оки 😄Елена, твой последний пост - в ветке "ностальгия", я его туда перенёс по принадлежности как бы 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оки 😄Елена, твой последний пост - в ветке "ностальгия", я его туда перенёс по принадлежности как бы 😄
Весело здесь у вас! 😁Не совсем так, реальное КУ для меня сомнительно.
То есть, алкоголь остается источником повышенной опасности, и наверное, очень надолго.
Едва ли когда-нибудь я смогу не хотеть химического кайфа. А раз хочу - то выпив, захочу еще выпить. Поэтому, я считаю небольшие дозы спиртного, которые я употребляю с июня интервалами от двух недель до месяца - это все же микросрывы, а не теоретически обоснованное КУ.
Но оказалось, что сейчас допускать микросрывы - это комфортнее, чем бороца. Рисковано, конечно.
Но это моё дело, и я, как и любой другой, могу себе позволить в какой-то степени ориентироваться на свои неопределенные и переменчивые побуждения, не слишком перегружаясь идеологией абсолютной недопустимости спиртного.
Было время, когда идеология супертрезвости была мне необходима.
Возможно, это время ещё вернется.
А сейчас живу как могу.
Разница между понятиями "интервал" и "продолжительность" мне показалась очевидной, но видимо я не учел особенностей восприятия, и сделал текст невразумительным.А что Вы подразумеваете под термином "микросрыв"? Срок, который Вы упомянули достаточно большой, чтобы его его называть "микро".?
Нормальных людей не бывает, лечиться нужно всем(в смысле нервной системы), только не все об этом задумываются.КУ - нормальный человек просто и всё.