Как впечатления? Действительно полезно?
Похоже на АА, но удаленно и за деньги. Или нет?
Похоже на АА, но удаленно и за деньги. Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дала впечатляющие результаты: 86,1% прошедших программу не пьют полгода и больше.
Не проходил. Судя по сайту, свежо, современно. Думаю, что это похоже на SMART Recovery, то есть базируется на приемах МИ (мотивационного интервьюирования), КПТ (когнитивно-поведенческой терапии) и РЭПТ (рационально-эмоционально-поведенческой терапии). Но не на АА, хотя и в прохождении шагов АА можно найти приемы из этих методик.Как впечатления? Действительно полезно? Похоже на АА, но удаленно и за деньги. Или нет?
Спасибо за информацию.Срыв — это не один конкретный момент употребления, а процесс, который развивается постепенно. Он начинается как обычное плохое настроение. Но если ничего не делать, человеку становится настолько плохо, что выпить, чтоб отпустило, кажется уже не такой плохой идеей. Развитие срыва можно заметить и прекратить задолго до того, как алкоголь начинает казаться единственным решением.
Источник
У меня пока выпонено 84 задания и где-то ещё столько же запланировано. А сколько даёт бесплатно выполнить?Заданий больше приложение не даёт, денег не просит, просит чтоб я к 21 часу каждый день писал как он прошёл. Короче, на конец февраля и сейчас денег эта приложуха не хочет, но можно перейти на премиум.
Всё.
За плохим ничем этот соберуно не замечен, пользуйтесь болезные и находящиеся на другом пути.
P. S. Ещё автор на мыло присылает главы книги своей неизданной, увлекательная, по мне
P. P. S. Если есть ещё какие приложения интересные нашего направления, готов послушать
У меня пока выпонено 84 задания и где-то ещё столько же запланировано. А сколько даёт бесплатно выполнить?
Он ещё на пикабу часть статей выкладывает, под своим ником, тоже очень хорошо изложено, я почитываю. Плюс канал на ютьюбе со стримами. Это всё бесплатно, естественно. Если не читал/смотрел, советую.пишет 60 заданий, выполнено 51, но последние наверное 2 или больше недель заданий не было, а так были каждый день. Блог обновляется, можно почитывать. Стадия пишет размышление...
Да не каждый день, никто не гонит же. Можно только пару в неделю делать, и вообще взять паузу.Вот это сила воли у вас. Задания каждый день делать - нужна железная дисциплина.
Все равно, круто. Я так не могу.Да не каждый день, никто не гонит же. Можно только пару в неделю делать, и вообще взять паузу.
А зачем тебе, ты уже трезваяВсе равно, круто. Я так не могу.