Но выходит, что мне, в отличие от вас, всё же было свойственно некое лукавство и стремление обмануть хотя бы окружающих ☹️ )))
У меня тут соседка русская есть, мы с ней раньше квасили. Потом я бросила, а она осталась.
Так вот, утром звонит нам, вернее это скорей относится к моему мужу: - Мол, плохо очень, купи 3 пива! Я начинаю ворчать, что чего три, когда надо сразу десять,т.к. потом весь день будет дергать. Да и вообще неприятно, что мой муж бегает. Но отношения такие, вроде приятельские, отказать вроде неудобно. И ведь действительно, часа через полтора опять звонок...уже и я, и муж уговариваем, взять сразу 6, так нет - упирается, убеждает, что трех вполне хватит. Но, естессно , не хватает. Причем ей все надо выжрать до прихода собственного мужа, он у нее в отличие от моего, бывший военный и правил строгих.
И вот такая дребедень, целый день, целый день. И раз в неделю.
Хорошо, что она вроде тоже завязала. Т.к. сначала в Турции попала в реанимацию с тахикардией, а потом на Родину поехала и там тоже загремела. Так наши врачи, вроде пуганули ее основательно.
Просто удивительно, когда человек знает, что ему надо 10, пытается играть в игры, что мол 3-мя обойдусь.