Есть мысли попробовать, но вот в голове пока нет ответа лучше ноль или жить в постоянном контроле себя.КУ не для всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мысли попробовать, но вот в голове пока нет ответа лучше ноль или жить в постоянном контроле себя.КУ не для всех
А на форум прибыл с каким запросом?Есть мысли попробовать, но вот в голове пока нет ответа лучше ноль или жить в постоянном контроле себя.
Если попробуешь вернёшься к тому употреблению при котором прекратил. Это в лучшем случае.Есть мысли попробовать, но вот в голове пока нет ответа лучше ноль или жить в постоянном контроле себя.
А ты не думал, что постоянный контроль себя это свойство нормального, здорового и успешного человека?Есть мысли попробовать, но вот в голове пока нет ответа лучше ноль или жить в постоянном контроле себя.
Как не пить или пить?А на форум прибыл с каким запросом?
Почитать, поизучать ...
Нет, не получается, можно и месяц трудицца.Получается неделю трудишься час живёшь или я чего то не догоняю.
Ожидания, да к тому же напрасные, ждут тебя в трезвости)) В КУ ты точно знаешь, что в нужную дату выпьешь. Несколько дней подождать, ну может 10 или 15, и тебя ждет заслуженный подарок)) Через некоторое время все войдет в норму.Вот не понимаю, что это КУ даёт кроме постоянных ожиданий... Получается неделю трудишься час живёшь или я чего то не догоняю.
Можешь объяснить, в чем твой навар помогать кому то выпить?Ожидания, да к тому же напрасные, ждут тебя в трезвости)) В КУ ты точно знаешь, что в нужную дату выпьешь. Несколько дней подождать, ну может 10 или 15, и тебя ждет заслуженный подарок)) Через некоторое время все войдет в норму.
Неужели сложно 15 дней не пить?? А как же ты собираешься не пить год, два и так далее? При том, что и после двух награды не будет.
Ответил человеку на вопрос, который он задал:Можешь объяснить, в чем твой навар помогать кому то выпить?
Вот не понимаю, что это КУ даёт
А это враньё для чего?Ответил человеку на вопрос, который он задал:
///При том, что и после двух награды не будет.
Сколько я их видел, 2+, пока ни один не похвалился наградой. Есть мысли, позже поделюсь в своей теме.А это враньё для чего?
///
Ого, ну спроси в Я ТРЕЗВе, всем ли так плохо после 2х лет Трезвости?Сколько я их видел, 2+, пока ни один не похвалился наградой. Есть мысли, позже поделюсь в своей теме.
Вовремя это когда? Какой критерий для соскакивания должен быть и если не успеешь, что будет?Вовремя соскочить надо!
А прокладки то причём былиИщи Священный Грааль. Если ты рыцарь
Завтра почитаю повнимательнее. Пока только видел, что все думают, как половчее соскочить с корпоратива. Это уже серьезный минус. В нашей организации такое не прокатит. Корпоратив - общее сплочение, решение и закрытие годовых вопросов. Если были обиды, люди мирятся. С организациями-партнерами тоже вместе отдыхаем, кулуарные беседы.Ого, ну спроси в Я ТРЕЗВе, всем ли так плохо после 2х лет Трезвости?
А так советовать ЧЕЛОВЕКУ «смертельную болезнь», хз, мне кажется так нельзя делать.
Не, не, это так не работает, я вот серьезно не пойму, ты придуриваешься или серьезно не понимаешь - что такое АЛКОГОЛИЗМ?Завтра почитаю повнимательнее. Пока только видел, что все думают, как половчее соскочить с корпоратива. Это уже серьезный минус. В нашей организации такое не прокатит. Корпоратив - общее сплочение, решение и закрытие годовых вопросов. Если были обиды, люди мирятся. С организациями-партнерами тоже вместе отдыхаем, кулуарные беседы.
Выбирать, в любом случае, только ему. Напиваться я ему ни в коем случае не советую. Норма наше все!
Ну на самом деле в трезвости не интересны пьяные корпоративы. Я не хожу не потому что боюсь выпить, а потому что на рожи пьяные смотреть не хочу и слушать весь бред, который будут все нести.. Пока только видел, что все думают, как половчее соскочить с корпоратива
Никогда такого не было.Людям попадает рюмка, и они в запое на месяц