Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
В той ситуации наверное нет. Хозяйка села, лапки сложила и заплакала, всё, ушла корова. А она её только купила на деньги взятые в долг, с коневоза и ушла кормилица.
Ну сделала хорошее дело и слава ВС. Но все равно тут важно - а почему именно я там очутилась то опять???

Боже упаси, зачем? Перекрестись, что ребенок жив, что в этот раз обощлось, и больше никаких шансов. А вообще, меня удивило, столько написать о нем, и практически ничего о своих детях.
Дети у меня замечательные и пока они не в теме. До этого раза были не в теме, маленькие. Старшая дочь учится в медицинском колледже, выходит замуж за человека с аллергией на алкоголь, летом внучку ожидаем. Средняя красавица, спортсменка, ходит ещё в детский клуб на развивашки, очень умная девочка, развитая, красавица. Младший сын, огнище парень 👍 спит вон рядышком 🥰

Муж дома не пьёт, пьёт в гараже, приходит и спать, без шатаний и разговоров.

Так и ты нашла. Возможно неосознанноТрасса-то в чем виновата?
В этой ситуации виновата только я. С трассой так выразилась потому как все маршруты ранее были в сторону поля, а тут два дня туда.

Дети у меня замечательные и пока они не в теме. До этого раза были не в теме, маленькие. Старшая дочь учится в медицинском колледже, выходит замуж за человека с аллергией на алкоголь, летом внучку ожидаем. Средняя красавица, спортсменка, ходит ещё в детский клуб на развивашки, очень умная девочка, развитая, красавица. Младший сын, огнище парень 👍 спит вон рядышком 🥰

Ну не верю я в то, что дети ничего не видят . А про старшую, да, такое бывает, либо по образу и подобию , либо от противного.

Муж дома не пьёт, пьёт в гараже, приходит и спать, без шатаний и разговоров
Дети,конечно,ничего не видят,не знают,не понимают
И вообще им никакого вреда
Серьезно?)

Ну сделала хорошее дело и слава ВС. Но все равно тут важно - а почему именно я там очутилась то опять???
Потому что с хозяйкой общаемся, я единственная с деревни. В общем поняла, собираю вокруг себя всех обделенных....

Потому что с хозяйкой общаемся, я единственная с деревни. В общем поняла, собираю вокруг себя всех обделенных....
Да не собираешь ты их вокруг, а находишь, по-сути.
Понимаешь разницу?
Они тебе зачем то нужны.

В этой ситуации виновата только я. С трассой так выразилась потому как все маршруты ранее были в сторону поля, а тут два дня туда.
Да я понимаю, что это в сердцах, но все-таки, оговорка. Езда под алко по деревне и забеги с топором, ему сходят с рук. Никого же пока не прибил. ((

Не понимаю зачем нужны, вроде ни за чем
Хм.
Но они есть, да?
Сами по себе в твоей жизни возникают, ты зачем-то кидаешься помогать, даже если не просят, в итоге, сейчас оказываешься там, где оказываешься - и всё это потому, что вроде бы как, они тебе не нужны?
Т.е., случайно, волею случая?

Автор, я предлагаю тебе поразмышлять о том, что и почему ты делаешь. Для чего, с какой конкретного целью.
Возможно, эта цель - испытать какие-то эмоции, например.
Или почувствовать себя кем-то.

Нет, дети всё впитывают буквально с первых дней жизни. Всё видят и чувствуют.
Это мы не понимаем, пока не начинам разбираться. Ты вот дочь алкоголика и выросла так что выбрала для себя такого же мужа. Теперь твои дети впитывают ваши с мужем нормы.

Серьёзно, до поры до времени. Пора настала.
Что серьезно, ты опять пытаешься себя оправдать.
Ты свой первый топик перечитай. За 8 лет самый большой срок между запоями , 2 месяца. Ну очень хороший отец. ((

Дети всё видят, понимают, чувствуют и подстраиваются под действующую ситуацию. Это ты считаешь, что раз дома не пьёт, значит дети слепоглухонемые роботы и у ничего не понимают.
У меня самой был такой же отец. Сначала пил не дома, потом всё плавно перешло в пьянки дома, пил на балконе, втихаря, все видно было.

Да у нас у всех тут дети ничего не замечали:) Любую спроси . Как приходит на форум, так дети счастливы и довольны, только с алком проблемы:)))
Так же, как , наши родители считали, что мы ничего не замечаем. А замуж за алкашей повыскакивали чисто по случайности.:)

Нет - не только ты!! Ты опять на себя одеяло тянешь?

Да вот. это же тоже особенность. .То есть люди такие - которые сами справляются - например корову могут пасти самостоятельно - они не очень тебе интересны по ходу...

Не понимаю зачем нужны, вроде ни за чем
Ну как - рядом с ним ты вроде как "на коне" - и коня остановишь и корову найдешь.

А те, кто сами могут найти корову - ну вот что с ними делать?))))

Да, это я уже поняла. В общем-то поняла после первого раза. На последующих подшивках настоял мой отец. Он бывший алкоголик выходного дня, тихий, и ему помогает этот способ. Он подшивается, срок проходит, неделю пропивается, вызывает сам себе врача, капается и идёт на новый срок. Но у меня муж не из пугливых пил на препараты до остановки дыхания и пофиг.
Прокаченный алкаш папаша.

Назад
Сверху Снизу