Тебе 55+ поэтому я написал ~60, что есть правда.Правду говорит легко и приятно. Тем более таким врунам, как ты. Мне не 60.
А что я наврал, можешь уточнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе 55+ поэтому я написал ~60, что есть правда.Правду говорит легко и приятно. Тем более таким врунам, как ты. Мне не 60.
Опять наврал. Ты патологический врун. Это стыдно.Тебе 55+ поэтому я написал ~60, что есть правда.
А что я наврал, можешь уточнить?
Сколько тебе лет?Опять наврал. Ты патологический врун. Это стыдно.
Ты опять выпытываешь личные данные, чтобы потом их использовать в низменных целях. Это подло и низко.Сколько тебе лет?
Я как то видел 55, значит щас не менее 56.
///
Уточнил, 53-54, ты сам писал, не ной пожалуйста.Ты опять выпытываешь личные данные, чтобы потом их использовать в низменных целях. Это подло и низко.
Я не ною, а вскрываю твою гнилую сущность, чтобы предостеречь новичков от общения с тобой.Уточнил, 53-54, ты сам писал, не ной пожалуйста.
Ты используешь какие то унылые манипуляции, жмёшься к толпе, в попытке меня достать.Я не ною, а вскрываю твою гнилую сущность, чтобы предостеречь новичков от общения с тобой.
Толпы уже нет благодаря твоим стараниям. А мое дело, чтобы новички не попали с тобой, как я в свое время ))Ты используешь какие то унылые манипуляции, жмёшься к толпе, в попытке меня достать.
Толпа - новички, я про них!Толпы уже нет благодаря твоим стараниям. А мое дело, чтобы новички не попали с тобой, как я в свое время ))
Сам вспоминай. Память не до конца пропил, Тук Тукович?Толпа - новички, я про них!
Напомни, как ты со мной попал?
Ну если нечего сказать, так и не дергайся.Сам вспоминай. Память не до конца пропил, Тук Тукович?
Зря надеешься, я не позволю новичков дурить.Ну если нечего сказать, так и не дергайся.
///
Я тоже, хрен ты тут кому напоёшь.Зря надеешься, я не позволю новичков дурить.
Согласна на все 100%.Никогда такого не было.
И вообще такое не у всех. Но почему то пытаются убедить, что все таким образом заканчивают. Просто они смотрели со своей колокольни, где ИХ путь точно вёл к теплотрассе.