Серьезно?
Ну посмотрим как скоро ты за пропаганду улетишь.
///
Ну посмотрим как скоро ты за пропаганду улетишь.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком враньё?Трезветь не получилось, счётчик пропил, тут же прикинулся КУшником, из Ку изгнали, опять прикинулся трезвенником.
Ну такой человек. Никогда не признается во вранье. Всех вокруг в чем то обвиняет, хамит, всю жизнь только с котом и общается.
Будет приходить и учить вас жить. Гоните его ссаными тряпками.
С чего значит неправда?Блин, а я ему уже поверил, что он кушничал три сезона по 6, потом 5 и 4,5 лча. Явно видно динамику снижения а оно значит неправда.
Это если мне, то можно расшифровку?Ну он зря напрягся, я просто пошутил).
Трезветь не получилось, счётчик пропил, тут же прикинулся КУшником, из Ку изгнали, опять прикинулся трезвенником.
Ну такой человек. Никогда не признается во вранье. Всех вокруг в чем то обвиняет, хамит, всю жизнь только с котом и общается.
Челенджи постоянно, раздача петушиных медалей, демон по губам членом водит...
Зайдет так человек почитать и поймет, что это форум больных людей.
КУ ушло, а желание получить медальку осталось, вот и ходит в белом халате по палатам, лечить пытается.
А в жизни ничего не добился поэтому так котик дорог, единственный безмолвный друк)
Господа, давайте придерживаться конструктивного ведения диалога и избегать перехода на личности?Ты дэбил что ли ?
Откуда я был изгнан? Если я пишу здесь каждый день)))
Ты не с зоны случайно пишешь, браток?Самое плохое - это когда человек втирается в доверие к вновь прибывшим, выпытывает их личные обстоятельства, а потом это использует для того, чтобы их унизить и опустить. Это просто отвратительно.
Ты сплетни Оушена меньше читай, есть вопросы спрашивай.Вон что! Значит поэтому так негативно настроен?
Получилось 2.9, а у тебя за 9 лет форума?Трезветь не получилось,
Три Сезона ку 10, 5, 4.5, а у тебя сколько за 9лет?счётчик пропил, тут же прикинулся КУшником,
Это невозможно физически.из Ку изгнали,
Да, хочу год Трезвости, сколько получится.опять прикинулся трезвенником.
Я тебе не браток.Ты не с зоны случайно пишешь, браток?
Тогда откуда у тебя все это?Я тебе не браток.
Таким, как ты, на зоне плохо живется.Тогда откуда у тебя все это?
Ты там был или щас там?Таким, как ты, на зоне плохо живется.
Стук-стук, перестук…Ты там был или щас там?
Ну покукарекай ага..Стук-стук, перестук…
Не, это тебе публично вручили дырявую ложечку, ты и кукарекай.Ну покукарекай ага..
)))
Джером, тебе вот вот ~60, не стыдно такое писать?Не, это тебе публично вручили дырявую ложечку, ты и кукарекай.
Правду говорит легко и приятно. Тем более таким врунам, как ты. Мне не 60.Джером, тебе вот вот ~60, не стыдно такое писать?