ну пытаюсь...ты еще и вокалом занимаешься, ух ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пытаюсь...ты еще и вокалом занимаешься, ух ты
мне в среду, заморозка закончится.а мне зп пришла, в пн - в зал
Со следующей недели опять начну. Друг уже вторую песню записал пока я дурака валяю...ты еще и вокалом занимаешься, ух ты
только на этот раз из вытрезвителя....Привет, Арвен. Меня выпустили из цугундера
Спасибо))) Надеюсь, на этом мои злоключения на форуме закончатся)))с возвращением!
я заметила)Сестрица @Arven как ты? Рок-клуб уже открыт.
Со второй недели полегче должно стать.В общем сушусь, программа минимум - до 27 февраля, середнячок - до 5 марта, и идеальный результат, в успешный исход которого я не верю - 20 марта. Пока получается, но очень тяжело. Спасает, что неделя забита под завяз, постоянно чем-то занята. Работается, кстати, намного лучше. Сон почти восстановился. Сплю без лекарств, пустырей и пр. Траты на алкоголь компенсируются тратами на еду, хочется чего-то вкусного, типа оливок, креветок, ананасиков и тп. Покупаю соки. Пью много воды, принимаю витамины. Под вечер как правило тяжело. Настроение скачет, это заметили и домашние. Обычно я спокойная и уравновешенная, сейчас нет, поскорее бы прошло. Пока все. Типа отчиталась.
Надеюсь)Со второй недели полегче должно стать.
Меню зато шикарное у тебя! Креветки, ананасы) прям тоже начать сушиться захотелось)В общем сушусь, программа минимум - до 27 февраля, середнячок - до 5 марта, и идеальный результат, в успешный исход которого я не верю - 20 марта. Пока получается, но очень тяжело. Спасает, что неделя забита под завяз, постоянно чем-то занята. Работается, кстати, намного лучше. Сон почти восстановился. Сплю без лекарств, пустырей и пр. Траты на алкоголь компенсируются тратами на еду, хочется чего-то вкусного, типа оливок, креветок, ананасиков и тп. Покупаю соки. Пью много воды, принимаю витамины. Под вечер как правило тяжело. Настроение скачет, это заметили и домашние. Обычно я спокойная и уравновешенная, сейчас нет, поскорее бы прошло. Пока все. Типа отчиталась.
Рябчиков ещё не хватаетКреветки, ананасы
их не хочется, но я ждала этого комментария)Рябчиков ещё не хватает
Рябчиков ещё не хватает
И позавчераСчётчик убрал. КУшничал вчера?
Расскажи, как выпивается после такой длительной просушки.И позавчера
Комфортно.Расскажи