это были мои студенческие годы, было на все пофиг, да, я взяла еще пива и пошла в парк...свободная, а через неделю меня уже поволокли к наркологу подшиватьсяНо свободная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это были мои студенческие годы, было на все пофиг, да, я взяла еще пива и пошла в парк...свободная, а через неделю меня уже поволокли к наркологу подшиватьсяНо свободная.
Нет, - свободный это я!!!Но свободная.
не ругайсятайм менеджмент
сегодня, пивасик) а у тебя что в планах?
Пиво мне нельзя из-за диеты, а водку можно. Придётся "её, родимую, кушать." (с)сегодня, пивасик) а у тебя что в планах?
да нормально, что там от 150 бехеровки будет) а вот вечером этим в планах много пива. Уж гульну, а на след неделе пожестче себе контролировать начнуСестрёнка Арвен, ты как?
Сколько литров пива планируешь употребить?)да нормально, что там от 150 бехеровки будет) а вот вечером этим в планах много пива. Уж гульну, а на след неделе пожестче себе контролировать начну
да нормально, что там от 150 бехеровки будет) а вот вечером этим в планах много пива. Уж гульну, а на след неделе пожестче себе контролировать начну
38Сестрёнка Арвен, ты как?
Бехеровка как ягер вроде, 35%?
3Сколько литров пива планируешь употребить?)
Хорошая доза. У меня сегодня тоже мысли пробегали а не пивкануть ли вечером после работы. Короче мы с Артемом быстро скатываемся в еу. Но сегодня сжав кулак сказал стоп) не буду....
может не надо порошкового, если уж травиться, то чем-то покачественнее. Не знаю, как тебе, но мне от двух банок на следующий день не айс.Хорошая доза. У меня сегодня тоже мысли пробегали а не пивкануть ли вечером после работы. Короче мы с Артемом быстро скатываемся в еу. Но сегодня сжав кулак сказал стоп) не буду....
А завтра у меня выходной, я уже планирую опять пивка купить, того самого, баночное порошковое
Хорошая доза. У меня сегодня тоже мысли пробегали а не пивкануть ли вечером после работы. Короче мы с Артемом быстро скатываемся в еу. Но сегодня сжав кулак сказал стоп) не буду....
А завтра у меня выходной, я уже планирую опять пивка купить, того самого, баночное порошковое
не то слово, уже записала пару песен под караоке в собствееном исполненииКак ты, сестрица? Пиво хорошо пошло?