AnutaS
Эксперт
Слово "Свобода" и фраза "нечего терять" идентичны по значению
Зыко))
Свобода- это когда нечего терять!
Мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово "Свобода" и фраза "нечего терять" идентичны по значению
Святые отцы церкви, говорили, чтобы избавиться от страстей, нужно отсекать дурные помыслы.Он же не руки себе отсекает, а "отсекает" что-то в уме, то есть просто гоняет тараканов в голове.
От такого пользы не будет
Выбраться из мыслепотока можно только через осознание этого потока, т.е. медитацию, а не "отсеканием".
Хотя может быть здесь опять разногласие только в терминах, а не в сути.
Это понятно.нужно отсекать дурные помыслы.
Прогуляться перед сном - это чудесноА мне еще домой тащиться
АриведерчиАриведерчи дамы и господа
Не могу сегодня писать, начинаю читать и голова кружится.От ведь какой ты
Я сегодня десяточку выходил.Хоть немножко тело почувствовать...
И правда.Добрая религия, а все боевые искусства от них пошли
Опять начал таблы пить, надеюсь, что завтра буду как огурчик.
Вот, уже пишу
Нет у меня профильного плана, вообще нету никаких плановДим, ты как себя чувствуешь в профильном плане?
Ну, если не помогут, то будет пить, пока то, что 8 лет удерживал не выпьет.у него аж 8
Добрый.Всем добрый вечер. У Димы, видимо, уже ночь.
У нас с тобой, видимо, молодость в одно время происходила. Пинк Флоид ( так произносили) - музыка космос. Слушали в темноте и балдели. Тогда же зарубежной музыки было еще мало.Я по молодости Pink Floyd любил
Суть не в сроке, а в том, чтобы с "колеса" соскочить.
Не здоровая какая-то тема.Но сейчас что-то меня поперло на всякую романтическую фигню,
Я после двух лет трезвости слушал ретро радио,А вот сейчас, как бы, достаешь из сундучка лучшее для себя время от времени и открываешь заново.
Да, и есть выбор, где мы можем найти понравившуюся музыку, песню, не ограничиваясь нашим телевидением, как раньше. И сейчас-то не пробиться..а раньше вообще ужос. Я поэтому и не слушаю Пугачеву, Агутина, Лещенко..кто там еще( они безусловно талантливы, но их очень много и везде)Оказывается сейчас столько классных новых песен... просто поп ренессанс какой-то.