КУ иль не КУ, вот в чём вопрос.

Хорошо идёт, эйфория нарастает, пью обычно с обеда и всю ночь. Последние часа 3-4 не помню что было. Но за это время могу и в ночной бар на такси скататься, и покуролесить как нибудь ещё. Окружающие говорят выгляжу как выпимший, но не в хлам. Хожу ровно, разговариваю о чем то. В принципе это десятилетиями никуда не прогрессирует, ни к запоям ,ни к каждодневке. Но и не сказать , что совсем прям благостно. То мобилу проепешь, то ключи , то бабло не по делу раздербанишь. Неприятненько.
Отходняк наверно быстро наступает если на малых дозах остановиться. Нехорошее состояние. А так до отключки, 10 часов праздника и потом день в лежку на отходняках. Потом все, месяц нормальной жизни. Бывает и дольше, если график не позволяет устроить мероприятие.
Какой же многогранный наш форум). Просто мечта психиатра ахах

Хорошо идёт, эйфория нарастает, пью обычно с обеда и всю ночь. Последние часа 3-4 не помню что было. Но за это время могу и в ночной бар на такси скататься, и покуролесить как нибудь ещё. Окружающие говорят выгляжу как выпимший, но не в хлам. Хожу ровно, разговариваю о чем то. В принципе это десятилетиями никуда не прогрессирует, ни к запоям ,ни к каждодневке. Но и не сказать , что совсем прям благостно. То мобилу проепешь, то ключи , то бабло не по делу раздербанишь. Неприятненько.
Отходняк наверно быстро наступает если на малых дозах остановиться. Нехорошее состояние. А так до отключки, 10 часов праздника и потом день в лежку на отходняках. Потом все, месяц нормальной жизни. Бывает и дольше, если график не позволяет устроить мероприятие.
Мне кажется этого хватит что бы угробить себя , я конечно не врач но как по мне лучше каждый день по немногу чем раз в месяц в Хлам .. Сердце может не выдержать таких доз , для печени тоже мощнейший удар .. еше есть вариант что убьют тебя по пути к бару пока ты невминько или проснешься сам в Тюрьме .. Страшная вещь алкоголизм , особенно если провалы в памяти и ты не можешь себя держать под контролем , у меня никогда провалов в памяти не было за 15 лет моей пьянки , береги себя

Мне кажется этого хватит что бы угробить себя , я конечно не врач но как по мне лучше каждый день по немногу чем раз в месяц в Хлам .. Сердце может не выдержать таких доз , для печени тоже мощнейший удар .. еше есть вариант что убьют тебя по пути к бару пока ты невминько или проснешься сам в Тюрьме .. Страшная вещь алкоголизм , особенно если провалы в памяти и ты не можешь себя держать под контролем , у меня никогда провалов в памяти не было за 15 лет моей пьянки , береги себя
Ну собственно провалы в памяти и беспокоят больше всего, мало ли что действительно случиться может. Ничего правда не случалось никогда серьезного, но чем черт не шутит. У меня вот первый провал в памяти через полгода после начала употребления случился. Лет в 15. И с тех пор всегда сопровождает пьянки. 5 лет как то вообще в полной завязке был. Но мне не понравилась трезвость, если честно. Да , накачать себя мотивацией удалось, чтоб не пить. Спорт , работа, то да сё, но в итоге все равно самый большой кайф для меня по жизни, это алкоголь. Остальное скучно и буднично как то .

А сколько всандаливаешь примерно в этот радостный день? )

Сильно. За всю историю я столько всандалить не мог. В течении суток было максимум 1,2 литра.
ТС конечно крут, в полный рост сигануть в Портал, и сразу обратно, мне будет жопа - я проснусь утром пьяный - та и дерябну))))

:drinking::drinking::drinking:

ТС конечно крут, в полный рост сигануть в Портал, и сразу обратно, мне будет жопа - я проснусь утром пьяный - та и дерябну))))

:drinking::drinking::drinking:
Такая же херня. Двойничок будет, а потом дня три ещё в чувства приходить.

Такая же херня. Двойничок будет, а потом дня три ещё в чувства приходить.
Дак у меня все заточено на запои, никаких тебе ограничений, тяжко отказываться . :CRAZY:
Тока Воля и Разум обереГАе. :lol:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Имел неосторожность с более молодыми товарищами три баяна порвать на выходных. Расплата не заставила себя долго ждать. Второй день в себя прихожу =-O

Дак у меня все заточено на запои, никаких тебе ограничений, тяжко отказываться . :CRAZY:
Тока Воля и Разум обереГАе. :lol:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
Ну ты вроде одно время хотел как Фокс вино лизать, но брат, это не наша тема. 250 мл в крепком минимум надо. Больше подходит режим употреба как у Санька или Соба. Но для этого надо работать и работать над собой. Полностью не пить хорошая наверно тема, но я смотрю здесь появляются алкаши после 3-5 летней завязки. Что-то видимо не хватает для полного счастья.

Последнее редактирование:
Ну ты вроде одно время хотел как Фокс вино лизать, но брат, это не наша тема. 250 мл в крепком минимум надо. Больше подходит режим употреба как у Санька или Соба.
Да тут в КУ доКУя кто чего хочет. :LOL: Брат.
Сильная сторона - паузы, слабая - пить один день, есть годовое лча - освоил, КУри Бамбук. 🌴

:smile::smile::smile:

Имел неосторожность с более молодыми товарищами три баяна порвать на выходных. Расплата не заставила себя долго ждать. Второй день в себя прихожу =-O
Тренироваться, КУли. :DIV2:
У меня Сезон3, и то блин спотыкаюсь, хотя в моменте кажется шо все правильно и заепис. :kiss2:
///

Полностью не пить хорошая наверно тема
Наверное. :JOKINGLY:
, но я смотрю здесь появляются алкаши после 3-5 летней завязки. Что-то видимо не хватает для полного счастья.
Отсидел год на форуме, бросил и свалил.
Вот это я понимаю Трезвость, а сидеть годами надрачивать друг друга, та ну накуй)))

bhndbhndbhnd

Тебе просушки легко даются или на зубах первое время?
Легко после приличной лажи, до двух месяцев, а далее на Воле и Разуме! :O_v:
В этот раз лажи нет, две недели легко, вчера началось шевелиться..🐉
Но пить нельзя, таблетки, физкультура..а там ххх знает. :DRINK:
///

Отсидел год на форуме, бросил и свалил.
Вот это я понимаю Трезвость, а сидеть годами надрачивать друг друга, та ну накуй)))

bhndbhndbhnd
Ну да. Почти три года не пил. Единицы кто так сможет.

А сколько всандаливаешь примерно в этот радостный день? )
От 0.7 до 1.0 литра 40 %, ну максимум 1.2 было как то. Я пью в основном хорошие коньяки и молты, в дегустационной манере , растягиваю удовольствие, поэтому надолго затягивается. Как бы цель не ужраццо побыстрее, а подольше в нирване попребывать. Нажор в хлам это уже побочный эффект так сказать, не особо и желательный.
Помоложе был , тоже на пару дней заходил, но крайние лет 10 уже как то не лезет на следующий день.

Назад
Сверху Снизу