Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, но щас, стало быть, вы так больше не считаете. Так нахрена же вы и сейчас всё равно в этом разделе? 😲Я никого не рвусь спасать, я не пламенею праведным гневом и не поднимаю знамя борьбы за всеобщую трезвость.
Просто, попади я на это форум лет ...цать назад, я бы вздохнул облегченно: "Ура, значит счастье можно сохранить - я буду пить!! Но - под контролем. И сейчас мне подскажут, как".
Ну да. Таки учить других вы сюда пришли. Гуру
Вот эти самые ошибки я долго делала. Это ни в коем случае делать нельзя. Надо полностью исключить алкоголь, вообще забыть что это такое и что такое быть в подпитии. Хочешь быть нормальным человеком(то бишь независимым) - будь им, а они живут без подпития, с подпитием - это зависимые.Потом дал слово - только 1 бутылка пива в день! Но чтобы не меньше 5 градусов.......
Все! Буду пить только на выходных и только 2 бутылки по... 8 градусов!
Я тоже не знаю, кто и почему на вас нападает. Я же просто интересуюсь: почему всё-таки этот раздел - и попытки объяснить другим людям вредоносность КУ - вас манят гораздо больше, чем решение вашей собственной проблемы.
Не пойду в горы. Ну шо я ему скажу? "Молодец, собачка...а теперь можешь закапывать - у меня эспераль!"?....и тебя откопает сенбернар с бутылочкой виски 😄
Это я уже слышала. Но это не ответ на мой вопрос. Я повторю вопрос: Почему подобное привлечение народа влечет вас больше, чем решение вашей собственной проблемы?Уже который раз выражаю недоумение, но вы так и не ответили. Почему вы стремитесь учить других, прежде чем решать собственную проблему??
Отвечал неоднократно. Повторюсь:
Уверен, что само название топика влечет к нему кучу народа, который пьет, мучается, но бросать совсем - не хочет. А хочет держать себя в рамках. А это зачастую - путь в никуда
ой, что-то это мне напоминает...на "э" начинаецца, на"ь" кончаецца 😉Слишком ярко было ощущение, оставшееся после переворота на реке - если будешь пить, то умрешь
Смысл был, алкоголики, не пытайтесь нормировать (контролировать) алкоголь, не получится, бросайте пить - не ошибетесь. А куда это писать, если не в КУ? И вполне разумно, что для "зависимого" КУ невозможно.Это я уже слышала. Но это не ответ на мой вопрос. Я повторю вопрос: Почему подобное привлечение народа влечет вас больше, чем решение вашей собственной проблемы?
И попутный второй вопрос: Не думаете ли вы, что ваши анти-КУшные материалы были бы несколько убедительнее, если бы вы сам со своим пьянством вначале разобрались? (Ибо, я повторю, таких обличителей на этом форуме уже было много...)