Ой, эйфория проходит!

• Автор темы Автор темы Alex220
  • Дата начала Дата начала
Самое сложное для меня- это начать двигаться. Мотивировать себя на это можно разными способами. Моя мотивация была такая...я знаю к чему всегда приводила меня лень и расслабленность. Сон сон сон...депрессия. ..бухашка.
Очень не хотелось это заполучить в пять тысяч миллионый раз. И я старался делать все по другому. Лень и депра начинается- валить на тренажеры. После этого какой то бодрости заряд был и я делал еще что нибудь. Главное для меня было не останавливаться.
Вот сейчас опять притормозил было, но выхожу из этого. ..начал пить геримакс энерджи, как то бодрит.

Самое сложное для меня- это начать двигаться. Мотивировать себя на это можно разными способами. Моя мотивация была такая...я знаю к чему всегда приводила меня лень и расслабленность. Сон сон сон...депрессия. ..бухашка.

У меня всегда была вынужденная мотивация, остановлюсь- колесо закрутит!
А сон для меня никогда угрозой не был 😁
Вот только что, почти месяц набрался микро-отдыха и что? Ещё бы раза по три так, по столько же!
СХУ наверняка... Чтоб его!

У меня всегда была вынужденная мотивация, остановлюсь- колесо закрутит!
А сон для меня никогда угрозой не был 😁
Вот только что, почти месяц набрался микро-отдыха и что? Ещё бы раза по три так, по столько же!
СХУ наверняка... Чтоб его!
остановиться - оказаться хз где.
Как только появляется неопределенность и сумятица ....в конечном итоге я бухал

Мне лениво даже писать это сообщение, не то что уже...

Мне лениво даже писать это сообщение, не то что уже...
atkritka_1358948320_28.jpg

но говорят что если сожрать упаковку - приход будет!
"Известные ноотропы
...
ПирацетамНоотропил»)
...
Фенибут
...
Глицин
...
Утверждается, что другие вещества действуют похоже:
Кофеин
Никотин
Амфетамин (Фенамин, Adderall, Dexedrine)" (вики)

Для прихода лучше сразу использовать подходящие вещества )))

Странно, играть в старкрафт, вебсёрфить, кататься на машине и тд, не лень, а работать, ну как на пожар... 😲
Надо партию ленивых зарегистрировать. Шансы должны быть. Делов-то, только не-ленивых (и глупых) найти, (тех кто за меня всё сделает...)
Ну привет, коллега. Я вот целый месяц сижу во всю уволенный... и еще 2 буду... Работодатель заплатил за 3 месяца и если пойду работать - налоги все сожрут. Ремонт? - квартира съемная т.е. впадлу...
Скачай combat arms и давай ко мне в клан (ну я хоть что-то предложил) 😳

Странно, играть в старкрафт, вебсёрфить, кататься на машине и тд, не лень, а работать, ну как на пожар... 😲
Надо партию ленивых зарегистрировать. Шансы должны быть. Делов-то, только не-ленивых (и глупых) найти, (тех кто за меня всё сделает...)
Ты не тру лентяй...мне не так давно лень даже есть было, какой там нахрен старкрафт проходить. А вообще лень - это защитная реакция организма от переутомления. В инете есть масса лит-ры как избавиться от лени, мне помогли некоторые методы

знаешь как бывает..дикая энергия сменяется дичайшей ленью...вот у меня так стало...
как у тебя будет не знаю...
а таблетка - время, наверное, только...
точно так и у меня ...вообще нет не в чем полумеров...или энергии полно или как выжатый лимон. С настроением тоже так...то на смех пробивает то на гнев праведный.

На коротких промежутках трезвости не надо перенапрягаться...лучше немного полениться иногда, а то так и до срыва рукой подать

Ничего не "мел". Если не искать от подобных средств очередного кайфа, а облегчения состояния. То, например, в сочетании с теплым молоком с медом, перед сном очень хорошо способствует засыпанию.
Мне фенибут помогал на первых месяцах. Сейчас уже гораздо реже принимаю перед сном (да и раньше, не сказать что много принимал). Зима, короткий день, стресс и прочее действуют на психику. Иногда справляюсь сам, иногда помогаю себе.

Ты не тру лентяй...мне не так давно лень даже есть было, какой там нахрен старкрафт проходить. А вообще лень - это защитная реакция организма от переутомления.

Точно, защитная реакция!
Как же себя любимого, не пожалеть и не оправдать!

Я с ентой самой защитной реакцией прям сразу родился!! И тут же переутомился...
Сколько себя помню, оберегала меня эта реакция, как могла- в садике, в школе, в училище и на работе. 😁

Но этот мир жесток и несправедлив. Не уберегла меня защита- чувствую, что у меня СХУ в последней стадии!
В "Мокшу" надо когти рвать!!!!

Рискну предположить, что всё испытываемое мной в данный период достаточно обыденно и многими пройдено.
В связи с этим вопрос: участились случаи непроизвольной «ностальгии» по «алкоощущениям», точнее, по трудноуловимым оттенкам «приятных аспектов».
С различной степенью навязчивости.
В целом, гасятся достаточно легким «усилием».
Собственно, насколько опасны визиты подобной «памяти» и стоит ли бить в колокола? «Вызывать мистера Вульфа»?
Или же забить и продолжать жить-<strike>не пить</strike>-не тужить, к чему вроде как можно привыкнуть? 😄

Назад
Сверху Снизу