настроение уже намного лучше, с завтрешнего дня - мини отпускВерно, а там глядишь и настроение появится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настроение уже намного лучше, с завтрешнего дня - мини отпускВерно, а там глядишь и настроение появится)
5 дней подряд не пить.а что есть лоховской минимум? Спасибо за поздравление)
5 дней подряд не пить.
2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу круглосуточно, не переживай)Арвен, привет! С началом отпуска тебя! Какие планы на отпуск? Дома будешь? Кстати, ты счётчик давно не ставишь, как насчёт употреблений?
А нет, 3 раза прошлая, это я не посчитала литр пива на др2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу груглосуточно, не переживай)
Смотри в ЕУ не свались. Лоховской минимум не просто так придуман!А нет, 3 раза прошлая, это я не посчитала литр пива на др
2 раза в неделю прошлая неделя, эта идет туда же. Счетчик сняла потому что планы обещали быть насыщенными, а график плавающим, до конца праздников ставить его не буду. Это не значит, что я квашу круглосуточно, не переживай)
Один лох придумал, другие повторяют, как обезьянки.
КУ миф!
Особо упоротый персонаж, как я понимаю?А вот и тот самый легендарный Океан собственной персоной)))
Особо упоротый персонаж, как я понимаю?
Так у тебя муж вроде какой-то приходящий, отправь его по месту жительства и станет легче. Ты же можешь заразиться.включая полуживого мужа
да и быстрей бы, хоть выспаться дадутТак у тебя муж вроде какой-то приходящий, отправь его по месту жительства и станет легче. Ты же можешь заразиться.