Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и напейся... Ничего страшного в этом нет... Главное, чтоб на следующий день не впадать в отчаяние, и выдержать период (у алкоголиков, сорвавшихся после длительного воздержания он относительно короткий - несколько часов) острой абстненции, и не допускать опохмеления... Обычно где- то во второй половине дня (в зависимости от выпитого накануне) появляется отвращение к алкоголю, и ты можешь продолжать свою трезвость, как будто и не было срыва...Rita Н. написал(а):КУ – реально и достижимо, когда всё хорошо. И, может, оно и достижимо, когда что-то НЕ хорошо. Если до этого было много КУ ;)
Но если на кратком стаже КУ случается какая-то дрянь, то КУ таки да! прекращается. Потому что хочется напиться, и все наработки и разработки и вся работа над собой – всё это летит к чертям. Хочется напиться – и напиваешься.
За себя скажу - так и есть. Только абстяга не час, а от восьми часов до трех дней (зависит от того, решишь ли ты поработать или будешь лежать и стонать). И пить после убойных мероприятий не хочется, даже мысли такой не возникает. Да и сами убойные мероприятия - явление для меня крайне редкое в последнее время. И речь в моем случае идет именно об алкоголизме, тут я настаиваю.Inking написал(а):Gendziburo.....вы - ваащще твёрдо уверены - в том о чём пишете?...я имею в виду - вы это проживали? и абстиненции - ЧАС? И ПОСЛЕ ЭТОГО....нормально НЕ ПЬЁТЕ не испытывая желания продолжить? просто - попил - а потом просто не пил...и так изредка...тогда речь об алкоголизме не идёт - и это совсем другая история.....
Подтверждаю. В середине июля (так мне и надо, поделом зазнайке) тоже перебрал с алкоголем. Организм восстановился довольно быстро, и отвращение к алкоголю нешуточное. Вчера меня пригласили выпить по бутылочке пива. Согласился только, чтобы рефлексы проверить, т.к. пить совсем не хотелось, а в следующие выходные профессиональный праздник с выходом на природу (стОит ли пить?) Дальнейшее было совсем непонятно и необъяснимо (для меня во всяком случае). Выпив по бутылочке пива, мне вдруг резко захотелось… спать! Даже голова заболела. В 6 вечера! Потом потащили в гости, отказаться было неприлично. Там была водка, я выпил пол рюмки, а потом только чокался. И не хочу и не лезет. В чем дело? Со мной такого никогда не было. Ощущение, что дня 3 не спал до этого. Придя домой сразу лег спать, и почти моментально отключился. И полное безразличие к алкоголю сохраняется. Возможно, что все последние события никак и не связаны между собой, организм просто устал и в отпуск просится?Gendziburo написал(а):Ну и напейся... Ничего страшного в этом нет... Главное, чтоб на следующий день не впадать в отчаяние, и выдержать период (у алкоголиков, сорвавшихся после длительного воздержания он относительно короткий - несколько часов) острой абстненции, и не допускать опохмеления... Обычно где- то во второй половине дня (в зависимости от выпитого накануне) появляется отвращение к алкоголю, и ты можешь продолжать свою трезвость, как будто и не было срыва...
Важно не увлечься проверкой рефлексов :D Можно дозу разогнать систематической тренировкой и всё вернётся.yuriy написал(а):Вчера меня пригласили выпить по бутылочке пива. Согласился только, чтобы рефлексы проверить, т.к. пить совсем не хотелось,
Согласен. Но еще более важно не влететь в неожиданный запой с непредсказуемыми последствиями. Имхо, выход из него будет намного тяжелее, как, к примеру, если спортсмен, ушедший из большого спорта вдруг пробежит марафон… :) Организм уже отвык от таких нагрузок.SA написал(а):Важно не увлечься проверкой рефлексов :D Можно дозу разогнать систематической тренировкой и всё вернётся.
С чего это он вдруг побежит марафон? Глупый? Или безумный? :Dyuriy написал(а):к примеру, если спортсмен, ушедший из большого спорта вдруг пробежит марафон… :) Организм уже отвык от таких нагрузок.
