Привет, ребята, в общем рассказываю. Я ж до НГ мужа лечила, после - малого, в общем вчера меня пожалели и отпустили отоспаться. Как думаете, с пользой провела это время? Конечно. В первую очередь я пошла за пивом. Взяла 2, 5 литра, вместо 3, и это было роковой ошибкой. Под переписку с подругой пиво вдруг! закончилось, около 12 ночи. Что делать? ̶С̶п̶а̶т̶ь̶,̶ ̶м̶л̶и̶н̶,̶ ̶д̶у̶р̶а̶ . Но нет, я решила взять еще пару этих крошек в ближайгем баре. Бар почему-то был закрыт (хоть обычно работает часов до 2-ух стабильно), и я поплелась назад. Точек, где мне продадут
алкоголь в столь позднее время, я не знаю, доставку ждать час-полтора. И я не придумала ничего лучше, как пристать к местным гопникам, которые выпивали на лавочке. Припахала их выдать мне ларь с пивом, а также сопроводить меня, а потом мы вернулись на эту лавочку и до 4 утра слушали музыку со смартфонов. Домой дошла на автопилоте в чужих перчатках. Утром думала, что умру (да и по дню проскальзывало). А малому хуже. Я чувствую себя полным говном. Сейчас взяла 200 водки на ночь, иначе я просто не усну и не смогу функционировать. С завтра - пьянству бой, хз насколько, но дольше 3 дней явно. Меня не спалили, врача вызывали, просто ОРВИ, и еще, я помню, что тащила с собой свой пакет с пивом, но в квартире не нашла. Очень надеюсь, что не сныкала куда-то, а выбросила. В общем вроде и смешно написано, но состояние просто атас. Это из-за бутылочного пива, вообще его не пью, только на крайняк. Кстати, оно дешевое такое, за небольшие деньги целый мешок отсыпали) и я с ним помню, как дед Мороз ходила. Не знаю вообще, сколько выпито было вчера, подозреваю, что дофига.