Кто спасать мир? Я!

• Автор темы Автор темы Puma-98
  • Дата начала Дата начала
Кто если не я? Пропала бы корова. Не знаю зачем. Просто потому что могу. Безвозмездно
Только когда ты на войне и всех спасаешь, ты чувствуешь себя достойной и хорошей? Именно поэтому трэшак, проблемы и трудности тебе нужны?

пока покой не кончился.
Он может не закончиться, а перейти в тяжёлую депрессию, полную апатию и какойнить синдром неживого состояния. Когда тебя или ребенка убивают, а тебе покуй, у тебя нет сил встать и среагировать.
Так что думать в сторону жизни без алкаша надо, и да, поскорее.

Безвозмездно в материальном плане? Так я и не о деньгах.
... Действительно, кто же, если не ты, кругом же пустыня, других людей нет.
Зачем тебе кого-то спасать?
Лично тебе, как личности, как человеку?
Для чего?
Чтобы что-то почувствовать?
Для какой цели ощущать себя спасателем?
Как доброе дело, что-ли. Ну и мозговая активность опять-таки. У меня работа была очень с высоким уровнем мозговой активности, и сев с детьми дома первое время было не очень хорошо. Звенящая пустота от уха до уха, информационный вакуум. А тут такая возможность поработать, собрала команду, в общем кайфанула по полной. Но это единичный случай. Есть и другие, менее масштабные. Загрузила себя хозяйством в первый же год как переехали. В общем мне необходим активный ритм жизни и желательно с интеллектуальной нагрузкой. И скорее всего, сейчас понимаю, это всё для того чтобы не думать больше ни о чем, понимаю пока пишу.

Подшивка тоже своего рода вложение и если бы в его случае она сработала, то жили бы мы долго и счастливо. Чем не вложение?
А какое отношение имеет подшивка к алкоголизму?

Непонимание болезни.. Ну собственно - если мы что-то делаем неправильно,мироздание дает легкий (а иногда и средней тяжести) пинок под попу.

Это абсолютно не связано между собой. Я его действительно трезвого очень люблю. Это не привычка, это настоящая любовь до бабочек в животе. Он родной.
И что дальше? Алкоголизм от этого не перестает быть погрессирующим заболеванием.

Или это дает тебе какие то особые права на объект любви? Типа - если я его люблю - имею право на эксперименты над этой особью)))

Спасибо, прочитаю. Про алкоголизм мне кажется я знаю всё и даже больше. Понимаю психику, всё понимаю. Я не романтизирую, для меня наглый пьяница это хуже чем алкоголик
Ээээ.. Да нет такой категории - наглый пьяница. Есть просто алкоголики)) Да и все)))

Он может не закончиться, а перейти в тяжёлую депрессию, полную апатию и какойнить синдром неживого состояния. Когда тебя или ребенка убивают, а тебе покуй, у тебя нет сил встать и среагировать.
Так что думать в сторону жизни без алкаша надо, и да, поскорее.
Спасибо. Вот именно это мне и было непонятно. В общем с этим вопросом и пришла. Я потеряла драгоценный год! Буду исправлять пока мне не стало хуже. Я не правильно расценивала эти чувства. Думала что после родов гормональный фон поменялся, искала объяснение, нашла его только тут.

Как доброе дело, что-ли. Ну и мозговая активность опять-таки. У меня работа была очень с высоким уровнем мозговой активности, и сев с детьми дома первое время было не очень хорошо. Звенящая пустота от уха до уха, информационный вакуум. А тут такая возможность поработать, собрала команду, в общем кайфанула по полной. Но это единичный случай. Есть и другие, менее масштабные. Загрузила себя хозяйством в первый же год как переехали. В общем мне необходим активный ритм жизни и желательно с интеллектуальной нагрузкой. И скорее всего, сейчас понимаю, это всё для того чтобы не думать больше ни о чем, понимаю пока пишу.
Ок, спрошу иначе.
Что тебе даёт понимание того, что ты совершаешь доброе (?) дело?
Тут речь вообще не об активности.
Речь о мотивах твоих поступков.

Это его единственное жильё и работа. Уходить нужно мне, жизни не даст
Ну уходи сама тогда. если так считаешь.

Ты можешь делать что угодно, если готов принять последствия (це)

Да, теперь понимаю. Своим вытаскиванием его из жопы я его лишила всяческой самостоятельности. Лишь бы Лешенька не нервничал. Я решала всех проблем.
Нет - не лишила.

Алкоголизм не зависит от действий окружающих.

О нем не думай - ему нормально .ему просто отлично!

А вот у тебя большие проблемы. А он когда надо будет - сам рещит, что дальше делать.

Вот именно, пустота. Ты не можешь быть один на один с собой. Ты себя не признаешь, ты себя боишься. Ты боишься увидеть, какая ты на самом деле, увидеть свои потребности, желания
Все, что угодно, только не ты сама

Передаю книжку из рук в руки )) про синдром Мерлин Монро.
Я с этого здесь начинала, на этом форуме.
Погугли.

Ну у тебя все есть для того, чтоб именно так и жить))

Ищи то, что не дает тебе именно так жить)))

Не знаю...... Как узнаю обязательно напишу, если узнаю.
Боже упаси, зачем? Перекрестись, что ребенок жив, что в этот раз обощлось, и больше никаких шансов. А вообще, меня удивило, столько написать о нем, и практически ничего о своих детях.

Спасибо. Вот именно это мне и было непонятно. В общем с этим вопросом и пришла. Я потеряла драгоценный год! Буду исправлять пока мне не стало хуже. Я не правильно расценивала эти чувства. Думала что после родов гормональный фон поменялся, искала объяснение, нашла его только тут.
Ничего себе "потеряла".. без этого года ты б ваще ничего не поняла. И сейчас то еще с трудом.

Мне всегда нравится вот это в созах - "потеряла")) Ты ничего не потеряла - ты просто иначе и не могла!

А другие не могут? Может, глупость скажу, но, хозяева, там?:)
В той ситуации наверное нет. Хозяйка села, лапки сложила и заплакала, всё, ушла корова. А она её только купила на деньги взятые в долг, с коневоза и ушла кормилица.

С ребёнком он вообще ничего не понял. А собака тронула. Кричит что он ублюдок, плачет, но виноватых всё равно нашёл.
Так и ты нашла. Возможно неосознанно
Началась пьяная езда на машине по деревне, пережила. Сегодня этот придурок взял с собой собаку, ирландский сеттер, без ошейника и поводка, на ту же чертову трассу, естественно в последний путь, нет её больше. Что будет завтра неизвестно.
Трасса-то в чем виновата?

Назад
Сверху Снизу