О том и речь. Спортсмен не побежит. Потому как моск есть. :DSA написал(а):С чего это он вдруг побежит марафон? Глупый? Или безумный? :D
Inking написал(а):Gendziburo.....вы - ваащще твёрдо уверены - в том о чём пишете?...я имею в виду - вы это проживали? и абстиненции - ЧАС? И ПОСЛЕ ЭТОГО....нормально НЕ ПЬЁТЕ не испытывая желания продолжить? просто - попил - а потом просто не пил...и так изредка...тогда речь об алкоголизме не идёт - и это совсем другая история.....
Так... Не нада обобщать, Мидори.. Пишите о себе Запой запою рознь.. Я после одного трехдневного запоя месяц в себя приходила, из дома не могла выйти.. А кто - то может находится в долгосрочном перманентном запое, дык у него организм уже на отравление никак не реагирует, вот и нет побочек таких как рвота сутками, невозможность встать вообще, и до туалета только на четвереньках..Gendziburo написал(а):Inking написал(а):Gendziburo.....вы - ваащще твёрдо уверены - в том о чём пишете?...я имею в виду - вы это проживали? и абстиненции - ЧАС? И ПОСЛЕ ЭТОГО....нормально НЕ ПЬЁТЕ не испытывая желания продолжить? просто - попил - а потом просто не пил...и так изредка...тогда речь об алкоголизме не идёт - и это совсем другая история.....
Проживал, и неоднократно... И не несколько часов а (после одного семимесячного запоя,) почти неделю... И знаю по себе, да и по другим, чем короче запой - тем легче отходняк... 3х-дневный запой -это мелочь, поэтому и написал, что терпеть до вечера, и только перед сном принять небольшое к-во алкоголя... А кроме того у большинства алкоголиков после длительного перерыва и последующего однократного употребления алкоголя (если только он не настроен на дальнейшее потребление, или считает (суггестивно), что всё пропало), абстнентный синдром либо очень слабо выражен, либо полностью отсутствует...
Совершенно верно! :) Все разные, кто - то и с одного дня потом мертвый неделю.. :? Со звонками замяли.. А насчет того эксперимента, то похоже он таки дал положительные результаты.. Приостановил он тебя.. Но главное, сам понимаешь, не расслобляцо!Gendziburo написал(а):Дык я че? Я ниче... Только хотел поддержать человека... Чтоб не делал из этого трагедии... А насчёт трёхдневного запоя, то ты верно подметила, что запой запою рознь. Как ты сообщала, тебе довелось выхлебать за 3 дня 7 литров конины, честно скажу, даже в мои лучшие времена такого бы не осилил, максимальная доза была порядка 1,5л. в день, в пересчёте на крепкие напитки... Ещё раз приношу тебе извинения за свои звонки, во времена эксперимента с "Медихроналом", к счастью вовремя понял опасность (почти полное отсутствие последствий на следующий день могло легко привести к ежедневному употреблению).
Дикобразик написал(а):[А насчет того эксперимента, то похоже он таки дал положительные результаты.. Приостановил он тебя.. Но главное, сам понимаешь, не расслобляцо!
А что является этой рыбкой, и есть ли она, рыбка?Gendziburo написал(а):и рыбку съесть, и на х@й сесть...
Для меня есть... И она многогранна... Во первых - это вера в свои силы, во вторых сам процесс поиска, а в третьих, не будешь же ты отрицать, что принимая алкоголь, человек не получает кайф? Ты можешь возразить, что кайф можно и живя трезво ловить, но это как раз я и делаю, т.к. перерывы между выпивками достаточно велики, и дают возможность почувствовать этот кайф, а при алкоголизации кайф качественно другой... Мне кажется, (конечно не стану 100%но утверждать что никогда не сорвусь) я нашёл для себя лично (!) более-менее подходящее решение...SA написал(а):А что является этой рыбкой, и есть ли она, рыбка?