Morrigan
-
Да в общем не страшно, всем хочется))) Мы ж все нормальные люди))))А выпить хочецца, да. и не только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в общем не страшно, всем хочется))) Мы ж все нормальные люди))))А выпить хочецца, да. и не только.
А, ну, понятно. Действительно - чего разбираться! "Сорвусь - буду карабкаться". Хорошее такое кувыркание, комфортное и оптимистичное. Тем более что вы уже проходили это.А че с ним разбираться-то?
Я приложу все усилия, чтобы не пить. Для меня это единственный выход, и я не вижу здесь поля для обсуждения. Если сорвусь - снова буду карабкаться.
Да нахрена это писать-то, Морриган?)) А я вот четыре с половиной года назад на этот форум пришла с великой идеей поведать о том, что АА - это секта, и от нее один кошмарный вред. Но только, как почти любая радикальная идея - чушь это. И от АА многим польза, и КУ многим прекрасно удается... А вот желание обличать при нерешенной собственной проблеме обычно говорит только о том, что собственные тараканы еще многочисленны и глубоко окопались...
а задача - была не КУ достичь (безумие какое!)), а с закидонами разобраться и более приятным для себя образом обустроить свою жизнь и психику.
Морриган, во-первых, я не высказывалась здесь по поводу того, подходит ли человеку с алкогольной зависимостью КУ или не подходит. Я только посоветовала топикстартеру обратить внимание на процитированное им же самим описание раздела.ЭйчЪ
На самом деле вы оба пишете одно и то же - что человеку с алкогольной зависимостью КУ не подходит (другими словами, нормировать, сколько и когда ему пить - не подходит)
Ну хорошо, хорошо, Вы сделали два важных шага:
Ещё один железный, непробиваемый аргумент из серии "сам дурак" 👩 Хотите, подарю Вам бота, который будет от Вашего имени посты штамповать?Осторожно, подвязывали бы бухать. Кричите чото, машете... ☹️
А мне вот гораздо более интересно, в чём причина Вашей активности по этому поводу, многоуважаемая ЭйчЪ. Вы ведь не одно сообщение оставили в этом треде, нет. Неужли Вас настолько заботит решение топикстартером его личных проблем? Или, Вы уж меня простите, предмет обсуждения? Почто Вы, Рита, задаёте все эти вопросы? Вот что меня тревожит, вот что занозой сидит в моём мосгу, не давая мне сосредоточиться на других проблемах мироздания... Я всё более склоняюсь к выводу о том, что у Вас просто много свободного времени, да. Но вывод этот может быть ошибочным, поэтому успокоения мне не приносит.Это я уже слышала. Но это не ответ на мой вопрос. Я повторю вопрос: Почему подобное привлечение народа влечет вас больше, чем решение вашей собственной проблемы?
И попутный второй вопрос: Не думаете ли вы, что ваши анти-КУшные материалы были бы несколько убедительнее, если бы вы сам со своим пьянством вначале разобрались? (Ибо, я повторю, таких обличителей на этом форуме уже было много...)
😄 Метко и верно.Спор получается своебразный
- пошли налево!
- а я говорю - пошли налево!
- а я - пошли налево! 😄