Здраствуйте, друзья мои. Раз уж я в этой ветке упомянут, не могу не поделиться своими соображениями, и вот на какой счёт: есть в этом замечательном подфоруме несколько тем, в которых обсуждается невозможность
КУ, вред
КУ, утверждается, что
КУ - враньё собачье... Для чего они существуют и, частично, прилеплены, как вы думаете? Для того, чтобы украсить внешний вид корневой страницы подфорума? Нет, нет и ещё раз нет! Темы эти существуют для того, чтобы изливать в них свои сожаления, негодования и рацпредложения относительно всего того самого тяжёлого, страшного и гнусного в жизни, к чему каждого, каждого из вас привело
КУ.
Леночка, милая (мы настолько давно знакомы, что, я думаю, Вы простите мне эту вольность)! Ну вот зачем Вам это - повторять давно уже обсужденные утверждения, поднимать заведомо конфликтные темы, гордо нести знамя и тому подобное? В чём смысл, Лена? Что конкретно Вы хотите донести до страждущих? Что
КУ - враньё собачье? - Есть такая тема в этом подфоруме, милости прошу. Что
КУ невозможно? - Есть целых две такие темы в этом подфоруме: одна для тех, кто готов вступить в полемику по
сабжу, другая - для тех, кто полемику в гробу видал, а просто хочет высказаться. Опять же - милости прошу... Зная и ценя Вас лично как вполне адекватного и симпатичного человека, я ни в коем случае не допускаю, что цель, преследуемая Вами - банальный "понеслось"... Поверьте, Лена, я глубоко опечален тем, что мне приходится всё это писать, и я ни в коем случае не хотел бы с Вами ругаться, выяснять гипотетические отношения и заниматься полемическим рестлингом. Это действительно так, уверяю Вас. Я просто прошу Вас, Лена, милая! Оставьте Вы это
КУ, не тратьте время понапрасну! Ну ладно - Багира, ну хорошо - Лиса, тут убеждения, дело всей жизни и так далее. Ну ладно - Нелли_..., у неё свои, довольно прозрачные, мотивы. Но Вы-то, Леночка, милая!
Приближаясь к финишу этого многотрудного месседжа, попробую изложить свои соображения вкратце. В виде пожелания всем, кто решит, что пришло его время изложить свою точку зрения на т.н. Контролируемое Употребление. Мне хватит двух слов.
Используйте "поиск".
P.S. Настоящее послание ни в коем случае не может рассматриваться как официальное послание модератора раздела. Это всего лишь точка зрения человека, глубоко взволнованного происходящим.