсуждать варианты.
Смаковать обсуждение нравится, но не настолько что бы просить сигареты.
У меня зарок, кодировка по своему методу, себя уважать перестану если закурю.
Но, момент Хэ, в полтора года присутствует.
Я так понимаю, в общем, все то же все те же как и с алкоголем.
Решил вот написать тему и здесь.
Не кури! - это я сам себе теперь говорю. Спасибо, что прочитали.
Пришел же я сюда не курить вторым шагом, а оказалось он третий.
Не курю! Не пью! До примуса не дошел еще.
История моя кратка, лет примерно в 10 наверное. Уже и не помню. Сидели с пацанами, в свеже-выстроеном шалаше, и смолили сигарету.
Мне тогда предложили. Я что бы не показаться, чужим, лохом, дуриком и так далее, затянулся и закашлялся.
Ни о чем в жизни не жалею, но, это тот самый момент, который я бы поменял. И сказал бы тогда "нет".
Засосало на долго. Оооочень много попыток бросить курить. Алан Карр, выбрасывания пачек, обещания, обещания и так далее. Даже черные легкие в медичке не особо затормозили.
Видео о вреде наркотиков, в школе, кстати помогли.
Почему не сработало тут - не знаю.
Табак жевался, занюхивался, кальянился, сигареты, сигариллы, сигары, биди, трубки, вейпы и электронки и чего только не.
Очень нравился ритуал. Зажигалочки, мундштуки, портсигары, кальяны, колбочки и ты де.
Какая это попытка не знаю.
Надолго бросил с одним форумом, и тогда полюбил собственно марафоны.
Тогда же познакомился с системой АА только занимался с наставником типо АК :)) И вообще с большой семьей разных кругов АА, АК, ВДА, и прочих А.
Был очень сильный терапевтический эффект. Не курил год или полтора - не помню.
Закурил по той же причине, как и все остальные другие - ну я же всего одну. Я ж бросил. Мне же ничего не будет.
И опять закрутило засосало.
Жена в попытках удовлетворить желание бросить курить, подарила мне классный инструмент - вейп с сигаретной тягой, с мундштком и прочее.
Быстро перешел на сигареты обратно, потому что чего-то не хватало, не смотря на присутствие ритуальных моментов.
Вдыхать в себя яд 24 на 7 наверное.
Без курева мне тяжелее, чем без алкоголя.
Благо жена вейпит, а вейпы меня вообще не цепляют нисколько.
Сейчас на почти восьмом месяце не курения, морщусь от запаха дыма. когда кто-то рядом курит.
Радуюсь, что одежда не воняет.
Но, могу повспоминать и пообсуждать варианты.
Смаковать обсуждение нравится, но не настолько что бы просить сигареты.
У меня зарок, кодировка по своему методу, себя уважать перестану если закурю.
Но, момент Хэ, в полтора года присутствует.
Я так понимаю, в общем, все то же все те же как и с алкоголем.
Решил вот написать тему и здесь.
Не кури! - это я сам себе теперь говорю. Спасибо, что прочитали.