Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за УУ,за которое надо наказывать прекращением УУ?Sam написал(а):Капельке.
Я просто наложил на себя определенную ебитимью - наказываю сам себя прекращением УУ и абсолютной трезвостью, за то что что позволил злоупотребить на дне рождения у родственника . Возобновлю УУ когда почувствую себя готовым к нему.
После которого не бУ,не мУ сказать не можешь?Sam написал(а):Шлангеру.
Это милое, прекрасное, очаровательное УУ.
Sam написал(а):Шлангеру
В миллионпититюсятый раз повторяю - УУ это когда в 7-00 утра с улыбкой смотришь в глаза гайцу. И не боишся ни дунуть, ни пукнуть, ни свистнуть по его прозьбе. Для меня это критерий УУ.
Ну наконец дошло до меня :D В 7-00 пукнуть в гайца,а в 7-05 нажрался в лоскуты и забыть о его существовании :D Неужели самое ужасное,что у тебя было до УУ это встретить гаишника?О,СЧАСТЛИВЧИК!!!!!Sam написал(а):Шлангеру
В миллионпититюсятый раз повторяю - УУ это когда в 7-00 утра с улыбкой смотришь в глаза гайцу. И не боишся ни дунуть, ни пукнуть, ни свистнуть по его прозьбе. Для меня это критерий УУ.
Полку петросянов прибыло, есть такое впечатлениеШланг-Цзы написал(а):Ну наконец дошло до меня :D В 7-00 пукнуть в гайца,а в 7-05 нажрался в лоскуты и забыть о его существовании :D
Ну если такие взаимоотношения с гайцами - то вполне возможно... И как гаишники? Рады?P.S.Кстати я почему то сейчас пукаю в гайцов в любое время дня и ночи... может,если ты УУ то я УО???
Так я же любяSam написал(а):Шлангеру
А..........да что с тобой говорить.......старый ты догматик. Не побоюсь этого слова - просто издеватель. Я тут искоренне. от всей души. а ты.....в общем гад ты, Костя Федотов))))))))))))))). Вот погоди, приедешь в очередной раз в Питер, мстя моя будет ужастной.
Ну виноват, каюсь... Не прочел до конца название топика, ту самую часть, где сказано, что это "дружеские терки Шланга-Цзы и Сэма"Шланг-Цзы написал(а):Любезный, а Вам что за дело до наших с Сэмом дружеских терок?
Пукайте наздоровье, мне не жалко, несмотря даже на то, что я - не гаец. Я не настолько эстет, чтобы чьё-то пуканье меня пугало.Если Вы не гаец,не бойтесь,в Вас не пукнут!
Экие вы усе москвичи гайкопукательные...ты када бу в нашенских столиЦах? И хто-то, не будем в Шланга ТЫКАТЬ пальцАми - ведь какие-то сЦылки мине обещал....с фотками со своимимя.....Шланг-ЦзыP.S. написал(а):Кстати я почему то сейчас с улыбкой пукаю в гайцов в любое время дня и ночи... может,если ты УУ то я УО???
Многие форумчане используют оборот "наш форум". Вы считаете что лично мне это нельзя ?Шланг-Цзы написал(а):Пр ВАШ форум поподробнее,пожалуйста.Idless написал(а):