Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такая уверенность?Ку не существует , все будет происходить у тебя до определенного момента
Соблайк - 7 лет.Покажи мне здесь хоть одного человека у кого получается ку достаточно большое количество времени
Не понимаю о ком ты говоришьСоблайк - 7 лет.
Что ж я могу поделать, если ты не знаешь аксакалов КУ ))Не понимаю о ком ты говоришь
Печально((да это и есть свобода от алкоголя, вчера приятно выпил 0.25 коньяка и бут.сух вина, оказывается я пил как варвар, бескультурно и развращено, стараясь залиться, вот так и возникла зависимость, деградация употребления. Но нашел спасительный метод на ютубе культурного пития. Пить малыми глотками и раз в пол часа лимон для нейтрализации ацетальдегида, и я постиг совершенный космос. Даже сегодня без продолжения, почти нет похмелья. Это очень здорово. Теперь не надо бороться, метаться стяжать себя трезвостью. Достаточно контролировать, ну например, как соль - зачем ее есть ложками когда достаточно щепотки? Новая техника употребления помогла мне избавиться от зависимости и обрести свободу
А как это из подпольяЗЫ. Я тут давеча заходил из подполья. Говорил умные вещи. Надеюсь кому нужно было услышали
Потерял свой аккаунт, трактаты писал под другим ником. Трактаты не сохранились, удалила инквизицияА как это из подполья
Интересно, но нифига не понял.Потерял свой аккаунт, трактаты писал под другим ником. Трактаты не сохранились, удалила инквизиция
Ранее меня выбило из аккаунта, или случайно на кнопку выход нажал. Попытался войти, но забыл под каким паролем регился. Попытался восстанавить, но там система дурная. Плюнул, и по-новому зарегился под ником "Свиссмейкер из подполья". Это только чтобы в этой теме написать, уж больно тема мне понравилась. Но админы отследили клон и заблокировали все мои ипостаси. Пришлось писать прошение о помилованииИнтересно, но нифига не понял.
Я сейчас скрин добавлю, там написано, что ты написал из подполья. То есть ты пишешь под клоном и система определяет тебя как из подполья?
Нет, все это правда. На самом деле успешных очень мало. Я и сам пока в эксперименте. Посмотрим, что со мной станется хотя бы через пару лет. Но пока полет нормальный. Многое открыл для себя через КУ
До этого брал бинт и вату?Сегодня первый раз в жизни я купил своей жене прокладки
Это даёт тебе право пить до 89 летСегодня первый раз в жизни я купил своей жене прокладки
А что так можно было?До этого брал бинт и вату?