КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Арвен, привет! С началом отпуска тебя! Какие планы на отпуск? Дома будешь? Кстати, ты счётчик давно не ставишь, как насчёт употреблений?

5 дней подряд не пить.

Арвен, привет! С началом отпуска тебя! Какие планы на отпуск? Дома будешь? Кстати, ты счётчик давно не ставишь, как насчёт употреблений?
2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу круглосуточно, не переживай)

2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу груглосуточно, не переживай)
А нет, 3 раза прошлая, это я не посчитала литр пива на др

2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу круглосуточно, не переживай)

Хорошо, а то уж я весь испереживался))

Арвен, приветик!

Как здоровье супруга?

Кстати, муж у тебя давно в завязке?

у меня что-то нервы сдают. На мне дом, работа, уже 2 ребенка (включая полуживого мужа), гребаный холодец и 1,5 часа в давке в магазине.

Так у тебя муж вроде какой-то приходящий, отправь его по месту жительства и станет легче. Ты же можешь заразиться.
да и быстрей бы, хоть выспаться дадут

и на работе местная инициативная группа: а давайте удивим наших кастомеров и сделаем за полдня работу на 4 дня))) такие смешные

фсее, от меня на сегодня по работе отстали, муж бедолага куда-то ушел, пришел с елкой, я говорю: ты дурак в таком состоянии. У меня готовка полным ходом. Сегодня позволю ку, должна была вчера, но не сложилось

что то мне от литра очень похорошело, наверное, недосып, усталось, и не ела давно. Надо заказать какой-нить бургер и отправиться смотреть Рика и Морти.
Зато 2 салата готовы, холодец разлит и застывает, курица замаринована. Подарки всем есть. И если останутся силы, завтра схожу за сладеньким и возможно нарядом для себя.
Знаете, все так вроде хреново было в первой половине дня, а потом полуживой муж принес елку, и как-то повеселее стало, с сыном ее украсили, красиво, пахнет. Так что все будет.

Назад
Сверху Снизу