а приличные - это скока если не секрет? может, и я приличные зарабатываю, только не знаю об этом...
Лили, ты у нас случайно не из налоговой? 😁
Многа будешь знать - скоро состаришься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а приличные - это скока если не секрет? может, и я приличные зарабатываю, только не знаю об этом...
О нет! 😄Лили, ты у нас случайно не из налоговой? 😁
О да! 😄 Ибо во мной мудрости много печали, как совершенно справедливо заметил старикашка Экклезиаст ☹️Многа будешь знать - скоро состаришься...
Да также у нас.. также... Ты сам все прекрасно знаешь.я ведь с Украины, может у вас в России всё как то по другому?
Во во. Я тож чёт неврубной стал. Не иначе как из-за воздержания. Если серьёзно то всё очень даже понятно. Мелкобуржуазный индивидуальный трудовой деятель испытывает классовую ненависть к своим клиентам.Chelovek , так я и не понял из-за чего ты на нас обиделся 😔
Ну, это не про меня, я всю жизнь работягой работал, только последние 4 года занимаюсь интелектуальным трудом, да и то нажил только хороший велосипед 😁Мелкобуржуазный индивидуальный трудовой деятель испытывает классовую ненависть к своим клиентам.
Хочу добавить несколько пояснений и на этом попрощаться с вами:
1. Похоже у Кареглазой стандартное представление о строителях - пьяный, в ватнике, с бычком в зубах и русский язык использует как вставки между матами. Вынужден вас разочаровать. Пьяным не работал (ну почти 😄 ), претензий со стороны заказчиков за всю историю работы по профилю ( 15 лет) не имеется ( а вещи мы делаем такие, что не во всяком журнале увидишь, причём без дизайнеров), да и вообще не дурак (надеюсь!).
Может вы моё высказывание про пидоров приняли на свой счёт, так извиняюсь я с вами не знаком. А за свои слова могу ответить, т. к. из всех на кого я работал, если 10% наберётся нормальных то это вери гут, про остальных 90% писать не буду, а то опять что не так скажу. Вас бы на недельку в мою шкуру, я б посмотрел как вся спесь слетит.
3. А ведь так никто и не написал кем работает
Конечно не про тебя. Тут про некоего другого Chelovekа 😜Ну, это не про меня, я всю жизнь работягой работал, только последние 4 года занимаюсь интелектуальным трудом, да и то нажил только хороший велосипед 😁
Ой-ой, работягой он работал! Да ты тяжелее АЦПУ ничего не подымал! 😁Ну, это не про меня, я всю жизнь работягой работал
А я! Я тоже! Я грузчиком работал! По 30тонн в одни руки за рабДень. 😜Ой-ой, работягой он работал! Да ты тяжелее АЦПУ ничего не подымал! 😁
А уборка картошги и прополка свеклы на колхозных полях? 😄А я! Я тоже! Я грузчиком работал! По 30тонн в одни руки за рабДень. 😜
Поцессор поднимал! Это сейчас процессор в спичечный коробок засунуть можно, а тот 800 кг весил без упаковки😄Ой-ой, работягой он работал! Да ты тяжелее АЦПУ ничего не подымал! 😁